ID работы: 9613658

Богдан Шапошников садится на качели

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неумолимый позыв качаться

Настройки текста
      Он огляделся – на площадке никого не было. Мысль, которая поначалу казалось глупой, назойливо набухала в его голове, превращаясь из нелепой в допустимую, затем в разумную, через пару минут - в единственно верную. Во что бы то ни стало нужно было сесть на качели. Что в этом такого? Как будто никогда взрослые люди не сидят на качелях. Ноги стали ватными, во рту пересохло, в голове пульсировал снова и снова неумолимый качельный императив, он казался странно чужеродным и в то же время органичным, как строчка из засевшего в голову трэка.       Богдан медленно подошел к качелям. Мысль теперь трансформировалась в ритмичный гул, с каждым тактом которого картинка внешнего мира темнела и наливалась пугающими оттенками сангины. Он взялся за качели рукой – бугристая поверхность стальной рамы была странно горячей на ощупь. Не в силах сопротивляться позыву, Богдан сел на деревянную сидушку качели.       Вопреки ожиданиям, гул в голове не исчез, а ускорил свой темп и напоминал теперь смесь колокольного звона и шума статических помех. Все вокруг словно задышало, трава на земле начала ритмично дрожать, а мир за пределами детской площадки был словно окутан красным туманом, в котором ничего нельзя было разглядеть, кроме его многоэтажного дома, почему-то остававшегося четко видимым. Богдан поднял взгляд, пытаясь отыскать свое окно, из которого каждый день смотрел на эту ебучую качель. Дом как будто вырос, теперь в нем было не меньше 40 этажей. Уже совсем четко представил, что в окне будет стоять она… три дня без суицидальных мыслей… там – он сам? я стою перед зеркалом, в котором приятного вида плесень что-то отмачивает… одноглазый карлик надел кондитерский колпак… лопнул холодной хворью, и медленно взлетел к потолку, а внизу – еще одно зеркало… резкий удар по затылку, REALMYSTAMANE… сплюнул в пакет / ебаная МИР карта… ебаная ловушка, говно, пакеты, девочка, 808й паста же в матрице всем споки ремиссия лига говно ден я здравствует антон #1 suspect Мемфис, Теннесси чай жрет мух френдли ору какой хороший деь се я поше и де сики проснулся от неприяте чув прошло таракана всмы олег заремишеный ИГРАЮ В ИГРУ типо про него карти внул что к скры ду име ха ню од ел умерет ААА корд в ч кус енна еа га Аи б е яя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.