ID работы: 9611168

Больше - лучше

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное начало прекрасного дня

Настройки текста
      Маринетт проснулась от света, бившего ей в глаза. Родители были правы, когда предлагали купить ей плотные шторы, но "они не подходят под цветовую гамму интерьера", для юного дизайнера это, конечно, было абсолютно неприемлемо. Поворочавшись в кровати ещё немного, она осознала, что спать дальше уже не получится, поэтому придётся вставать.       Настроение у Маринетт было прекрасным: очередной летний день радовал погодой за окном; вчера она закончила новое платье, на которое у неё ушёл почти месяц, и она была готова блистать в нём на весь Париж. Девочка с васильковыми глазами быстро закончила ванные процедуры и была готова покорять сердца парижан.       На сегодня Маринетт запланировала встречу с Алей, ей срочно нужно было похвастаться новым шедевром, а позже сходить в кино. Нино предложил сходить Але, на что та вытащила Агреста из его цитадели одиночества, Маринетт из розовых мечт о хомячке и надеялась свести наконец голубков.       Маринетт, решив, что сегодня достаточно жарко, надела стринги и лёгкий полупрозрачный бюстик (а ведь она сопротивлялась, когда мама покупала ей этот комплект) и, накинув своё новое лёгкое платье, вышла прямиком к подруге.       На улице было мало людей, почти все уже были на работе, и только несколько человек куда-то спешили. Проходя через парк, который был по пути к дому лучшей подруги, Маринетт заметила Кагами, главную соперницу Адриана в фехтовании и главную соперницу Маринетт в воздыхании по поводу белокурого мальчишки. Та тоже её заметила и, помахав рукой, подошла поздороваться. Про себя Маринетт отметила, что Кагами нарушила свою вечную строгость в одежде, сегодня на ней не было чёрных колгот, а пиджак с рубашкой были заменены на обычную светлую блузку, ей определённо шёл новый прикид. Оказалось, что Кагами тоже идёт сегодня в кино. Поболтав ещё немного по мелочам, Маринетт попрощалась, сказав, что спешит на встречу.       Спокойно дойдя до дома подруги, Маринетт довольно принимала комплименты по поводу своего внешнего вида, немного смущаясь. Она ещё по пути к Але заметила на себе несколько похотливых взглядов от зевак на лавочках. Она даже подумала, не сделала ли платье чересчур коротким, из-за чего её свободное нижнее бельё могло стать достоянием общественности. Однако, отбросив глупые мысли, синеволосая девчонка лишний раз вильнула бёдрами назло своим консервативным мыслям. Аля хихикнула этой необычной реакции на комплименты и стала рассказывать подруге гениальный план который должен был свести Маринетт с её мечтой.       Аля не скупилась на детали, и Маринетт сидела красная как рак, не зная, как заставить эту шиппершу остановиться. В итоге, выбрав самый простой и при том проверенный временем способ, Маринетт начала битву на подушках. Аля не могла оставить без наказания несанкционированное нападение на свою суверенную голову и ответила бомбардировкой обидчика мелкими подушками. Кувыркаясь и веселясь, девочки не заметили, как пролетело время. Оказывается, прошло уже полчаса, о чём напомнили вернувшиеся домой сестрёнки Али. Они застали старшую сестру с её лучшей подругой в весьма пикантном положении: Аля лежала на кровати, а сидящая на ней Маринетт склонилась и пыталась забрать у подруги продолговатую, удобную для битья подушку. Не зная контекста, можно было бы подумать, что Маринетт с Алей решили повеселиться в несколько другом плане. Маленькие девочки срочно ретировались, а недавние боевые противники покраснели и расселись, нервно посмеиваясь.       Вспомнив о времени, девушки забыли происходившие буквально минуту назад и вышли из дома, они уже опаздывали в кино к своим мальчикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.