ID работы: 9613243

Тибидохс online

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты-бы-сдохс

Настройки текста
Сарданапал: В связи с обновлением зудильниковой сети, я создал этот чат «Тибидохс» для облегчения общения. Пользователь Гроттер изменил (а) название чата на " Ты-бы-сдохс " Сарданапал: Таня, зачем? Гроттер настоящая: Это не я, это Гробка с моего зудильника. Пипа: Гробка, твой зудильник у меня, я с него Жикину писала. Склепова: Зачем ты Жикину встречаться предложила? У меня Гуня! Жоржик: СКЛЕПОВА! Убери от меня этого ревнивого Гломова! Тарарах: Вань, Валялкин, ты тут есть? Гроттер настоящая: Его тут нет. Ему домовые случайно расколотили зудильник. Семь-пень-дыр: Валялкин, деньги можешь у меня занять под процент. Ягун: Говорит: » нет, не хочу разориться «. Горьянов: Эй, Баб-Ягун, ты как попугай, все передаешь от Валялкина. Ягун: Не завидуй, Дёма. Лоткова: Вы где? Ягге: В Магпункте они. Мне как раз синякастого Жору Жикина притащили. Ягун: Ага! Ох мамочка моя бабуся, он как один большой синяк! Склепова: Гунечка, молодец! Соловей О. Разбойник: Гломов, нам на следующей неделе против Лысой Горы играть, как Жикин — то будет? Ягге: До субботы оклемается. Бульонов: Кто-нибудь видел Крушистульчикова? Аббатикова: Он со мной и Ленкой Свеколт. Ягун: А зачем тебе Душипёсиков? Бульонов: Обещал мне дать списать сглазы. Склепова: Есть заклинание Чукара-курачука. Зубодериха: Гробыня! Не подавай плохой пример! Клоппик: Ржевский, пошли с циклопами в дурака. Семь-пень-дыр: Он призрак, Клоппик, у него нет зудильника. По.Ржевский: Давай)))) Семь-пень-дыр: Чаво? Тарарах: Академик, тут ваш сфинкс прибежал. Сарданапал: Оврвоыдьоипсксгощьзьшмевкмрьдбзьомевкмшлз Медузия: Академик! Сарданапал: Оврвоыдьоипсксгощьзьшмевкмрьдбзьомевкмшлз Зубодериха: Что? Сарданапал: Это опять мои усы и борода. У кого-нибудь есть зажимы? Пользователь Сарданапал удалил (а) всех остальных пользователей. Сарданапал: Вы доигрались! Где ножницы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.