ID работы: 9614989

но он — её мудак.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На брата она смотрит не иначе как с ненавистью и злобой всегда: когда ты единственная девчонка в семье, как-то не получается в тёплые и добрые отношения. Никак, они пытались, когда им лет по семь-восемь было. В семье всем начхать на существование Мэнди просто: на то, что она стирает, убирает, готовит — домохозяйка на максималках, блять, а не молодая девчонка, которой тупо жить надо, а не рыться в чужом белье, чтобы найти скомканные купюры, чтобы хоть какую-то пользу из ситуации себе извлечь. Получается, сами понимаете, плохо. А она ведь ответственность за них настоящую несёт. А кому это вообще надо?! Шататься в участок, чтобы разобраться с очередным УДО, чтобы передачки отдать кому-то из бестолковых родственников. Она-то сама числилась у копов как «разбойница»: драки, мелкие кражи, оправданный — как говорили сами блюстители правопорядка — разбой по отношению к ещё большим уёбкам. «В общем, мисс, Вы числитесь на учёте в участке, но, сами понимаете, кроме Вас никто не будет держать их всех под контролем». Но кто под контроль возьмёт её? На брата она уже не смотрит с прежней ненавистью и злобой: Микки сам посылает в её сторону такой взгляд. Она думает вдруг, что он сам добавит ещё один фингал, для симметрии, уж слишком решительный для этого действия у него был вид. Опускает взгляд, крадётся почти от него по стенке, а сама буквально слышит, как у брата скулы от ярости сводит. Так и хочется сказать ему что-то вроде из разряда ну крайне детского: «Не надо, Микки, пожалуйста, не злись, я больше так никогда не буду». Но кому она врёт: не справится сама, что-то да обязательно и пустит по пизде со своей излишней жаждой сделать всё правильно самой. Может быть, оно и правильно: ударить бы её разок хорошенько, чтобы дурь всю выбить, но... Милкович-то не дурак, понимает, что сестре очень «не очень». Он же не совсем конченный придурок, чтобы усугублять и без того тяжёлое положение. Да, пусть Микки тот ещё мудак, но он — её мудак, за которого Мэнди и в огонь, и в воду. Да и он, собственно, сделает тоже самое для неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.