ID работы: 9613845

Ты моя аномалия

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как можно встретить старых друзей пока идёшь за мороженым? Мастер-класс от профессионалов.

Настройки текста
-УААААААААААААААА! Диппер сидел в гостиной и смотрел шоу "Джастин-подстава", как вдруг услышал рёв своей сестры из их "Базы Пайнс дельта 14" (другое название: комната в хижине чудес). Он тут же спрыгнул с кресла и поспешил к лестнице. -МЕЙБЛ! Что случилось!?-воскликнул он, как только забежал в комнату. Мейбл сидела на своей ковати. В руках она держала мокрый, потрёпаный листок бумаги, на полу лежала бутылка зелёного цвета. Сама Мей громко рыдала. -МЫ С РУСАЛДО РАССТАЛИСЬ!!!-закричала она и разрыдалась Так, Что намочила свой тёмно-синий свитер с ракушкой. -Что?! Как так вышло? -Он сказал что, устал от того, что мы с ним общаемся только летом! Поэтому этой зимой он нашёл новую девушку, и они скоро поженятся!!!-сказала Мейбл через вхслипы. -Мейбл, не переживай, он же был не единственный парень во всём мире. Скоро найдёшь другого, ты же очень добрая и красивая! -*Хнык Хнык* Правда? -Конечно. Слушай, а давай купим много-много мороженого и пойдём смотреть марафон Утка-тива? -Х-хорошо.. Сейчас.. Мейбл двинулась в сторону своего комода. Тут к её ногам подошел уже нехилых размеров Пухля. -Ох! Моя свинка! Пойдёшь с нами, Пухля? -Хрюк хрюк, уииииии! Мейбл погладила Пухлю и всё же дошла до комода. Она открыла второй ящик и достала какой-то вязанный кусок ткани под цвет свитера. -Что это?-поинтересовался Диппер -Моя новая инновация!-начала Мейбл,- Капюшоно-свитер! Смотри, тут есть застёжка-кнопка и на свитере тоже. Если сделать тик-тик то, Тадааа - свитер с капюшоном! -Ого! Ааа.. Зачем это? -У меня нет настроения сейчас пользоватся косметикой, а чтобы не отпугнуть потенциальных ковалеров своим заплаканным лицом, закроюсь капюшоном. Через несколько минут близнецы уже стояли возле двери. Мейбл обувала свои розовые кроссовки, а Диппер поправлял ушанку. Пухля хрюкал и валялся на коврике. Они вышли на улицу, прошли небольшую часть леса и оказались в городе. Вообще близнецы были здесь далеко не в первый раз. Это было уже их 3 лето в Гравити Фолз. Им самим уже было 14, а в конце лета исполнится 15. Они уже не те Диппер и Мейбл, что приехали сюда в первый раз (ну, вернее не совсем они). Они сильно повзрослели. Взять хотя бы Диппера, если бы вы посмотрели на него сейчас, вы бы не узнали в нем того мелкого мямлю (Прим. Мейбл: Хотя мямлей он остался) с кепочкой на голове. Он вырос чуть ли не на метр за это время, и у него даже начала расти всякая растительность на лице. Правда сейчас он говорит, что без неё ему было лучше. Мейбл тоже порядочно изменилась. Она превратилась в настоящую девушку мечты. Но она, конечно, не забыла про свои свитера и фиолетовую юбку. Юбка правда ей уже маловата, и она всё чаще надевает какие-нибудь розовые шорты. Но за эти 2 лета близнецы изменились не только внешне, они очень много сделали для города. Они вывели старика МакГакета в люди, обьяснили фермеру спотту что Мейбл не ведьма, пролили свет на родителей Пасифики, которые занимались преступными махинациями ради денег, после этого нашли хорошую семью для Пасифики, чтобы она забыла про этот дурацкий колокольчик. И ма.. Ой! Наши близнецы уже возле магазина! Что-то я заболтался.. -Мейбл, мы почти пришли! Не переживай, всё будет хорошо. -Диппер, ты лучший брат на свете. Спасибо, что помогаешь. -Ой, да что ты! Это ты самая лучшая сестра на свете, раз тебе так хочется помогать! -Хи-хи, спасибо. Ладно, пошли за морожкой, а то я уже проголодалась! -Хорошо, сестрюнь,- Диппер показал язык и, они вместе с Мейбл зашли в магаз. Они немного походили по магазину, взяли самое большое ведро с мороженым, поставили его на Пухлю и встали в очередь. Вдруг перед ними влез высокий парень со светлыми волосами и огромным пакетом покупок. -Эй! Ты совсем?!-разозлился Дип -Что? Да ты хоть знаешь кто я?!-возмутился блондин -Да, знаю. Нетерпеливый, вредный осёл!-ответил Диппер -Да как ты смеешь!!-заорал парень Мейбл спряталась за братом вместе с Пухлей. Она присмотрелась к парню. А затем тихо спросила: -Г-Гидеон?.. -Близнецы?! Диппер, Мейбл, вы приехали! Мы скучали!-Гидеон повернулся к Дипперу с Мейбл и разом обнял их. Пухля потёрся об его ноги. -Гид, ты сильно.. Вырос.-усмехнулся Диппер -А вы что думали? Я тоже расту! -Ты уже не такой уж и малыш!-добавила Мей -Надо пойти всем сказать что вы приехали! Устроим вечеринку! -Неа, подожди, сегодня мы не можем,- остановил Гидеона Диппер -Что? Почему, что-то случилось? -Да, случилось. Мейбл..-начал Дип -..Рассталась..-грустно закончила Мейбл -Ой, я очень сочувствую! -Ага, и вот поэтому мы хотели купить мороженое и пойти смотреть Утка-тива,-пояснил Диппер Мейбл посмотрела на Гидеона и задумалась. -Гид, могу я спросить? -Конечно, Мей. -Пойдёшь смотреть с нами? -Что? С вами, смотреть Утка-тива? Правда? Я буду счастлив пойти!-воскликнул Гидеон -Мейбл, ты уверена?-спросил Диппер -Ой, да ладно, Диппер не парься!-Мейбл подмигнула,-Венди тож будет с нами. -В-Венди!? -Ага, я позову её,-с довольной улыбкой она посмотрела на Диппера -Венди?-спросил Гидеон -Ага, она уже два года нравится Диппи, а он, всё ещё ведёт себя как полено при ней. Давно пора подтолкнуть их друг к другу! -МЕЙБЛ! Не в общественом месте!! -Оу.. Диппи смущается!-с ухмылкой воскликнула Мей Пока близнецы продолжали спорить, Гидеон в ступоре обдумывал: "То есть, Мейбл позвала меня смотреть Утка-тива. Там будет только Диппер, Венди, Мейбл и я. Диппер и Венди нравятся друг другу, и Мейбл будет пытатся их свести.. То есть, она будет часто оставлять их наедине.. То есть, я почти весь вечер проведу с Мейбл наедине! (Следя за Диппером и Венди, конечно)... Так, Гидеон, прекрати думать об этом! У Мей сложная ситуация, она рассталась с парнем, ты должен поддерживать её, а не пользоваться её положением.. БЛИН! Кажется, я влип.." Вдруг, за нашими дорогими подростками, раздался вопль: -Эй, вы там скоро! Я сейчас позову охрану, и вам будет а-ча-ча!- Это было похоже на голос Тоби Решительного. -Ой, мы сейчас!-воскликнула Мейбл,-Так, короче, Гидеон, встречаемся через полчаса возле хижины чудес. Ок? -Конечно. Близнецы и Гидеон расплатились и разошлись по домам. Эй, Стив, я тебя вижу! Слезай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.