ID работы: 9610886

вязаные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Возьми мою руку, скажи, что любишь меня, ещё один раз».

А у Уёна всегда холодные руки. Чонхо обдаёт их своим горячим дыханием, пытаясь согреть, но ногти только синеют. Улыбается разбито на свою тщетную попытку, но все разломы души стираются вмиг, когда он смотрит на него. На того, кто заставляет сердце парня заходится гулким сердцебиение, пытаться унять дрожь во всём теле и сглатывать вязкую слюну. Тот, чей только один вид может заставить Чонхо преклониться и мечтать отдать всего себя во имя этого человека. Его поцелуи-бабочки покрывают щёки парня еле видным румянцем, а улыбка буквально выгравирована на молодом сердце. Волосы, которые впитали в себя нитевидные лучики солнца и аромат фиалок, неоном горят в тусклом помещении и в силах согреть его. Уён пристально следит за каждым движением Чонхо с уставшей улыбкой. Безразмерный свитер уютно смотрится на старшем, ведь в каждую петельку Чонхо вложил всю свою любовь и желание защитить. Гора подушек и одеял в хаотичном порядке расположена вокруг парней, но нисколько не нарушает витающую идиллию, а только дополняет её. Недавно подобранный с улицы котёнок примостился в ногах младшего, самозабвенно посапывая и иногда помуркивая. Уён обнимает крепче, насколько это возможно, и шумно выдыхает. Голова идёт кругом от тепла, болью отзываясь в виске. Однако парень старается её не замечать, чтобы лишний раз не напрягать Чонхо — он и так плохо спит. Но Уён даже не подозревает, что за столько времени Чонхо научился чувствовать всё, что чувствует он. Поэтому младший невесомо целует в лоб и идёт за таблетками, чтобы облегчить хоть что-то. Уён продолжает наблюдать: его взгляд полон любви, в животе по-прежнему порхают бабочки, а скулы сводит от желания бесконечно целоваться. Старший кутается в одеяло как можно сильнее и пытается впитать в себя его жар. — Солнце, выпей, — Чонхо протягивает стакан и таблетку и пытается не упасть прямо на Уёна. — Вот теперь падай, — младший быстро забирается под одеяло к парню и обвивает его тело руками. — Ты такой тёплый. От близости у обоих перехватывает дыхание — будто в первый раз. Чонхо оставляет поцелуй где только может, пытается выпить Уёна до дна. У Чонхо не осталось толком времени, он хочет заполнить себя изнутри тем, кого полюбил с первой улыбки. Уён звонко смеётся, не сопротивляется — ему это до взрывающихся перед глазами фейерверков нравится. Нет, не так. Он обожает такие моменты каждой частичкой своего тела. Они любят друг друга, они наслаждаются отведённым для них временем. Потому что его осталось совсем немного. Потому что ещё чуть-чуть — и Уён умрёт прямо в объятиях Чонхо под тихий треск камина в их общей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.