- Извиняйся глубже.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чпок - чпок, тыньк - тынкь, вздох выдох сдох.

Настройки текста
Примечания:
-"может, по домам?"- обсуждала компания подростков на площадке, ибо наступающий вечер давил глаза своей тёмной темнотой. муравейники в золотом часу становились всё романтичнее и сексуальнее, а со дворов постепенно уходили бабульки, которые отстреливали голубей и влюблённых парочек. никто и не узнает о том, что произойдёт в старом разваленном окне новостройки на нефтяной 13. неожиданно запищал домофон, так, что вам можно показаться, что это кричала кошка, страдающая поносом. кто же мог прийти в такое подзнее время на улицу? скорее всего, это был аркаша, с двумя красными розами и коробкой конфет из фикспрайс. у него большие планы на этот вечер. довольно самобытно, но бедные студенты никогда не отличались щедрость. надеюсь, девушке которой он это подарит, понравится такой презент. или не девушке..? - код красный, назовите пожалуйста пароль. - ответил молокососный голос, когда в дверь его квартиры постучали. - я тебе эту розу в жопу вставлю, если не откроешь. - сказал такой же голос, но слегка хрипловатый, от пятигодового непрерывного курения. - ну и ладно. зайдя в квартиру аркаша и п/денис встретились взглядами и на них нахлынула необычайная волна страсти с щепоткой гейского волнения. аркаша был нетерпелив и груб, он быстро схватил своего партнёра за письку и понёс в спальню. - тихо, крошка, я сейчас приду. - сказал аркаша, тихонько уходя в ванную комнату. открыв ванную комнату, он тихонько выпил пять таблеток виагры, что бы драть дениску до утра. но вот придя в комнату аркаша вскрикнул. на кровати в эротично позе с заломанной спиной лежал денис, а в жопе у него аккуратно виднелась роза. - мне надоело тебя ждать, мой маленький дрочун, поэтому я сам занялся розой. - маленький засранец, думаешь пластиковая роза доставит тебе больше удовольствия, чем мой огромный банан? - в предвкушении ответил аркаша, снимая джинсовые шортики с молнией маквин на подтяжках, оголяя необычные трусы с принцессами диснея. это дорого обошлось аркаше, ведь драться за универсальный шмот с восьмилетней девочкой и её куклой не шутки. денис был шокирован, когда хуй аркаши ударился об лицо пассивчика, но потом облегчённо вздохнул, что расстояние перед ними было семь сантиметров, все же пять таблеток виагры вам не шутки. - ничего страшного. - среагировал дениска на такую внезапность от партнёра - а он у тебя всегда такой? аркаша лишь ухмыльнулся, сладко вспоминая, как ему надрачивал денис, когда аркаша притворился маньяком и захотел его изнасиловать, но вдруг посерезнел и обмолвил: - нет, сегодня я передрочил и он уменьшился. соси. - и не дожидаясь ответа, парень засунул свой хуй ему в ноздрю. денис умело имитировал удовольствие от долбёжки в нос, но потом ему надоело и он предложил сменить позу. аркаша согласился и грубо вытащил розу из жопы оффника, медленно стуча его хуем со своим. активу быстро это надоело и он встал сверху, что бы видеть спину аркаши, которую не так давно заклинило. аркаша раздвинул ноги пассивчика,по типу лап лягушки, установляю его раком. - блять, у нас же нет смазки - сказал парень, уже начиная входить в дениску. - дай плюну - недовольно гаркнул один из педиков пассивов, уже уставший ждать. он быстро и умело куснул своего товарища, обильно харкая ему на хер. - отлично, я приступаю. - сказал аркаша, который хотел поглядить своего дружка по голове, но нечаянно ебанул по нему так, что у того потемнело в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.