ID работы: 9612515

Kiss me...

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Драббл:"Kiss me, please…» Пейринг, персонажи: Ричи/Эдди, Ричи Тозиер, Эдди Каспбрак. — Рич, если ты ещё раз назовёшь меня «Эдс», я клянусь, что насыплю в твой рот земли! Тозиер продолжает издеваться, сокращая моё имя. Такого отвратительного смеха я ещё не слышал, даже амбалы из школы смеются милее, чем этот балабол. — А твоей ма… — Даже не смей, блядь! — я ещё больше злюсь, когда он снова открывает рот. И была бы моя воля, я бы вырвал этот поганый язык. Это ужасно бесит, когда человек знает, что тебя раздражает, и специально пытается выбесить, чтобы посмотреть на реакцию. Зря я остро реагировал на шутки Ричи, ведь теперь он вообще никогда не отъебётся. Черта с два он забудет о том, что может довести меня до ручки. — Эддичка, расслабься, — передвигается ближе ко мне, — ты такой милый, когда злишься. — Я буду спокоен в том случае, если ты закроешь свой рот! — действительно, если бы Тозиер умел промолчать в нужный момент, проблем было бы намного меньше. И не только бы я чувствовал себя комфортно, но и Генри со своей бандой отвяли бы от его кучерявой башки. Сам же нарывается, видно же. Удивительно, что через несколько секунд он наконец-то замолчал. Всё так же сидит рядом на траве, уставившись на моё лицо. И сейчас всё будто замерло. Никаких признаков жизни. Чёрные глаза прожигают во мне дыру, и мне просто не по себе. В один миг он наклоняется ко мне, кладя горячую ладонь на моё плечо. От одного касания я начинаю чувствовать себя очень слабым, и это Ричи точно ощущает. Я не отодвигаюсь назад. Я просто не могу сейчас это сделать. Не могу отвернуть голову, не могу встать на ноги, чтобы уйти. Я давно мог вернуться домой, но я оставался без каких-либо объяснений. Я очень часто оставался наедине с Ричи, когда у остальных неудачников появлялись дела. Едва слышное дыхание оказалось рядом с моей шеей, и это парализовало. Каждый новый выдох заставлял моё тело покрываться мурашками. И я был просто поражён тем, что мне это нравится. Будто вся неприязнь сошла на нет, и я не чувствовал ничего, кроме удовольствия. Что же ты делаешь, Ричард? Неуверенно кладу на его плечо свою здоровую руку, ведь на другой у меня гипс. Ричи принял это за одобрение на дальнейшую ласку, тут же обхватывая меня за талию. Пытается быть со мной как можно ближе, теснее, чтобы было одно дыхание на двоих. — Попроси меня… — сладко шепчет он в мою шею. Ещё чуть-чуть и я готов отключиться. — Ричи… — говорю ему в ответ, наклоняя голову вбок. И этим я только ещё больше позволяю ему мной вдоволь упиваться. — О чём попросить…? Он так и не коснулся своими губами моей кожи, и это только сильнее заставляет всё тело дрожать. Я уже не чувствую ничего, кроме долбанного притяжения. Так хочется, чтобы он уже сделал то, что хотел. Или, хотя бы, снова отшутится, чтобы разрушить обстановку. — Попроси меня тебя поцеловать… — его губы слегка отпечатываются на моей шее, и я начал слышать собственное сердцебиение. И не только оно пугает меня, но и то, что мне всё происходящее нравится. Мне нравится, как прохладный ветер зарывается в его чёрные кудри. Мне нравится, как он нежно выцеловывает каждый миллиметр моей кожи и как пылко он выдыхает, слыша мои стоны. И если бы он оторвался от меня, встал и рассмеялся, я бы больше не смог смотреть в его глаза. Мне было бы слишком стыдно, чтобы снова заговорить с Ричи. — Попроси меня поцеловать тебя, — повторяет он, проводя скользким языком по ключице. Он заставляет меня говорить, но язык во рту будто распух. Не могу выговорить ни одного ебаного слова. — Рич-чи… Поцелуй меня… Сам не знаю, что творю, но Тозиеру это нравится не меньше, чем мне. Я так сильно хочу почувствовать его губы на своих, так сильно желаю распробовать их сладких вкус и окончательно слететь с катушек. Этого и добивается Тозиер. Он хочет мной управлять. И у него получилось. Ричи лёгкими движениями мажет меня по губам, будто боясь, что я отлипну. Буря эмоций перекрывает все мои клеточки тела, и я поддаюсь вперёд, чтобы Ричи не отдалялся. Я так боюсь, что это всё неправда. Боюсь, что всё может оказаться злой шуткой. Это же в стиле Ричи. Прижимаюсь ещё ближе, обводя горячим языком нижнюю губу. Умоляю, чтобы он ответил мне и больше не заставлял хныкать от желания. Было бы просто кощунством отвернуться от меня, прекратить все наши действия. Слишком долго не даёт мне дышать, и мне приходится задыхаться, больно сжимая его плечо. Он никак не реагирует, но, изредка разрывая поцелуй, позволяет захватить немного кислорода. Я нуждаюсь в Ричи намного больше, чем в воздухе. Без него я теперь тоже не смогу жить. Прикасается руками к моему лицу: проводит по щекам, скулам, а после зарывается в мои растрёпанные волосы. Простыми спонтанными движениями он продолжает сводить меня с ума. Мы наслаждаемся друг другом до тех пор, пока у обоих не заканчивается дыхание. — Да уж, твоя мамка целуется получше… — знаю, что он специально, поэтому не обижаюсь. Я настолько расслаблен сейчас, что не могу напрягаться и вновь беситься. Мы мягко падаем на траву, когда я налегаю на его тело. Он смеётся, иногда посматривая на мои губы, и притягивает к себе, чтобы крепко обнять.  — Дурак, ты безнадёжен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.