ID работы: 9606084

Я не курю дешевых сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не курю дешевых сигарет И текиллу пью без лайма с солью, Я не способен тебе сказать нет, Поэтому продолжаю наслаждаться болью. Я танцую ночи напролет И выпивкой страдания заливаю, Где-то здесь мое падение и мой взлет, Да, я свою жизнь просто прожигаю. Я не ищу с тобою встреч, больно надо, Ловить твой взгляд и давиться ядом, Больно надо, без тебя задыхаться И в припадке ревности трепыхаться. И все же я танцую до утра под биты, Когда в глаза бьют прожектора и софиты, Я танцую, для тебя изгибаясь И на коленях, подобно змею, извиваясь. Хочу убить, но не могу, Хочу любить, но точно сбегу, Как только шанс появится И мой ошейник расплавится. Я не курю дешевых сигарет, От них запах скверный, Я не могу сказать тебе нет, И этот путь — единственный и верный. На шелке постели изгибаться, Кричать в унисон и тебе отдаваться, Пить жадно, кожу ногтями метить, За страстью боли не заметить, Дышать надрывно, почти до хрипа, Двигаться рвано, до кровати скрипа. Жмурить глаза и в прошлое окунаться, Среди воспоминаний не осознанно теряться, В муках наслаждения часами содрогаться. Но меркнет свет в конце тоннеля, Губы искусаны, а в руках порция эля, Сигаретный дым въедается в кожу, А сердца нет — орган заморожен. Холодит вены привычная отрава, Моя жизнь теперь темна и кровава. Не смотрю в глаза прохожим, Потому что каждый может быть похожим, Делаю вздохи и вновь лечу орлом вниз, Кто-то думает что это — мой очередной каприз, А я задыхаюсь от крови и алкоголя, И поэтому отпускаю цепи контроля. Бросаюсь четко и стремительно, Каждый раз — так волнительно, И груды мяса летят из-под моего клинка, Никто не услышит даже тихого крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.