ID работы: 9609978

любовный семицвет

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычный вечер вторника

Настройки текста
Примечания:
?номер 8 в семье Харгривз? С самого рождения,восьмая росла  с остальными способными братьями. может ей это даже нравилось??. Все братья и сестры не любят это место и отца, но для эни это очень даже любимое место проживания и может иногда вредный, но хороший отец. - но так считала только Анабель. Анабэль- полное имя восьмой. Но чаще ее называли кратко -Эни. Каждый в этой семье с кем-то не ладил, но не Эни. Она пыталась общаться со всеми, просто к каждому нужен свой потход и не каждый сам хотел с ней общаться. Но больше всего блондика общалась с Беном,он её лучший друг и брат. Она проводит с ним больше всего времени. Другим братьям и сестрам восьмая тоже уделяет время,но Бену немного больше. С ним она чувствовала себя более уверенно. Бен тоже считал Эни своей лучшей подругой и может быть даже больше..? Со временем он стал понимать что влюблен в неё. Но признаваться он пока не решается, ведь бен стеснительный и вовсе не решительный для таких поступков. Он решил пока держать это все в секрете от семьи. Обычный вечер вторника: Эни и Бен как обычно сидят в комноте и мило ведут беседу. Но блондинка медленно повернулась к лицу брата и также медленно натыгивала хитрую улыбку. -Опять?!-недовольно спросил Бен, уже понимая что хочет сестра. Блондинка лишь кивнула. -Ладно, пошли,я теперь тоже хочу!-поднявшись с кровати и уже выйдя с комнаты, говорил бен. Она быстренько догнала брата который перешёл в комнату на против. В этой комнате на полу сидели Ваня и Пятый - брат с сестрой Эни и Бена. Они также что-то бурно обсуждали. Но они прервали свой диалог из-за двух довольно шумных особей что ворвались к ним в комнату. А та парочка просто стояла и мило улыбаясь, будто знали что пятый сразу поймёт что они хотят от брата. -Ну что,ОПЯТЬ?!-раздражённо сказал пять, сам уже понял что хотят это дуо. Вы лишь переглянулись и одобрительно кивнули брату. -4!-немного громко сказала блондинка со своей доброй улыбкой. -серьезно?ну ладно!но только для вас!-в ту же секунду брюнет испарился в синей вспышке. - Вань, как у твои дела?-  садясь на пол к собеседнице , сказала сестра. -хорошо, даже очень-немного неуверенно, но с улыбкой сказала седьмая. -А у вас? - продолжила диалог седьмая. - У меня все отлично!-сказала блондинка. - И у меня-сказал номер шесть, который все это время не подавал голоса. Но ребята всеровно были очень счастливы и просто продолжали улыбаться от их заказа. - я не понимаю вас, как можно настолько сильно этому радоваться? -возмутилась седьмая, которая никогда не понимала что они нашли счастливого в этом. -ну это же чудесно!-сказала Эни. -я с ней согласен!- просто добавил брюнет. И в эту же секунду появляется пятый с небольшой коробочкой в руке. -Берите и уходите!- немного со злостью и раздражением отдал коробочку пятый. Покинув комнату, ребята опомнились что забыли тоже не немаловажное для этого чудесного время провождения вечера. -а как же какао?- первым спросил бен. -забыли. - тоже опомнилась лондинка и напрвилась в сторону кухни вместе с Беном. Ребята старались спускаться очень тихо, чтобы лишний раз не встречаться с кем-то. Но их желания были провалены. Прям перед лицом Эни, пролетел острый нож и препечатался в стену,остановив и испугав номер восемь. -диего ты чего?- немного громко возмутилась восьмая, что не на шутку испугалась. -а че вы тут ходите?может я испугался!-тоже возмутился номер два, увидев своих братьев. -извини)- извинилась Эни, за свои действия и также мило улыбнулась брату. -Ладно, идите!только побыстрей-сказал Диего,уходя из виду. Они переглянулись и быстрым шагом уже точно направились на кухню. В том же быстром темпе сделав себе какао,они поднялись в комнату к Бену,чтобы ещё раз с кем-нибудь не столкнуться. Но желания их, не оправдались, в комнате уже сидел их любимый братик -Клаус. -Эни!-сеанс подбежал к сестре с милыми объятиями. Бен смотрел на них с небольшой ноткой ревности? -Что ты тут делаешь?- сразу же возмутился номер шесть при виде четвёртого. -Вообще, я шёл к Эни. нооо, её не было у себя и я подумал,что она сдесь. - немного протяжно и с задумчивостью говорил Клаус. - А она тебе зачем?-ещё больше возмутился Бен от присутствия четвёртого. -Пусть Клаус останется! Он проведёт с нами этот вечер-сказала восьмая смотря на шестого, ждя от него разрешения. -Ну ладно.-выразился шестой, всеровно не радуясь этой затеи. Когда вы открыли вашу заветную коробочку,там лежала самое святое на белом свете по отношению Эни и Бена. Это- чудесные кексики с шоколадом от мисс Жизель. -Ммммм как это вкусно!- поговаривала от наслаждение восьмая, поедая свой десерт. -согласен!-добавил сеанс, также поедая вкусность. Так продолжался оставшийся вечер. Эни переговаривала и с Клаусом и с Беном. Но Бен же в свою очередь в этот вечер был не сильно разговорчив из-за неожиданный гостей что немного исправил его планы на этот вечер. Когда на часах уже было ближе к 9-ти вечера, компания решила разойтись чтобы пойти ложится спать. Эни и Клаус попрощались с Беном,уже прошли по своим комнатам чтобы готовиться к проверке мамы и быть готовым ко сну. И только этой ночью Эни поняла что почуствовала что-то колючее в районе груди и непонятное чувство..любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.