ID работы: 9606151

Принцесса, меньше стресса

Тор, Старшая Эдда (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, это было невыносимо. Терпеть этого гада невозможно.       — Эй, Сигюн, чем занята? — Локи, весело улыбаясь, подсаживается к девушке и нагло заглядывает в книгу.       — Ничем! — Сигюн захлопунула книжку и негодующим взглядом посмотрела на парня.       — Раз ты ничего не делаешь, значит, мы можем поговорить, — с довольной усмешкой тянет он.       Он — чертовски самоуверенный парень.       — Нам не о чем с тобой говорить! Отстань от меня, Одинсон.       — Как это не о чем? А как же вчерашний поцелуй?       — Это вышло случайно! — вспыхнув, восклицает девушка.       Она — сама неловкость и смущение.       — То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно набросилась на меня и так же случайно поцеловала прямо в губы? — Нет, так не должно быть! И как она могла полюбить этого самодовольного засранца?       Она страдальчески стонет, закрыв лицо ладонями.       — Ненавижу тебя!       Её слова — чистая ложь.       — Я тоже тебя люблю, принцесса, — сладко пропевает Локи.       Его слова — правда с примесью издевательства.       Звонок спасает ее от общества этого мерзавца. Может, сейчас она выглядит весьма смешно, сломя голову несущаяся на урок литературы.       Она очень надеется, что сердце так бешено стучит из-за того, что она сейчас бежала, а не из-за Локи.       И кому она врет? Саму себя не обманешь.       Всегда так. Стоит ей увидеть Локи, как сердце начинает бешено стучать об грудную клетку, будто желая выскочить, колени начинают трястись, а ладони потеют. Стоит Локи на нее посмотреть, паника охватывает все её тело, она желает убежать, убежать куда подальше, но так же сильно хочется продолжать смотреть в эти бесконечно зеленые глаза.       Влюбленная дура!       Урок проходит относительно спокойно.       Сигюн бредет к своему шкафчику. Грустная, немного усталая после этого урока. Низкая оценка по литературе — не самое лучшее явление, тем более в конце учебного года. Полностью погруженная в мысли об предстоящих экзаменах, она не заметила, как постепенно опустел коридор. Не заметила даже до боли знакомую фигуру, приближающуюся к ней.       Стоило чужим рукам опуститься на её плечи, как она подпрыгнула, будто ужаленная.       — Какого черта, Локи?! Ты… ты совсем с ума сошел? У меня чуть…       Она — гнев и негодование.       Ее гневная тирада была прекращена пальцем, что плавно и медленно коснулся ее губ.       — Тише, принцесса.       Вся злость сходит на нет, оставляя место только странному щекотливому чувству в груди.       — Прости.       Он — «искреннее» раскаяние.       Ей что, показалось? Сам Локи Одинсон попросил у нее прощения! С ума сойти, её точно сегодня инфаркт хватит.       — Почему ты убежала от меня? — На самом деле он знает ответ, просто издевается. Гад!       — На урок опаздывала… — буркнула Сигюн.       — А выглядела так, будто от хищного зверя убегала.       «А ты разве не он?» — мысленно спрашивает она, но вслух, естественно, не говорит.       — Ты меня боишься? — уже на полном серьезе спрашивает Локи.       — Нет, что ты! — Черт! Слишком резко. — Не то, что боюсь… То есть не боюсь вообще… Боюсь, но не так как ты думаешь, по-другому…       — Слишком много слов, детка, — выдыхает он ей в губы, — я уже понял…       Она — страх, что это всё окажется ложью.       — Что понял? — тихим шепотом, словно боясь услышать ответ, говорит Сигюн.       — Ты просто в меня влюбилась. Я, кажется, тоже.       Сигюн поднимает на него «будто» недоумевающий взгляд.       — В себя?       Одинсон чертыхается. Она заливисто смеется. Вся неловкость и паническое желание убежать, что до этого момента сковывали её, исчезают.       Он — негодование по поводу её несерьезности.       — Скажи это.       — Что? — она закусывает нижнюю губу, стараясь не выдать себя.       — Эти три слова.       Она — желание немного помучить его.       — Ты меня раздражаешь.       — Не эти слова, принцесса, — елейно тянет Локи. — Ты знаешь какие.       — Я люблю тебя, — сдается девушка. Она утыкается носом ему в плечо, резко втягивая до одури приятный аромат.       Он — триумф.       — Я тебя тоже, принцесса.       Она поднимает на него взгляд. Одинсон наклоняется к ней ближе, хотя теперь между их лицами считанные миллиметры.       Сигюн первая не выдерживает. Прижимается к его губам резко и неожиданно, кусает, будто она ведет в этой «игре». Хотя Локи тоже не уступает: водит языком по кромке зубов, оттягивает верхнюю губу, рычит в поцелуй, когда девушка запускает руку в его волосы и несильно оттягивает, будто в отместку.       — Я люблю тебя, — повторяет он, выдыхает ей это прямо в губы.       — Я тоже.       — Себя? — с неподдельной издевкой в голосе интересуется он.       Они оба смеются, хотя Сигюн пихает его локтем в бок.       Они — самая настоящая подростковая влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.