ID работы: 9615528

Привет - привет, ты не спишь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет - привет

Настройки текста
Майк, запрыгнув на подоконник, снова заметил такой знакомый силуэт, который вновь сидит на детской качельке и плачет. — Привет-привет, ты не спишь. Опять сидишь тут по ночам. Помнишь, когда-то эта была наша любимая качеля?.. Жаль, что мы больше не играли вместе. — Ты снова плачешь? Ох, солнце как мне помочь тебе? Мы ведь враги, но я так хочу быть вместе. Как же я хочу рассказать тебе правду. — Я знаю, что у тебя снова проблемы с парнем. Мне рассказали твои друзья. Ты наверное снова в соре с ним? Он постоянно называл тебя ласковыми словами, целовал на прощание и казалось очень любил. Ну, почему ты малыш, так смело веришь мелочам? Ох, ты ведь даже не замечаешь как я стараюсь находится ближе к тебе, дабы хоть немного узнать о тебе. — Я знаю какие у тебя сейчас интересы. Ты любишь рисовать и иногда пишешь, что-нибудь под музыку. Я знаю, что тебе подарить и я бы очень хотел это сделать, но ты знаешь в каких мы отношениях. Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню. — Все это мои принципы, но ты не имеешь к этому никакого отношения. Мне действительно стоит поменяться. Открыться. Сходить к психологу. Я так хочу сблизиться с тобой, но боюсь, что ты вообще не захочешь быть со мной. Или узнаешь, что уже 5 лет я наблюдаю и копец как сильно люблю тебя. Знаю ты это не любишь. И мне очень страшно из-за этого. — Я так страдаю когда вижу как ты плачешь. Я очень измотан и хочу спать, но ты меня не отпускаешь. Я так стараюсь скрыть эти мешки под глазами и усталый голос. Нет я не виню тебя. Это все я. Я и только я. — Спокойной ночи, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.