ID работы: 9612321

Не лётная погода

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идеальный Том Хиддлстон

Настройки текста
Аэропорт Лондона. 3:27 часов ночи Ночью мало кто летает, поэтому Том сильно удивился, когда пройдя контроль, он увидел кучу народа. -Погода не летная, поэтому многие рейсы либо отменяют, либо переносят каждый час. — Ответил на немой вопрос Хиддлстона менеджер. — Нам крупно повезет, если мы найдем местечко, так как стоять у меня нет никакого желания. И не надо на меня так смотреть! Все сидячие места были заняты. Те, кому не хватило места сидели на полу, на чемоданах, у кого-то были силы сидеть на корточках, чтобы не сидеть на холодном и грязном полу. Пара человек сидели на подоконнике и как раз там было место для Тома и его помощника. Поставив чемоданы, Том присел и уставился в окно, не услышав, как мужчина рядом с ним сказал, что пойдет за водой. Напротив сидела молодая девушка лет 20-25. Она смотрела в телефон и иногда улыбалась. Может хорошее смс прислали или смешной мем из инстаграма ее порадовал? На самом деле она перечитывала любимую книгу «После». Недавно она была в кинотеатре и адаптация книги ей не понравилась. По ее мнению, этот фильм имеет общее с книгой только название и имена героев, потому у нее появилось желание перечитать книгу, чтобы забыть тот провал. Постоянно поправляя блондинистую, переднюю прядь волос, она вчитывалась в написанное и несколько раз закрывала рот рукой, так как эмоции переполняли настолько, что хотелось кричать. Любовь Тессы и Хардина необычайно красива и наверное она сама бы хотела испытать что-то подобное, но зная, что с ними будет и какие сложности их ждут, отказывалась испытать тоже самое. — Вам помочь? — Спросил ее мужчина, сидевший на сидении с женой. Оторвавшись от телефона, она посмотрела своими нежно-голубыми глазами на говорящего и улыбнулась. — Спасибо большое, но со мной все в порядке. Книга слишком интересна и эмоциональна. Трудно держать себя в руках. — Тот понимающе кивнул и отвернулся, продолжая о чем-то беседовать со своей женой. Девушка закрыв глаза на пару секунд, снова их открыла, посмотрев на человека, сидевшего перед ней. Её удивление не передать словами. Том Хиддлстон ее любовь с 2012 года, когда она в первые увидела его в «Торе». Смотрела все его фильмы, даже где играет незначительные роли. Можно сказать, что она фанатка, но нет… Обычная девушка, влюбившаяся в актера, зная, что ничего у них не получиться. Она умирала в душе, когда думала о нем, так как понимала, что влюблена по уши, но даже не знакома с ним и вряд-ли увидит его. Отношений у девушки уже долгое время нет, потому что никто не смог вытолкнуть из ее сердца этого мужчину. Том не смотрел на нее, а она и не надеялась. Ей было важно, что он рядом и ее маленькая мечта сбылась. Жаль, что её смелости не хватит заговорить с ним, чтобы представится. Ей хотелось услышать из его уст свое имя, ведь голос у Тома уж очень привлекательный, как впрочем и он сам. Нервно сглотнув, девушка решила сконцентрироваться на книге, чтобы не пялиться на него. Ей не особо хотелось показаться навязчивой или больной фанаткой. Книги ее страсть, поэтому уж после первого прочитанного предложения, она забыла, кто перед ней сидит, но спустя пять минут, её концентрация полностью улетучилась. Она получила смс от подруги. «Ты в курсе, кто перед тобой сидит?» Девушка улыбнулась и посмотрела по сторонам, пытаясь найти отправителя, но не найдя его, решила ответить. «Спасибо, что напомнила, а я ведь только перестала думать о нём… Ты где? Я тебя не нашла.» Ответ не заставил себя долго ждать. «Я думала, что ты сейчас завяжешь с ним разговор, поэтому ушла, чтобы не смущать тебя, но раз ты отвечаешь мне на смс, то смелости не хватает, хотя я тебя понимаю. У самой коленки трясутся, но я сейчас вернусь.» Прочитав ответ, она отложила телефон и взглянула в окно. Одна темнота вокруг, ничего не разглядеть. — Красиво, не правда ли? — Д-да… Наверное… Ничего же не видно. — Немного помедлив, переместила свой взгляд на собеседника. — В этом вся прелесть. Можно в уме представлять различные картины на этом темном холсте. Я вижу лесную поляну с небольшой речкой, откуда разные животные пьют воду… Извини, это рабочее. Умею думать о том, чего нет. — Бывает… — Хиддлстон улыбнулся, тоже самое сделала девушка в ответ. — Куда летишь? — Домой… В Россию. — Дополнила девушка, посчитав, что ее дом может быть где угодно и Том ее не поймет. — Это замечательная страна. Жаль бываю там не часто, всего лишь по работе и только в Москве. — Действительно жаль, так как у нас много красивых городов, которые действительно могут привести в восторг даже того, кто не любит путешествовать. — А Вы любите? — Временами… Я домосед. Сидеть дома мне нравится. Не понимаю людей, которые наоборот тянутся на улицу, хотя и у меня иногда появляется желание куда нибудь сходить или съездить, что я собственно и делаю. Думаю не стоит говорить, как счастлива девушка, хотя пару часов назад она люто ненавидела этот день… Незаметно она ущипнула себя, чтобы проверить, спит она или нет. Оказалось что нет и от этого стало грустнее… Ну вот поговорила она с ним, точнее он с ней и на этом все. Сейчас она убедилась, что помимо его актерского таланта, идеальной внешности, он еще и приятный собеседник, с которым даже темноту обсудить можно. Теперь найти парня для нее будет проблематично, потому что для нее есть только Том… Идеальный Том Хиддлстон. Внезапно прозвучал голос работницы аэропорта. «Начинается посадка на рейс 645 у пятого входа. Повторяю: начинается посадка на рейс 645 у пятого входа.» — Это мой. — Девушка спрыгнула с подоконника, чтобы поднять свою сумку. — Подожди… Зовут то тебя как? — Аделина. — Том достал свой телефон и стал что-то в нем искать, ну или вводить, после чего протянул его девушке. — Запиши свой номер. — Чуть трясущимися руками, она взяла его в руки. Спустя секунд десять, она вернула его обладателю. — Хорошо, что у вас отменяли рейс, иначе бы не встретились. На это она ничего не ответила. Подняв уголки губ, она мимолетно посмотрела в его глаза, после чего отправилась на посадку с огромной улыбкой, наверное до ушей. Подругу она встретила прямо за поворотом, после чего они вместе отправились искать вход номер 5. Том же проводил взглядом новую знакомую, понимая, что ему уже хочется ей позвонить, хотя до этого, он думал, что встретил просто приятного человека. Еще и номер попросил… Сам пока не понял зачем, но раз попросил, значит и позвонит. — Прости, что заставил ждать. Очередь была огромной. — Менеджер был явно на взводе от такого количества людей. Было прекрасно заметно по недовольному лицу. Сев на против Тома, мужчина открыл бутылку воды и сделал пару глотков. — Да нет, не стоит извиняться. Я должен сказать спасибо. Если бы ты не отсутствовал так долго, я бы не познакомился бы здесь кое с кем… — Может мне еще раз за водой сходить? — Не стоит. Ты устал, а собеседника лучше нее, я вряд-ли встречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.