Сосед

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Ты жила в Москве и всегда мечтала переехать в Питер.       Вот наконец ты закончила школу, тебе исполнилось 18 лет. Ты решила поступить в университет в Санкт-Петербурге. Т/и всей душой любила это город: эти старинные здания, красивые пейзажи, удивительные музеи и прекрасные парки. Ты знала, что также в этом городе живёт много блоггеров, которых ты мечтала встретить очень давно.

Долгожданный день наступил.       Твои родители оплатили тебе билеты в Питер. Твоему счастью небыло предела! Ты собирала все свои вещи очень тщательно. На сборы ушёл целый день.       Твой рейс был в 5 утра и сразу после того, как ты сложила все необходимое, т/и легла спать.

На следующее утро       Ты проснулась и была безумно рада, что уже сегодня через пару часов ты будешь в Петербурге. Т/и начала готовить себе завтрак и собираться в аэропорт.

Спустя пару долгих и скучных часов в аэропорту и самолёте, ты оказалась в городе своей мечты)       «Как же тут прекрасно» — подумала ты, когда ехала в такси в свою новую квартиру. Вы выбирали её вместе с родителями. Она была очень просторная, красивая и в очень нежных оттенках.        Заселившись в свою квартиру, ты приняла тёплый душ и начала разбирать чемоданы. Это было долго и мучительно, но тебя это не волновала, т.к. ты хотела побыстрее выйти и гулять по этим красивым улочкам Санкт-Петербурга.

Спустя 3 часа        Ты — Неужели я смогла разобрать все эти вещи? Боже, я безумно устала. Так, стоп. Сколько сейчас времени? Почему так темно на улице?       Ты взяла телефон в руку и судорожно посмотрела время.       Ты — Чтоооооо? 3 часа ночи? Фак, видимо, т/и, ты сегодня уже никуда не идёшь.       Ты очень расстроилась из-за этого и решила просто пойти спать.        Уже лёжа в кровати ты поняла, что завтра утром тебе нужно познакомится с соседями, ибо это будет неправильно с твоей стороны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.