«дом семьи Милкович».

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала его раздражало то, что эта шлюха ведёт себя в его доме как полноправная хозяйка. И похуй, что они официально числились мужем и женой как неделю, а матерью его ребёнка уже как три. Он не будет её своей считать, пусть Терри хоть к обоим вискам приставит дуло, увольте. Эта шлюха расхаживала в своём тонком халатике, курила часто и подолгу, ставила его пепельницы в удобном ей месте, а на редкие телефонные звонки отвечала протяжным низким голосом: «Дом семьи Милкович». Да так даже мать никогда не говорила, с каких это хуев Светлана должна была вводить новые порядки, а? Видимо, с этих самых. Как роспись свою в свидетельстве о «браке» поставили, будь оно не ладно. Светлана наслаждалась данной ей властью, это было сложно не заметить. На заработанные или скопленные средства она привносила в этот дом какое-то подобие «адекватности» и наличия в нём женской руки: покупала новый набор чашек, постельного белья или приобретала новые пледы для диванов и кресел, в порядок приводила всю загрязнившуюся посуду и в целом вообще давала жилищу подобие чистоты. Сначала Микки это раздражало. Потом, кажется, смирился. Всё-таки было приятно приходить и знать, что не наступишь на лужу грязи на ковре, и что горы чашек в раковине всё-таки не будет. И что в целом всё будет как-то… уютно, что ли. Такое было ещё при матери, а сейчас, ну, кажется, этим должна по всем правилам заниматься жена. — Эй, Лана, — звал он, когда настроение было более-менее хорошим и Свету было видеть в общем и целом приятно, — у русских это нормально что ли? — Что именно? — спрашивала, усаживаясь за столом, напротив него. Ещё одна странность: по другой конец во главе сидел ещё кто-кто кроме него, что просто приходилось принять. — Вот это всё… чистое. — Blyat`, — тихо ругалась Светлана тогда, ведь вопрос этот муженёк задавал после каждой, блять, уборки в доме, — Да. Я не намерена жить в говне, понял меня? А хозяйственно-царский вид, который при этом приобретала госпожа Милкович, вообще пугал по-настоящему. Так что перечить вскоре перестал, только рычать на Свету в дурные минуты, так, чисто для вида. Со временем ко всему привыкаешь. Особенно к наличию собственной жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.