ID работы: 9605865

Sorry... Но эта малышка уже занята.

Гет
G
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт! Как такое возможно?! Как я могла втюриться в Малфоя? Я сидела за столом Гриффиндора подавленной. -Что-то случилось? — спросил сидящий рядом со мной очкарик. -Да неважно… Меня поймёт только Гермиона. А кстати, где она? — мне было очень плохо. -Ясен перец, в библиотеке.- проговорил Уизли запихивая в рот пирожное. -Понятно, тогда я пошла к ней.- хотела встать я, но Гарри схватил меня за рукав и усадил на место. -Нет! Пока чего-нибудь не съешь к ней не пойдёшь- читал мне нотации Поттер. -Но…- хотела возразить, правда он держал уже ложку с супом перед моим ртом. Делать нечего, пришлось послушаться Гарри. Я мельком посмотрела на стол Слизеринцев, Драко сидел и что-то рассказывал друзьям. Вдруг, он повернулся и посмотрел на меня. И в этот момент наш избранный впихнул мне в рот ложку супа. Блондин показал на меня и начал смеяться. Мне было так стыдно. *** Через полчаса Поттер отпустил меня к Грейнджер. Я бегала по всей библиотеке и не могла найти её. Ядреный Мерлин в капюшоне, где она. И так вот я наткнулась на Драко. -Опа, подружка Поттера. Неужели наелась? — не переставал издеваться голубоглазый. Я стала красная как помидор, как мне хотелось провалиться сквозь землю! Я нашла в себе силы ему ответить. -А ты что? Ревнуешь? Если нет больше вопросов, то посторонись.- я отодвинула его и прошла мимо него. Боже, кто я такая? Чтобы перечить Малфою. *** На уроке Ухода за магическими существами, Хагрид задал нам собрать как можно больше информации по любому понравившемуся нам существу. И плюс к этому он ещё и распределил нас по парам. -Так, Гермиона Грейнджер и Сьюзен Боунс.- так, если с Гермионой Сьюзен. То тогда я с кем?! -Дальше. Селена Блэк и… Драко Малфой.- твою ж в маковку, как это называется? Я повернулась на Слизеринца, и его жест в мою сторону мне не понравился. Он был готов меня убить. Я боялась даже стоять рядом с ним, а теперь с ним нужно будет просидеть фиг знает сколько времени. Тут ко мне подошёл Гарри. -Сочувствую.- похлопал по плечу меня очкарик. -Спасибо.- я облокотилась на него, а он приобнял меня за плечи. -Если что, скажи мне. А я ему устрою.- я знала, что Гарри ко мне не равнодушен. Но чтоб настолько? -Океюшки! — чмокнула в щёку я его. *** Вечером к нам в комнату постучали. Я пошла открывать. -Привет, Селена.- передо мной стоял Дин. -Привет, Дин. Что-то случилось? — поинтересовалась я у афроамериканца. -Да, тебя там Драко зовёт.- вот это поворот. -Что? А ты не ошибся? — я не могла поверить своим ушам. -Нет, раз он просил позвать грязнокровку, которая с ним в паре.- значит точно он. -Сейчас иду. *** Через пару минут я была уже внизу. -И ста лет не прошло.- съязвил блондин. -Чего хотел? — я чувствовала себя неловко рядом с ним. -Здрасте, доклад пошли делать. -Но завтра нет предмета Хагрида.- мне было лень выговаривать. -Я не хочу завтра делать его, завтра тогда придётся делать намного больше чем сейчас.- распинался Слизеринец. -Ладно, пошли.- схватила за руку я Драко. -Не трогай меня! -Как скажешь, тогда не отставай. *** Мы просидели до глубокой ночи, пришлось прятаться от Филча. Огонёк на кончике палочки светил даже лучше свечки. Наконец, мы закончили. -Наконец-то, теперь можно разойтись по комнатам.- сказала я, беря мантию Гарри. -Погоди…- остановил меня Малфой. -Ну что ещё? — рявкнула я. Но Драко заткнул мне рот и накинул мантию невидимку. Я стояла в объятиях Слизеринца и пыталась освободиться. -Дёрнешься, и я на тебя Круциатус наложу.- шёпотом угрожал мне блондин. Я перестала сопротивляться и просто пыталась успокоиться. У меня из ушей чуть пар не пошёл. Мимо на прошмыгнула Миссис Норрис, обалдеть слух у него. За ней шёл Филч. -Что случилось Миссис Норрис? -спрашивал у кошки Сквип.- Пойдём. Через пару минут они ушли. -Ну всё, они ушли. Можешь отпустить меня.- пыталась я освободиться от его рук. -Я сказал не дёргайся.- приказывал мне Слизеринец. -Ты обалдел? Отпусти! — я не переставала сопротивляться. Он ничего не сказал, просто впился в меня поцелуем. Моё тело меня не слушалось, я больше не могла двинуться. Через несколько минут он отпустил меня. Я растерянная стояла и дрожала. -Ты чего? — спросил Слизеринец. Я не ответила и просто залепила ему пощёчину. -ТЫ ДУРАК, ДРАКО! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — прокричав эти слова я схватила мантию и побежала в спальню Гриффиндора. Меня сейчас не волновало как он будет добираться до своей спальни, я не хотела его больше видеть. *** На утро меня разбудила Гермиона. -Селена, вставай! Что вчера произошло, ты прибежала вся заплаканная.- тороторила кареглазая. -Да ничего, расслабься.- успокаивала я её. *** Мы уже заходили в зал как меня окликнул Гарри. -Селена! Подожди!. -Что такое? — недоумевала я. Мы с ним стояли прям на входе. -Слушай, я хотел спросить…- он выдержал небольшую паузу.- Ты будешь моей девушкой? Вот это да, Гарри признался мне в любви. Так, стоп! Я не знала что ответить. Тут кто-то обнял меня за шею. -Sorry, Поттер, но эта малышка уже занята.- сказал Слизеринец и потащил меня в сторону, а Гарри стоял в ступоре. Он провёл меня в середину какого-то коридора, и прижал меня к стенке. Он навис надо мной жуткой тенью. -Малфой! Что ты творишь? — он перешёл все границы. Он взял меня за подбородок. -А ты разве не поняла, я не собираюсь тебя делить с Поттером.- проговорил он. -А…- хотела возразить я. -А теперь заткнись.- сказав это, он поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.