ID работы: 9613560

Мир мечты и наших слез

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь после секса

Настройки текста
      Геральт метался между Трисс и Йеннифэр, в скором времени черноволосой чародейки это надоело и она послала Ведьмака куда подальше. С тех пор Йенн часто зависала в секс-клубах, где на себе она могла ощутить самые изощрённые практики.        Этот вечер был такой же, как и все остальные. Йеннифэр уже не представляла, какую секс-практику ей испытать. Чародейка устала подошла к организатору в секс-клубе. — Что на этот раз выберете, куколка? — с улыбкой спросил у нее накачанный мужчина в латоксных трусах. На груди мужчины качалась цепь, к которой были прикреплены различные секс-игрушки. Йеннифэр даже не подняла глаза на мужчину и с равнодушным лицом произнесла: " Секс при посторонних ". — Ваши денюжки — организатор оттянул назад трусы. Эффектная девушка закинула ему горсть монет в его нижнее белье и направилась в комнату с табличкой "Много глаз". В комнате на Йеннифэр уставилось множество мужчин и женщин. Чародейка каждый раз удивлялась тому, что присутствующие такие разные и не похожи друг на друга. Среди них были очень красивые люди и те, которых природа обделила шармом. Богатые и бедные, с дефектами или же просто идеальные по всем параметрам. — Я буду трахаться с тем очкариком — с этими словами Йеннифэр плюхнулась на красный кожаный диван. — Со м..ной? — запнулся тощий парень, его глаза забегали в разные стороны под огромными очками. — Что, первый раз?, — усмехнулась девушка с фиолетовыми глазами. — Расслабься, я тебе помогу. Парнишка занервничал ещё больше и попятился к стене. — Как тебя зовут? — спросила Йеннифэр. — Кристофер. А вас? — Нет- нет, ты не должен обращаться ко мне на Вы, я ведь твоя служанка, а ты — мой господин. Я Йенн, но мой хозяин может называть меня как ему угодно. — Я хо..зяин?... Я буду звать тебя Йенн. Чародейка подошла к Кристоферу и прижалась к нему всем телом, ростом Йеннифэр была выше него. Её пышная грудь упёрлась прямо в подбородок очкарика. Девушка опустилась перед Кристофером на колени, после начала медленно вставать, её тело обтиралось об тело парня. Она продолжала эти движения до тех пор, пока не почувствовала бугорок в штанах парня. Черноволосая осталась сидеть на коленях и принялась расстёгивать ширинку Кристофера, она стянула штаны и белье с парня, и перед ней предстал возбуждённый член Кристофера среднего размера. — Для ботаника неплохой член — крикнул кто-то из толпы. Йеннифэр облизнула головку члена и отошла от очкарика. Чародейка стала медленно опускать лямки коротенького платья со своих плеч. Грудь девушки выскочила из под платья. Смотрящие мужчины довольно засвистели. Чародейка вновь подошла к Кристоферу и опустилась перед ним. Она зажала свои груди между членом парня. Очкарик наконец вошёл во вкус и стал водить членом между сиськами Йенн. — Разднешь меня, господин? — улыбнулась Йеннифэр. Кристофер стянул с неё платье, под ним больше белья не оказалось. Девушка никогда не надевала нижнего белья для таких мероприятий. Присутвующие мужчины расстегнули свои штаны и принялись дрочить, некоторые же женщины уже давно ласкали себя руками. — Ложись на диван — мягко попросил Кристофер и начал снимать с себя рубашку. Йеннифэр выполнила его просьбу и раздвинула ноги. Парень расположился между длинных ног Йеннифэр и принялся лапать её грудь, Кристофер жадно сосал сосок чародейки, та уже успела намокнуть под его ласками. — Ну, не томи. Трахни меня уже — простонала Йенн. Парень аккуратно вставил член в вагину чародейки и начал двигаться внутри неё. Йеннифэр забралась на парня и начала скатать на его члене, подбадривая толчки. Чародейка громко стонала, выгибалась, ласкала своё тело. Хотя секс её совсем не впечатлил, она старалась порадовать публику. Йеннифэр неожиданно встала с члена и развернулась к парню спиной. — Тебе не понравилось? — робко спросил Кристофер. — Хочу в попку — черноволосая подставила попу к Кристоферу и раздвинула ягодицы руками. Кристофер всадил член в Йенн. Чародейка могла принять в анус член без подготовки, она уже давно практиковала анальный секс и со временем он перестал ей приносить особой боли. Девушка опустилась не четвереньки. Член Кристофера стал двигаться активнее, от этого большие груди Йенн тряслись в разные стороны. Ягодицы чародейки бились об бедра парня, влажные звуки возбуждали Йеннифэр ещё сильнее, девушка с блаженным стоном кончила. Вскоре очкарик кончил следом и отошёл от чародейки. Капельки спермы парня вытекали из ануса Йеннифэр, девушка пальцем вытерла с колечка сперму, и всё так же на четвереньках подползла ближе к публике, начала посасывать свой палец в конче. Чародейка улыбнулась, облизнула губы и сказала: " Вы тоже кончите на меня, давайте! " Только сейчас Йеннифэр среди присутвующих заметила Геральта, её сердце бешено забилось, чародейка ощутила стыд. К горлу подступила тошнота, стало невыносимо душно, дыхание спёрло. Последнее, что Йенн помнила, прежде чем провалиться в небытие, было лицо Геральта.       Девушка пришла в себя, она не понимала сколько времени прошло, но её глаза ослепило утреннее солнце. Йеннифэр отвернулась от обжигающих лучей и только сейчас она поняла, что находиться в каком-то странном доме, чародейка посмотрела по сторонам, на стене она заметила фотографию. Сквозь стеклянную раму с фотографии на нее смотрели улыбающиеся человекоподбная пчела и непонятное мохнатое существо розового цвета с большими глазами. Тело Йенн сковал страх. Она хотела закричать, но ни одно слово не смогло вырваться из горла девушки, она лишь глухо прохрипела. От бессилия и шока Йеннифэр снова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.