ID работы: 9611045

Я люблю тебя, но возможно ты никогда не узнаешь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и вправду оказалась полезной, в какой-то степени

Настройки текста
      Прошедшая вечеринка после окончания полгода на новом курсе прошла............довольно сносно, как выразилась брюнетка. Девушка, сидящая напротив закутанной в одеяло,как в кокон, брюнетки, весело засмеялась. Золотистые волосы качались вслед за движениями головы. Брюнетка скривила губы и сильнее укуталась в кокон из одеяла. Блондинка с яркими,как свежая трава глазами, подтянула ноги в светло фиолетовых легисах с изображением солнца, к подбородку, пытаясь не упасть со стула,который стоял недалеко от кровати, на которой сидел "обиженный комочек счастья". Блондинка уронила голову в сгиб коленей и всеми силами пыталась сдержать смех,который так и порывался вырваться из ее уст, но она стойко его сдерживала.       Сама же виновница сего разговора, напускно обижалась на подругу и тоже тихо смеялась со своего поведения в глубине кокона из одеяла. Рапунцель, а именно так звали блондинку с прекрасными зелеными глазами, всегда она умела подобрать клей к сломанной душе Кассандры,брюнетки с природным мелированием и мутно-зелеными глазами. Девушки просто начали общаться с первого дня в университете. Просто столкнулись на большой перемене в кафе,недалеко от главного корпуса университета. Они были на одном курсе, но в параллельных группах. Кассандра училась на экономиста при этом еще будучи школьницей успела закончить школу карате и начать подрабатывать тренером в своей же школе. Да и еще одним хобби девушки было срисовывание больших рисунков. Спросите как у такой дерзкой и воинственной девушки есть дар к рисованию? Все просто, звук карандаша по бумаге — это словно релакс и срисовывать картинки всегда интересно(тем более,когда в твоей семье дедушка был архитектором)       А Рапунцель училась на художника-аниматора. С дества у этой блондински развилось желание рисовать все подряд. Прям все. Родители, видя желание девочки отдали ее в хорошую художественную школу, которую блондинка успешно закончила, как и основное образовательное учреждение. Отличница, красный диплом, повышенная стипендия и бонусом к идеальному образу шла добрая душа. Мультфильмы и сериалы, эта блондиночка знала наизусть и могла за день полностью воссоздать кадр. Что и на бумаге, что и на графическом планшете, который постоянно таскала в сумочке, вместе со своим скетчбуком и набором карандашей и черной ручки.       Как оказалось, девушки оказались соседками в комнате общежития. Судьба или подстроено? Кассандра не знала и надеялась на первое. Хотя, сама зеленоглазая сто раз повторила, что тоже удивлена такому совпадению. В комнате напротив жило два парня. Юджин и Вэриан. Немного странные, но соседи хорошие. Вэриан оказался на курсе программиста и параллельно на заочном обучении учился биоинженерии. Вчетвером им в общей квартире жилось неплохо. Юджин был старше всех на год. Рапунцель оказалась младше Юджина, но при этом на пару месяцев старше Кассандры и Вэриана.       Первые пол года на новом курсе были успешно пройденными и тройка решила начать социализировать Кассандру к сокурсникам. Даже ботан Вэриан имел куда больше знакомств, чем холодная леди, как прозвал темноволосую Юджин — шатен с карими глазами спортивного телосложения. Хотя это и не удивительно, Юджин играет в городской баскетбольной команде, ему грех быть не в форме. Что касается второго парня, Вэриана, то он был загадочной личностью.Нет,только не подумайте, что он замешан в каких-то преступлениях, вовсе нет, просто он.......как бы сказать........был не социализирован в полной мере. Всю свою недолгую жизнь он общался с очень маленьким количеством людей. В школе на него не часто обращали внимание и там он был серой мышкой, зоходоликом, а здесь, слишком большой интерес. Никто не гнался за его знаниями, которые нужны были одноклассникам в школе, нет. Все хотели узнать друг друга и кто в чем силен,что бы просто так помогать. Да это немного кощунственно, но у черноволосого появились друзья.Настоящие друзья,которые ценили его и поддерживали во время споров с отцом и Вэриан,черноволосый паренек с голубыми,как самое чистое небо, глазами, ценил это.       Т.к. вечеринка прошла в последний учебный день перед зимними каникулами все были рады выпить. Ну естественно на следующее утро всем надо было разъехаться по домам. Было обидно расставаться, но судьба и в этот раз решила преподнести сюрприз. Оказалось Рапунцель и Кассандра жили не так далеко друг от друга, правда если добираться транспортом это пара часов в пути, а вот на машине пол часа и на месте. У Юджина с Вэрианом такая же херня была. Но увы девушки жили в городе, а не за городом,как парни, поэтому и повидаться на праздники им было не суждено.

***

— Итак,Кэсс, — начала Рапунцель, после порыва смеха, во время которого перелезла со стула на кровать к комочку одеялка.— Ты поцеловала Вэриана на той вечеринке по пьяне и получила взаимность.— из теплого одеяла высунулся нос черноволосой и легонько дернулся,что не осталось без внимания блондинки.— И потом вас отвлекли, но ты перед тем как пойти спать еще раз утянула его в долгий поцелуй?— теперь показались средней длины черные волосы. — Да, все так.— послышался тихий шепот из под одеяла. Праздники прошли пару дней назад и оставалось несколько свободных денечков разобраться в себе.— И мне жутко неловко перед ним. Ты ведь знаешь,что он мне нравится, но я боюсь.— выпалила Кассандра и мигом залезла обратно в кокон из одеялка. Блондинка лишь слегка покачала головой и решила позже связаться с Юджином и поговорить с ним на счет этих двух идиотов. — Два сапога пара и оба левые,надетые не на ту ногу.— сказала Рапунцель и взглянула на настенные часы в комнате Кассандры. Было без пятнадцати шесть вечера,ей пора домой.— Не скучай, Кэсс, все будет супер. Завтра зайти не смогу, послезавтра жди меня.— сказала блондинка вставая с кровати поправляя свой лиловый свитер. Черноволосая все же выбралась из плена одеяла и проводив подругу закрыла дверь на замок.

***

      В отличии от девушек,парни,Юджин и Вэриан, были знакомы еще со старшей школы. Черноволосого просто попросили помочь Юджину с отметками, на том и сдружились,компьютерные гении. Ребята поладили быстро и тем самым в шутку стали называть себя братьями. Хех. Притащить алкоголь в общежитие и подлить его в сок ,в последний день учебы принял и исполнил их однокурсник Ланс. Но в сок подлил алкоголь другой студент,чисто случайно. Алкоголь стоял в стороне хочешь пей,хочешь нет,твое право. И вот один ,из почти пьяных в дрова ,студент затанцевался и бутылка колыхнувшись выла практически все содержимое в стаканы. Вселенная шутки шутит? Определенно ,да.       Естественно все выпили, в том числе и серая мышка университета,Кассандра. Ирония в том, что она общалась с самым ярким и светлым человеком института. Так же была еще одна ирония во всем происходящем, но никто о ней не знал,даже Рапунцель, с которой Кассандра была близка, ну по крайней мере так видели все. О жизни в школе, взаимоотношении со своими одноклассниками,Кассандра не рассказывала. Это была очень личная проблема, которую она всеми силами пыталась решить. По университету ходили слухи о том, что ее крупно подставили в начале старшей школы, хотя она несла безупречную репутацию королевы школы 9 лет подряд. Говорят, что это была ее девушка,которая на всю школу публично унизила и избила Кассандру, а все "друзья" полили ее грязью и оставили парочку синяков, поэтому она старается не привлекать большое внимание и боится доверять людям.       Слухи были правдивы, поскольку сама зачинщица конфликта растрепала об этом на все свои соц.сети, вызвав разношорстную реакцию и , что не удивительно похвалу директора, своего же отца. Рапунцель знала про все эти скандалы, т.к фирма ее отца занималась производством компьютеров и у них было пару знакомых учителей из этой школы. Статус "самой престижной школы района" растаял на глазах, когда после всей этой шумихи дело быстро замяли и хорошие учителя поскорее убрались оттуда и передавали своим знакомым то что знали об этой школе. Рапунцель ненавидела таких людей. Пусть Кассандра только после полутора лет начала называть ее подругой, ей было неприятно знать что с той произошло. Блондинка понимала, почему Кэсс стала закрытой и обстрагировалась от людей. Слишком сильно было предательство тех кому ты доверяешь, и почти каждый закрывается медным щитом от остального мира.       Уже в тысячный раз задумываясь о ситуации с лучшей подругой,названной сестрой, девушка провела параллель с однокурсником Вэрианом. Всем была известна его неприязнь к собственным одноклассникам, но он не закрылся , а продолжил верить в людей и смог завести друзей, пусть немного, но все же. Возможно повлияло то, что у Кэсс мать была слишком придержана идеалам, и от того требовала полного идеала от дочери? Возможно. Но за недолгое время до скандальной истории мать черноволосой умерла от болезни. Это тоже могло дать толчок к закрытию от мира, но ее удочерил капитан полиции. И, насколько было известно зеленоглазой, относился к дочери как очень любящий родитель и не требовал идеала. Но это было лишь предположение о котором никто не знал.

***

      Время проведенное с семьей у всех было запоминающимся, ведь им придется не видеть друг друга еще шесть месяцев. Но некоторые успешно преодолели некоторых своих демонов. И наверное осознали свою влюбленность. Да-да. Вэриан и Кассандра. Они были до одури застенчивыми и боялись сделать первый шаг на встречу, но алкоголь на той вечеринке был полезен. Он подтолкнул Кассандру к необдуманному поступку и понятию себя с новой стороны. Стороны застенчивой,влюбленной девочки из романов.       Вечер пятницы после трех пар был домашним. Рапунцель и Юджин сбежали на свиданку, оставив парочку наедине, разбираться со своими чувствами. Черноволосая сидела в общей гостиной на диване, закутанная в плед(это ее излюбленная поза), ноги дожаты к груди, в руках книга, замаскированная под учебник, на самом деле роман. Вэриан в это время шаманил в другой части комнаты,которая представляла кухню. Голубоглазый готовил какао. иногда он бросал влюбленные мимолетные взгляды на укутанную в плед девушку. Но та или не обращала на это внимание или не замечала. Но скорее всего, поскольку при каждом брошенном взгляде на нее , щеки покрывались румянцем и приходилось делать вид,что книга очень интересна и она наклонилась что бы разглядеть или понять слово. — Вэриан,— окликнула парня девушка, повернувшись к парню лицом.Голубоглазый повернулся с вопросительным выражением лица. — Могу попросить тебя сделать мне какао? Просто слышала у тебя он отлично выходит. — на лице юноши расцвела улыбка и он кивнул принимаясь за работу. Только парень отвернулся от сидящей на диване девушки к его щекам прилил румянец и он чуть ли не пританцовывая начал делать какао для Кэсси. Естественно, плохо,из рук вон плохо скрываемые танцевальные движения черноволосого не скрылись от мутноглазой. Девушка смущенно улыбнулась и очень тихо начала смеяться , закрывшись книгой. Это выглядело очень забавно, как подметила Кассандра. Да и сам парень был симпатичным. Подкаченное тело,высокий рост, мягкие черные волосы,среди которых затесалась бирюзовая прядь в ходе какого-то веселого эксперимента с изменением цвета волос. Умных,хозяйственный и просто душка. Как в такого не влюбиться? И Кассандра не знала,как утонула в голубизне его глаз. — Ваше какао ,миледи.— через некоторое время перед студенткой возник юноша в поклоне и поставил на журнальный столик кружку с ароматным напитком. И как успела заметить Кассандра на пенке был узор лепестка. Это вызвало на ее лице улыбку в перемешку со смущением от нового прозвища. Вэриан воспользовался замешательством девушки и пока руки с раскрытой книгой лежали на коленях мутноглазой быстро подарил даме сердца поцелуй в щеку и поспешил ретироваться в комнату.       Кассандра сидела в шоке и на ее лице расползалась радостная улыбка, а рука инстинктивно потянулась к щеке, на которой все еще было ощущения прикосновения слегка обветрянных губ. Тут в ее головушку прилетела идея, как показать соседу о своих чувствах. девушка положила книгу на столик и взяла почти горячее какао и удалилась в свою комнату где стоял мольберт и начала творить. Спустя неизвестно сколько времени, но явно долго, поскольку Рапунцель и Юджин вернулись со своей свиданки и златовласка во всю щебетала о "самом-милом-и-лучшем-моменте-в-ее-жизни", Кассандра заканчивала портрет Вэриана. Зеленоглазая решила не пытать судьбу и не стала расспрашивать про портрет, над которым так трепетала художница. О том,что Кэсс рисует Рапунцель узнала случайно. Просто застала девушку за срисовыванием какой-то картинки из пинтерста. В отличие от блондинки Кассандра рисовала карандашом и черной ручкой. Ей нравились черно-белые рисунки, они придавали особый шарм, так скажем ее картинам и создавали свою атмосферу.        Конечно, на следующий день Кассандра попросила свою сестру у вести своего бойфренда пораньше, на что последняя смеясь сказала,что уведет его до вечера и у черноволосой будет достаточно времени побыть наедине со своей любовью. Девушка сдержала слово и увела Юджина, хотя того тоже наглейшим образом выпихнули из комнаты. Хотя сам шатен перебывал в недоумении. Он просто собирался в магазин, сосед по комнате что-то делал за столом, как послышался голос Рапунцель из гостиной и в одно мгновение он с противоположной двери. Парень даже пикнуть не успел и просто стоял с открытым ртом и глазами по пять рублей смотрел на закрытую дверь в спальню парней. Девушки за его спиной просто хихикали, а сам парень с самой обиженной моськй на лице прихватив с собой смеющуюся блондинку ушел из комнаты, бурча при этом "Мог бы просто попросить уйти,а не варварским способом из дома выставлять за дверь".       Голубые глаза смотрели в мутно-зеленые самым нежным и любящим взглядом, получая в ответ смущение и румянец на щеках девушки. Казалось такая неприступная и сильная девушка на самом деле очень стеснительная и милая,когда смущается. Неизвестно сколько парень и девушка вот так простояли посередине гостиной смотря друг другу в глаза. Время ускользало от них словно песок, но оба не обращали на это внимание, стараясь запомнить очертания лица друг друга, словно это было самой важной вещью в мире, нет во вселенной. Парень обнял одной рукой талию девушки, а вторую запустил в ее черные волосы, перебирая их. Девушка поддалась порыву и слегка привстав на носочки , обвила шею парня руками накрыла его губы своими прикрывая глаза. Юноша не остался в стороне охотно отвечая на поцелуй. Здесь не нужны были слова, они все чувствовали и знали. Они смогла преодолеть свои комплексы и сделать то,что так долго желали. Мир стал чуточку лучше для каждого из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.