ID работы: 9611242

Назад в Прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2013 год 13 июня, Bts, такие счастливые парни дебютировали с песней No more dream, но... Они ещё не знают что ждёт их впереди, огромная волна хейта накрывает их с ног до головы сразу после дебюта, говоря что они ничего не до бьются... С большого НИКТО... 2015 год bts опять обвинили в плагиате, давая прозвище "ПлагиМальчики", но они не сдаются, у них есть они, такое большое Я и надежда... 2018 год, bts наконец стали успешны их песни разлетаются как горячие пирожки. Подростки начинают любить себя, забывая про горечь и нож. Bts вы счастливы? 2020 год, это то чего вы хотели, так почему не счастливы? - Вы завоевали пол мира. - Говорили все. - Вы стали, легендами. - Продолжали, остальные. Дак, почему вы несчастливы? Они превратились в КОГО-ТО. Бантаны трудятся не покладая рук, но Арми мало... Им мало... Им надо большего, они забывают про личную жизнь парней... Неужели столь огромный подарок, стоит стольких болячек.. Может, вы хотите вернуть всё это? *** 1 июля 2020 год, уже какую неделю-месяц, на Тэхёна льётся ведро с помоями.. Какую неделю он это терпит? От весёлого к холодному... - Тэхён~а, прошу останься, на улице дождь. - Просил Чимин. Но Тэхёну уже было всё равно на всё, единственное его желание, это уйти подальше от этого мира... Не обращая внимание на слова Пака, Ким одевает капюшон и выходит из общежития. Мимо проезжают машины, бегут куда-то вечно опаздывающие люди... Вот Тэхён уже подошёл к известному, по смертям мосту... Встав на край, он ещё раз думает "а может?..", пролетает в его голове, но он отрицательно трясёт голову, отгоняя все мысли... Страх... 1..2..3.. Ким, спрыгивает... Вот он уже летит... Из глаз Тэ, льются слёзы, ведь он понимает что умрёт, он понимает как будет плохо бантанам, он понял что все его проблемы пустяк... Жалеет... Сильно жалеет, что пошёл на это... Он приземляется, но не чувствует боли, а только слышет громкие звуки от машин, но в мгновение он проваливается в сон, как будто перемещается в другую реальность, органы внутри как будто хотят вырваться наружу... "Дак вот она какая, смерть..." пролетает в голове у парня. Ким чувствует сильную боль в голове от чего просыпается и видит незнакомую комнату и людей вокруг, "это рай?.." спрашивает Ким у себя в голове, как будто бы ему кто-то ответит... Тэ аккуратно, приподнялся с кровати, все люди вокруг замерли и с огромным удивлением смотрят на него... - Тэён? Вы очнулись? - Спрашивает и подлетает к кровати, какая то женщина. *** Вы можете и не узнать, но в этот момент когда Тэхён приземлился на землю и провалился в сон, все мемберы bts тоже внезапно потеряли сознание там где были. Намджун на кровати; Джин перед плитой, чем упал на не включеную плиту и сильно ударился; Юнги в своей студие; Хосок в душе, совсем голый; Чимин перед дверью на улицу, так как хотел идти искать Тэ; Чонгук перед писсуаром. Они также оказались непонятно где, что это? Я не знаю, но возможно они связаны всеми нитями судьбы... Конец, первого пролога~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.