ID работы: 9617220

Шальные тентакли

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Найтмур находился на кровати в своей комнате, лёжа на животе и смотрел видосики с Ютуба. Его тентакли просто болтались, как обычно. Но вот только в последнее время Мистер Кальмар почти не следил за своими щупальцами. Часто их резал по случайности или же резал ими других. И он даже не мог подумать, что те при неосторожном обращении с ними могут выйти из-под контроля... В один момент Найт понял, что не может контролировать свои тентакли. Будто они обзавелись собственным разумом и мозгами. Пока они ничего ему не сделали, поэтому Ночь просто пожал плечами и не обратил особого внимания. Внезапно одна из тентаклей проникла Найту в шорты и начала ласкать его тазовые кости, на что лорд кошмаров возбуждённо хмыкнул, покрывшись густым румянцем и стараясь сдерживать стоны. "Что я в определённый момент жизни сделал не так, что мои же тентакли захотели выебать меня..?" - пронеслось в голове Кошмара. Стянув с Найта шорты, тентакля обвилась вокруг его возбужденного органа, после чего Найтмер не выдержал и издал тихий стон. Внезапно одна из тентаклей резко вошла в Найтмера, вырывая из него стон удовольствия. Тут же щупальца начала двигаться внутри Найта, изо рта которого вырывались стоны удовольствия. "Хаах, быстрее~" - тихо сказал Найт, надеясь на то, что тентакля услышит его. После этого щупальца начала набирать темп, из-за чего конвульсии и стоны Найтмера усилились и из него потекла смазка, которая стекала по его тазовым костям. После того, как тентакля набрала самый быстрый темп, Найтмера кончил и по его бёдрам снова потекла тёплая смазка, только в бОльшем количестве. После того, как Найт очнулся, он понял, что снова контролирует свои тентакли. Спешно натянув на себя шорты, Найт помолился, чтобы никто ничего, что произошло, не слышал. На следующий день Эррор, завтракая и сидя рядом с Найтом, спросил тех, кто на тот момент был на кухне и ещё не ушёл в свои комнаты: "А никто не слышал ночью странных звуков?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.