ID работы: 9614004

В ожидании Радуги

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Гроза

Настройки текста
      Скуталу вздрогнула от вспышки молнии и проснулась. Двенадцатилетняя девчушка с большими фиолетовыми глазами со страхом осмотрела свою комнату. Когда то её обставляла Винди- мачеха и самый дорогой после сестры и отца человек Скуталу. Скуталу вспомнила как раньше она в грозу приходила в кровать к папе и Винди. Радуга всегда была героем для Скуталу но в ночи малышка приходила к мачехе чаще. Примерно в такую же ночь не стало Винди и папы. Они ехали по ночной дороге и не справились с управлением под дождём.       Новая вспышка молнии заставила Скуталу съёжиться. По ночам она приходила к Винди скорее из за того что ей было стыдно перед Радугой. Сёстры нашли общий язык очень быстро- обе обожали свой скейт и экстримальные виды спорта но у Скуталу была одна проблема- она всегда боялась грозы и ей было стыдно перед сестрой которой она всегда восхищалась. Но теперь всё было иначе. Винди больше не было рядом. Вздохнув Скуталу пошла в спальню родителей где теперь жила старшая сестра. Заглянув в не большую уютную комнатку где всё ей напоминало о родителях она подошла к пастели Радуги.       - Радуга! - шёпотом позвала она. Ответа не последовало. Старшая из сестёр Дэш спала очень крепко.       - Не спится Стрекоза? - спросила наконец Радуга но тут раздался гром и девчонка всё поняла.       - Иди сюда... - сказала она пустив сестрёнку себе под бок. Обняв сестру Скуталу вдруг вспомнила как она сидела так же обняв мачеху. Радуга почувствовала что её сестра тихонько плачет и как то сразу поняла что с ней.       - Мне тоже не хватает их... - сказала она. - Но главное что мы вместе сестрёнка. Скуталу слабо улыбнулась и прижалась к Радуге плотнее.       - Очень хорошо что ты пришла Мелкая... - сказала Радуга. - Мне как раз надо с тобой поговорить.       - О чём? - спросила ни о чём не подозревающая Скут.       - Мне надо будет уехать не на долго... - не много смущаясь сказала Дэш. - на месяц. В другой город.       - На месяц!?       - Да, мелкая, на месяц. Ты будешь жить на ферме Эппл. Хорошо?       - Но зачем ты туда уедешь? - задала вопрос младшая.       - На заработки. И если всё получиться, то я смогу заработать достаточно денег для того что бы мы с тобой смогли съездить на море. - на одном дыхании выпалила радужная.       - Хорошо. - обиженно фыркнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.