ID работы: 9612975

Кофе и Розы

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Дазай и Чуя направлялись на новое задание, которое им поручил Мори. Операция по избавлению нескольких людей проходила более менее нормально, но к концу Чуе вдруг стало плохо. Он не использовал Порчу, чтобы было странно для такого состояния. Вдруг он учуял дурманящий запах кофе. У него закружилась голова и он упал в обморок. Последнее, что он помнил, это Дазая, бежавшего к нему. Спустя 2 часа. Проснувшись, первым делом Накахара начал осматривать комнату в которой находился. Поняв, что он не у себя, Чуя услышал как открывается входная дверь в дом. Это был Дазай, вернувшийся домой с пакетами еды и таблеток. Он зашёл в комнату, где находился уже не спавший Накахара. ⁃ Ты уже проснулся? Всё в порядке? - Дазай присел на кровать, рядом с Чуей. ⁃ Да, со мной все в порядке, так что я пойду домой. ⁃ Зачем домой? Полежи ещё чуток, пусть тебе станет легче. ⁃ Нет, мне не нужна твоя помощь, Скумбрия,- злобно рыкнул рыжий, - я лучше пойду домой. Чуя встал с кровати и начал искать выход, но вдруг почувствовал снова запах, тот самый запах нежного кофе и плюс ещё и с корицей. От такого запаха у Чуи снова закружилась голова и он не смог двинутся, а между ног стало слишком тепло. ⁃ Я же сказал, что тебе нельзя нужно отлежаться, - сказал Осаму, укладывая Накахара обратно в кровать. ⁃ Что ты со мной сделал, придурок? ⁃ Я ничего, а вот твоя сущность походу пробудилась сегодня. Поэтому я могу с уверенностью могу сказать, что ты омега, Чуя ⁃ Я ЧТОООО?! - начал орать Чуя, ведь он всегда думал, что станет Альфой. ⁃ Не ори так, а то соседей разбудишь. ⁃ А КАК ТУТ БЛЯТЬ НЕ ОРАТЬ, КОГДА ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ СЛАБЫМ ПОЛОМ И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТРАХНУТЬ ЛЮБОЙ АЛЬФА?! - пуще прежнего начал орать мелкий мафиози, - И ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО У МЕНЯ ТЕЧКА НАЧАЛАСЬ, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?! ⁃ Так, во-первых, успокойся. А, во-вторых, я помогу тебе. Я ведь не зря читал книгу про альф и омег. Так что я знаю, что нужно делать омегам, поэтому останься у меня. ⁃ Ладно, твоя взяла, останусь,- ответив, Чуя лёг в кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.