Ненавижу это воспоминание

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
(Когда-то в 2017 году я писала этот фанфик, но к сожалению забыла пароль и заходить не могла. Собственно к чему я это говорю, а к тому что я хочу снова начать писать этот фанфик с небольшими доработками). На дворе стоял самый обычный солнечный летний день. Я играла сестрёнкой Мариной в саду, и нам было очень весело. Может кто-то и скажет, что проводить все своё свободное время с младшей сестрой очень скучно, но я могу с уверенностью сказать, что готова отдать всю свою жизнь лишь за то, чтобы этот счастливый миг длился вечно. Я расскажу вам, какой я стала после того, как встретила это чудовище по имени Джеффри Ходек. У меня были светло русые волосы, муглая кожа и один глаз. Глаз цвета сочной травы. Как вы уже поняли, это чудовище имеет прямое отношение к моей потере глаза. И с того дня, мне пришлось носить повязку на месте правого глаза. Вы даже не представляете, сколько боли, как физической, так и моральной, мне принес тот парень. И вы не представляете, какой лютой ненавистью я его ненавижу. Ах да, я не представилась… Александра Майкова. Мне 20 лет. На момент того кошмара мне было всего 12 лет. Слишком много ужаса для такого возраста. Как я сейчас выгляжу, вы уже в курсе. Из-за него я стала сиротой. Но удача решила наконец побыть на моей стороне. Четыре года назад меня удочерили. Стас и Джессика Питерсон. У них есть дочь — Маргарет. Они очень хорошие люди. И они любят меня. Благодаря им, я вспомнила, что такое счастье. POV-Саша Теплые солнечные лучи пригрелись прямо у меня на лице. пришлось вставать, ибо они уже отогнали всякое желание спать. Быстро забежав в ванную и сделав все необходимые процедуры, я помчалась на кухню, где уже завтракала моя новая семья. — Доброе утро, Саша, — улыбнувшись, сказала Джессика. — Утро добрым не бывает, — мрачно произнесла я. — Ну не будь хмурой, — ласково сказала Маргарет. — Ладно, — улыбнувшись сказала я. После завтрака я побежала собираться в колледж. Перед уходом я забежала на кухню, и чмокнув Маргарет в щеку побежала на пару. Уже возле медицинского колледжа я встретила свою лучшую подругу Катрин. — Приветик! — сказала кареглазая. — Привет — с улыбкой сказала я. Вместе мы вошли в здание колледжа. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.