ID работы: 9613122

Любовь Химико Тоги

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей одиноко. Родители её не любят. Ненавидят. Они её боятся. Другие её не любят. Они будут бояться, когда узнают. Она притворяется. Другим она нравится. Новенькая девочка в классе красивая. У неё звонкий смех и милые ямочки на щеках. Тога влюбилась. Она следит за ней. Тога хочет дружить с Сайто. Она хочет увидеть кровь Сайто. Тога хочет стать Сайто. Ей плохо. Ей хорошо. Ей всё сложнее удерживать маску. Сайто улыбается и маска ломается. Она убила её. Увидела её кровь. Хорошо-хорошо-хорошо… Тога любит Сайто. Убила Сайто. Она стала Сайто. Другие в ужасе. Без маски она им не нравится. Но ей теперь хорошо. Она сбежала. Сво-бо-да. Ей нравится это слово. Она на свободе. Приятное чувство. У неё нет дома. У неё нет клетки. Нет маски. Она такая, какая есть. Пятнышко такой, как она. Она любит Пятнышко. Она хочет убить Пятнышко. Хочет стать Пятнышком. Тога вонзит в него нож и будет пронзать его до тех пор, пока он не умрёт от потери крови. Она возьмёт всю его кровь. Выпьет её всю до капли. Она станет Пятнышком. Томура принял Тогу. Разрешил быть собой. Ни один уличный прохожий не был таким же милым, как эти две девочки. Она хочет дружить с ними. Выпить их кровь. Звать по именам. Она любит кровь. Сейчас она любит Тсую. Она будет ей другом и звать её Тсую. Она порезала ей язык. Он кровоточил. Будь у неё больше времени, она бы поцеловала её. Высосала бы всю кровь из ранки. Потом взяла бы ещё. Стала бы Тсую. Времени нет. Рядом Очако. Очако любит кого-то. У неё тот же взгляд. Она хочет быть как он. Тога её понимает. Томура просил достать больше крови. Она возьмёт кровь Очако. Взяла бы больше, но ей помешали. Умирать ей не хочется. Томуре должно хватить одного человека. Она уходит. Изуку избит. Он пахнет кровью. Она влюбилась. Хочет увидеть его ещё. Потом. Обязательно. Очако любит Изуку. Изуку доверяет Очако. Она любит Очако. Она любит Изуку. У неё ещё много крови Очако. Она бережёт её. Изуку вечно остаётся избит и без её помощи. Теперь у неё есть кровь Изуку. Капля. Она будет беречь её. Джин любит её. Он раскалывается. Боится, что может оказаться клоном. Клоны умирают от ран. Он не даёт ей порезать себя, потому что боится стать серой массой. Боится узнать, что он ‒ серая масса. Тога не хочет делать ему больно. Ей жаль его. Она тратит каплю крови Изуку ради Томуры. Очако доверяет Изуку. Очако ведётся. Изуку снова избит. Она любуется им. Очако знает, в кого нужно влюбляться. Джину плохо. Он раскалывается. Находит в себе силы, чтобы вернуть её в реальность. Нужно отчитаться Томуре. Она присмотрит за Джином. Томура не спит полтора месяца. Он не ест. Он устал. Он улыбается. Она еле выжила. Джин её спас. Она забирает кровь тех, кого любит. Джин отдаёт. Он не побоялся смерти. Почти раскололся. Он любит её. Томура избит и вымотан. Он весь в крови. Кричит. Улыбается. Тога влюбилась. Даби без ума от Томуры. Томура ненавидит всё. Он позволяет любить себя. Томура делает исключение в списке ненависти для Лиги. Даби одержим им. Томура позволяет ему. Джин любит её. Он счастлив, что оказался полезен. Слишком добрый для них. Он не заслуживает смерти. Джин умер. Он снова спас её. Она любила его. Его убили. Она убьёт всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.