ID работы: 9615997

Любовь - слепа!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ау: в мире, где когда встречаешься со своим соулмейтом мир приобретает краски. Номер Пять с самого рождения слепой. Он уже давно понял, что соулмейта ему не найти и всё, что он может сделать - это сдохнуть в одиночестве. Он носит темные очки всегда, ему стыдно показывать свои белоснежные глаза, не способные увидеть ничего кроме темноты. Всё своё время он проводит в кофейне и даже не задумывается о том, что его соулмейт настолько близко, что даже странно это осознавать. Молодой, кудрявый парень, постоянный гость кофейни, он уже давно понял, что его родственная душа где-то рядом, но не понимал кто это, ведь никто не подавал намеков на то, что видит мир цветным. Вглядываясь в лица сидящих, он увидел поразительно красивого парня в темных очках, это было немного странным, потому что был уже достаточно темный вечер. Он не занимался ничем, просто сидел смотрел в пустоту и будто бы вслушивался. А может быть, это он? Парень смело встал и подсел к нему. Пять быстро стал ощупывать диван вокруг себя и нащупал чью-то ногу, подняв взгляд в сторону Клауса, он беспомощно взирал на пустоту. Что такое? Он смотрел прямо ему в глаза, но будто бы не видел его. Он резко остановился и отдернул руки. -Прости, наверное, я тебя напугал или удивил. -У Пятого появилось ощущение, что ему можно доверять. Может быть, это от того, что никто так давно не разговаривал с ним? -Ничего страшного, я сам слишком резко подсел к тебе. -Кудрявый улыбнулся, мальчик выглядит очень мило, со столь неудомевающим лицом. — Почему ты в очках, вроде бы сейчас нету солнца? — Не в солнце дело. -Парень горько улыбнулся. — А в чем же? — Парень был искренне удивлён. — Я слепой. — Ох… — До него начало доходить, что он вполне может быть его родственной душой. Ведь он мог не подавать намеков на то, что нашел его только из-за того, что не видел. Поняв, что скрывать от парня больше нечего, он снял очки и аккуратно сложил их в нагрудный карман. — Ты такой красивый. -Клаус влюблённо смотрел в бесцветные глаза парня и тонул в них. На комплимент Пятый только немного покраснел и грустно улыбнулся. Он не знал, как он выглядит. У него появилось внезапное желание узнать, как выглядит его собеседник. Он неловко поднял руки, чтобы ощупать лицо парня. Клаус увидев руки, понял, что от него хотят, он аккуратно взял руки мальчика за тонкие запястья и притянул их к себе. Было забавно наблюдать за сосредоточенным лицом Пятого. Брови были сдвинуты к переносице, глаза немного прищурены, а губы понемногу расплывались в теплой улыбке. — Ты тоже очень красивый… — Пять запнулся. — По ощущениям… -Он неловко улыбался. — Спасибо.- У Клауса болел рот от того, что он долго улыбался. Теперь уже кудрявый аккуратно щупал лицо мальчика. Мягкая, ещё детская, кожа пахла кофе, он уткнулся носом в его щеку, втягивая сладкий запах в лёгкие. Пять немного подался вперед и поцеловал парня в щеку, так, как обычно дети целуют родителей перед сном, и сразу же отстранился. Клаус немного потупил взгляд и притянув мальчика к себе, поцеловал в губы. Неуверенно но всё-таки он поцеловались, это был первый поцелуй для них двоих, что самое главное незабываемый. Открыв глаза, Пятый не понял, что произошло, мир вокруг вдруг начал проявляться и становиться четким, кроме этого он не был черно-белый, он был наполнен всевозможными цветами, перед ним сидел Клаус. — Ты и вправду очень красивый. Пять влюблённо рассматривал парня напротив. Зелёные бездонные глаза, аккуратный нос, ровные губы и кудрявые волосы цвета молочного шоколада. Сказать,что Клаус был удивлен - ничего не сказать. Его глаза расширились и он, захватил парня в свои объятия и ещё очень долго не выпускал из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.