ID работы: 9613127

Тайна сердца

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Когда твоя душа находит душу, которую она ждала, Когда кто-то входит в твое сердце через открытую дверь, Когда твоя рука находит руку, которую она должна была держать, Не отпускай. Она заметила его уже давно. Сложно не заметить кого - то, кто приходит каждый вечер. На первый взгляд с ним все было хорошо. Но у Клэри было чувство, что это не так. Он бы не стал приходить сюда просто ради картин. Нет. У него была цель. И она уже знала, что за цель. Но откуда она знает? Они что, знакомы? А этот парень ничего... Золотистые глаза, блондин да еще и какие - то знаки на шее и руках. Сразу видно: он парень опасный. И именно такой тип любила Клэри. Заметив, что она смотрит на него, блондин поспешил скрыться в толпе. Но ему не повезло. Сегодня, как на зло, у нее было мало посетителей. Парень выбежал на улицу, Клэри за ним. - Простите, но у меня такое чувство, что мы раньше были знакомы, - тихо проговорила рыжеволосая. - Да, мы были знакомы. Но сейчас... вряд ли. - Прошептал блондин. - Ваши глаза... - вновь начала девушка, едва не пошатнувшись от звука его голоса. Она узнала его! Это был он. Но как такое возможно? - Глаза как глаза. Ничего особенного. - Безуспешно пытался скрыть эмоции блондин. В следующий миг парень убежал. -Клэри не стала спорить. Развернувшись, она пошла обратно в студию, дожидаясь следующего вечера. Нет, никто другой Не видит меня глазами, Никто другой не может поднять руки, Поднять меня так высоко. Твоя любовь выводит меня из времени, И ты знаешь мое сердце наизусть. Клэри была в своей квартире, над студией, когда раздался стук в дверь. Она взглянула на часы. Было ровно семь вечера. Девушка не спеша поднялась и подошла к двери. Она знала, что это он. Иначе быть не могло. Парень из ее снов. Он ей так часто снился, что она могла нарисовать его портрет закрытыми глазами. Открыв дверь, Клэри тут же встретилась взглядом тигра. Опасного, но в данную минуту, совершенно спокойного. - Здравствуйте. Я правильно пришел? Здесь проживает Кларисса Моргенштерн? - Фэйрчайлд, - вырвалось у нее. - Простите? - Взгляд его золотистых глаз стал настороженны. Она сглотнула, будто боясь чего - то и повторила уже громче: - Кларисса Фэйрчайлд, к вашим услугам. Блондин тряхнул головой, будто отгоняя воспоминания. -Можно мне пройти? - Хрипло произнес он. - Да, конечно. - Клэри посторонилась, пропуская его. Он вошел, осматриваясь. - У вас очень мило. - улыбнулся парень. - Могу я узнать, как вас зовут? - присев на диван, спросила Клэри. - Да. Меня зовут Джонатан. Клэри едва заметно вздрогнула. Джонатан. Так звали ее брата и... - Джейс! - радостно улыбнулась она. - Да? - откликнулся он, смотря на девушку. - Я... я кажется вспомнила... - И что же? - не сводил он золотые глаза с нее. - Мы, были раньше знакомы. Взгляд Джейса потеплел. - Ты вспомнила. Все встает на свои места,все звезды выстраиваются в ряд. Когда тебя коснулась любовь, которая коснулась твоей души, Не отпускай. Кто-то приходит в твою жизнь, Как будто они были в твоей жизни вечно - Ты вспомнила, - улыбнулся Джейс и поднял ее на руки. Клэри уткнулась ему лицом в плечо. По щекам текли слезы. Счастья? Да. Печали? Да. Облегчения? Да. - Моя малышка... - прошептал ей на ухо Джейс. Она посмотрела на него: - Я не помню всего. Но ты... ты мне снился. - Снился? - склонил голову набок Джейс. - Да, - прошептала Клэри. - Ты все вспомнишь. А сейчас... -С этими словами он нежно поцеловал ее и ее сердце радостно забилось. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй. Казалось, прошли часы. Джейс отстранился от нее. - Ты по - прежнему все та же. - Конечно. А кем мне быть? - Улыбнулась Фэйрчайлд. - Той самой желанной с первого дня маленькой девочкой, - засмеялся Джейс. Клэри толкнула его в плечо. - Ты - тайна моего сердца, ты знаешь? - Как и ты моего. - Он прижался лбом к ее лбу. - Я люблю тебя. - Тсс, - положил палец на губы девушки Джейс. - Не сейчас. Нас все ждут в институте. Идем домой. Нет, никто другой Не видит меня глазами, Никто другой не может поднять руки, Поднять меня так высоко. Твоя любовь выводит меня из времени, И ты знаешь мое сердце наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.