ID работы: 960854

Принятие

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были знакомы уже более трех лет. Случайная встреча в коридоре частной школы связала их сначала крепкими дружескими отношениями, а уж когда они станут парой – это был только вопрос времени. Тем не менее, они не были обычной стандартной парой. И дело тут не только во внешности, в сексуальных предпочтениях или в чем-то еще. Они были просто разные. Пусть взгляды, вкусы и предпочтения были схожие, но характерами и отношением к жизни они очень разнились. За все эти годы они ругались бесчисленное количество раз: их скандалы были тихими, немногословными, но ранили ничуть не меньше, чем полномасштабные войны Финчела. Соответственно и по части примирений им не было равных. Бежал мириться всегда брюнет, так как в их отношениях он был мягче и сильнее. Редко эти два качества уживались в одном человеке, но это был именно тот случай. Он настолько любил шатена, что был готов простить ему что угодно (вплоть до кровавого убийства тушканчика). Однако у Курта была одна особенность: он мог исчезать. В самом прямом смысле. Он мог не брать трубку и не появляться неделями, месяцами. По его определению он «уходил в подполье». А по возвращении он не считал нужным что-то объяснять. Это все может только звучать так нелепо, но на деле… Блейн мог со счастливой улыбкой на лице разговаривать с ним вечером, договариваясь о том, что позвонит завтра, а потом не иметь возможности контактировать с ним неопределенное количество времени. И не нужно думать, что он не пытался решить эту проблему. Пытался. Но наталкивался только на чистую сталь, растворенную в глазах шатена. Хотя Андерсон и сам был виноват: как только Курт появлялся, брюнету становилось достаточно одного только его присутствия. Необходимость в «серьезных разговорах» куда-то исчезала, ведь появлялись дела поважней. И конца и края этому не было видно. Исключением стал только этот раз. Все шло по стандартному плану. Утро, звонок, тишина, день, звонок, тишина, вечер, звонок, тишина. Засыпая Блейн решил, что с него хватит. Он звонить больше не будет – когда отпустит, Курт сам ему позвонит. Легко было это решить. Но на деле все оказалось в разы сложнее. В первые дни Блейн не позволял себе прикасаться к ноутбуку и телефону. В через дня четыре он решил, что нет ничего криминального в том, чтобы проверять почту чаще, чем 5 раз в день и везде с собой носить телефон. Но как он не надеялся, как он не мечтал, и телефон молчал, и почта была пуста. Шел восьмой день этой тишины. Блейн мысленно сгрыз все ногти на руках, ногах и уже собирался взять в долг их у соседей, как вдруг раздался гром среди ясного неба. Сообщение. От Курта. Блейн перевел дыхание и открыл: никакого текста, ни единого слова… только одна фотография. Песчаный берег и море. Он пару минут разглядывал фотографию, а потом перевел взгляд на часы. 21:34. У него еще есть 16 минут. Он может еще успеть! Прошипев что-то под нос, он подскочил с кровати, схватил сумку и тайфуном вылетел из дома. Кое-как добравшись до вокзала, он набегу заскочил в последнюю электричку. Ехать нужно было около двух часов, поэтому он, устроившись возле окна, позволил себе окунуться в воспоминания. Иному человеку может показаться странным поведение брюнета, но если знать историю, все приобретает смысл. Пару месяцев назад они ездили смотреть на море. Было еще холодно, чтоб купаться, но достаточно тепло для прогулки по берегу. Тогда они и договорились, что как-нибудь они увидят ночное море и лунную дорожку. Вместе. Благодаря этим размышлениям Андерсон не заметил, как заснул. Его разбудил сигнал, оповестивший о конечной остановке. Окончательно разлепив глаза, он помчался прочь из вагона. Не было ни сверкающих звезд, ни огромной луны. Ничего, что могло бы создать иллюзию романтического фильма. Берег был темным и пустынным. Спустя минут 15 минут бега , 10 быстрой ходьбы и 8 запыхавшегося доползания он все-таки наткнулся на сидящего у воды парня. Ничего не говоря, Блейн угнездился рядом. Тишина продолжалась долгое время, пока шатен вдруг не заговорил: - Ты же понимаешь, что я не могу иначе? Брюнет молча кивнул. - И ты понимаешь, что я не могу что-то объяснить? Снова молчаливый кивок. Блейн не знал, как ему выразить свои мысли, но он понимал, что его молчание ранит Курта. Поэтому собрав все мужество в кулак, он придвинулся ближе и обнял шатена. - Я понимаю. И ничего не требую. Не хочу врать, что это не задевает меня, но выбирая между тобой и ничем, я выбираю тебя. Со всеми твоими странностями. Со всеми чудачествами. Всего. Целиком. Спустя пару секунд Курт шмыгнул носом и подался вперед, обнимая Андерсона в ответ. - Но это не значит, что я не хотел бы слушать. Если ты захочешь чем-то поделиться, я все выслушаю. Но если нет, я не буду на тебя давить. Я всегда буду рядом. За долгое время, проведенное порознь, они наконец-то смогли вздохнуть спокойно. Посидев еще какое-то время, Курт заворочался и выбрался из объятий. - Ну ээээй! Ты разрушаешь наш лирический момент! Их и так слишком мало. – Пробурчал брюнет. - Не капризничай, это моя прерогатива. Просто спина затекла. А так… - шатен перебрался к Блейну за спину и обвил его руками и ногами,- так тебе больше нравится? - Ну знаешь… тут тяжело что-то сказать однозначно: с одной стороны, мы сидим без подстилки и могу поспорить, что вытрушу около килограмма песка из собственных штанов, когда вернуся домой, а с другой… - тут Андерсон замялся, так как шатен приблизился губами к его шее, - а хотя знаешь.. забудь! Курт заливисто засмеялся и еще крепче его обнял. Успокоившись, Курт зарылся и носом в кучеряшки и ели слышно спросил: - У нас же все в порядке? Ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.