ID работы: 9617944

Просто открой глаза

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если тебе сейчас плохо

Настройки текста
Люди любят ломать людей Чтобы те истекали ядом, Чтобы страдали пока не умерли… Чтобы смерть их была мучительна, знаешь? Все мы живём в омуте… А как известно — В тихом омуте не встретишь ангела. К сожалению это правда… Жизнь это иллюзия, оптический обман, Ирония судьбы что и так понятна… А что если пойти против всего? А если нарушить все законы? Что будет если мы тогда не по одному, но хором скажем: «Нет! Мы не допустим это снова!»? Что же будет дальше? Неужели люди и дальше будут ломать других людей? Неужели это ничего не поменяется? Неужели люди и дальше будут страдать от рук незнакомых, друзей и даже родных? Неужели это правда? : Правда что нет справедливости в мире сем… Правда что грёзы не спасают от жестокости мира… Правда что самых добрых людей сжигают… Неужели это правда? Ведь если так, то ненужна мне эта жизнь: Полная боли, муки и страданий… Я не хочу видеть как ломаются близкие мне люди, Как гниют их мечты Как боль становится главным проводником в их жизни… Может мы уйдем от сюда? Убежим как в том кино про счастье… Туда где расцветают улыбки и весенние сады, Там люди оживают спустя столько лет страданий, Там отпускают всю боль и прощены там все обиды, Там люди любят и являются любимыми… И знаешь?.. Который раз приходит понимание Что счастье без боли не существует… Чтобы ценить хорошее, нужно пережить плохое… Поэтому если тебе сейчас плохо, Помни счастье близко. Просто открой глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.