ID работы: 9613831

Before/After

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.Все попытки тщетны,прошлое с треском разлетелось в щепки.

Настройки текста
POV Автор Пока в жизни Джозефины складывалось всё наилучшим образом,жизнь её матери и брата пошла наперекосяк,когда Джейден вместе с Чарли вернулись в Детройт и сообщили им ужасную новость о смерти Джозефины,что повергло мать в шок.Они не смогли даже попрощаться со своей дочерью.Узнав об этом,полиция Детройт задействовала полицию Лос-Анджелеса,которая теперь стремительно старалась найти Ноена и всю его компашку,но они сразу после пропажи девушки покинули Америку.Больше всего себя корил Джейден,ведь именно из-за него девушка ушла из дома.И хоть Чарли и была рядом с ним,поддерживая его,парень всё равно не мог забыть Джозефину. -Джейден,я понимаю,что тебе тяжело,но нужно взять себя в руки.-говорила Чарли,выбрасывая очередную бутылку из-под алкоголя.-Тебе нужно найти работу и жить дальше.В конце концов,это всего дишь школьница,я не думаю,что у вас всё было серьёзно.-только девушка закончила говорить,как Джейден вскочил со стула и сжал её горло. -Заткнись и не смей так говорить.Она была всем для меня,а не просто школьницей.-по его щеке покатилась одинокая слезинка. -Однако ты смог заменить её мною.-хриплым голосом ответила Чарли и парень отпустил её.Хосслер полез в холодильник за очередной бутылкой. -Где алкоголь? -Ты весь его выпил.Иди на работу и заработай себе на алкоголь,алкаш.-с этими словами девушка вышла из дома. Джейден со всей силы ударил по столу и упал на него,плача. Мысли:*Я всё проебал.Я проебал работу,сотрудничество с Тайлером,Чарли,а самое главное Джозефину.Маленькая девочка ускользнула от меня и нашла себе неприятности на голову из-за чего погибла.Это всё из-за меня,я должен был искать лучше,я забил на неё и развлекался с Чарли.Идиот!* В это время Тайлер сидел в комнате Джозефины,вытирая проступившие из глаз слёзы.Он вспоминал приятные моменты связанные с его сестрой.Она была бунтаркой,но в целом хорошей.По глупости ввязалась в то,во что не следовало,любопытная. В комнату вошла мать и села рядом с сыном. -Ты как?-спросила она,приобнимая его за плечи. -Хуёво,как ещё.Мы должны сказать об этом отцу. -Нет.Мы ему не нужны,он никогда не интересовался вашей жизнью,так что думаю эта новость его даже не удивит,к тому же я не знаю ни его номера,ни адреса,ничего,кроме того что он смотался в Норвегию,хотя может за столько лет он уже сто раз переехал. -Наверное ты права.-он шмыгнул носом и вытер слёзы.-Ладно,я поехал,у меня ещё много дел.-они с матерью попрощались и парень уехал. Каждый день был всё мрачнее и мрачнее.В школе ,возле шкафчика Джозефины поставили её фотографию с чёрной лентой,многие ученики приносили цветы,игрушки и даже какие-то вещи,что ,видимо,были подарены девушкой.Не всех,но многих эта новость огорчила,в особенности Пейтона,Кейдена и Габриеллу.Они собрались у Кейдена дома и сели в гостиной ,молча распивая алкоголь. -Да какого хрена?!-крикнул Пейтон,кинув бутылку на пол,от чего она разлетелась на тысячи осколков. -Успокойся блять! -Успокоиться?Я потерял дорого мне человека!-Стауэрс схватил парня за шиворот и притянул к себе. -Ты далеко не единственный,кому дорога Джозефина.-на его глазах выступили слёзы.Он отпустил Мурмайера и вытер глаза.-Ты знал её намного меньше,чем я. -Ты всегда только и делал,что унижал её,с чего она вдруг тебе дорога? -Я любил её!И до сих пор люблю!Мы раньше встречались,а потом расстались из-за меня.Я пытался восстановить с ней отношения,но она потеряла доверие ко мне и разумеется отказывала.Нужно было действовать раньше,а теперь слишком поздно.-его голос слегка дрогнул,он закрыл лицо рукой. -Если ты любил её,зачем так издевался? -Пытался забыть,пытался чувствовать к ней отвращение,но...хах...не смог,я слабак. -Тогда я тоже,ведь она и мне нравилась,но я не мог ей признаться.Я собирался.Однажды ночью она пришла ко мне домой,я разумеется её пустил,я не стал расспрашивать её о том,что случилось и мы просто легли спать.Мы спали вместе и тогда я понял,что должен признаться,но утром,когда вернулся в комнату,её уже не было,а потом случилось всё это.Я так и не сказал ей. -А я предала её.Бросила и стала общаться с этими идиотками Мэдс и Дикси,которая трахалась с моим парнем,за моей спиной.Я так виновата перед Джозефиной и теперь я никогда не узнаю,простила она меня или нет. Они сидели в тишине,каждый думал о своём,каждый скорбил по Джозефине Холдер. Канада,Ванкувер. Ноен,Уилл,Гейдж и Дамиер сидели в баре,никто из них не мог выдавить слова из себя. -Что нам делать дальше,Ноен?-спросил Дамиер,отпивая немного виски из стакана. Юбэнкс нервно бегал глазами по барной стойке и крутил в руке стеклянный стакан. -Я не знаю... -А если на нас повесят смерть Джозефины,всё-таки мы привезли её в ЛА.-сказал Уилл. -Будем скрываться,деваться некуда.Найдём новых девушек,сменим имя,если понадобится. -Мне не нужна другая девушка.-ответил Дамиер. -Дамиер,не веди себя как ребёнок,который любит играть только с одной игрушкой. -В отличие от тебя,я любил Зои и она была для меня не игрушкой,а самым дорогим человеком на Земле,а теперь её нет,кто знает,может она тоже мертва.-сказав это,парень выбежал из бара. -Сколько мы будем ещё скрываться по всему миру?-спустя долгое молчание спросил Гейдж. -Сколько потребуется,столько и будем.-холодно ответил блондин и опустошил стакан. Пока все скорбели по Джозефине,она пыталась забыть свою прошлую жизнь и начать жить заново.Отец помог её поступить в университет юриспруденции на второй курс.Также девушка бросила курить и занялась танцами,что её очень увлекло.Этот вид спорта помогает ей отвлечься от всех проблем,излить душу в каком-то смысле.У Зои также всё хорошо,она поступила на криминалиста вместе с Александром,теперь они много времени проводили вместе,возможно между ними что-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.