ID работы: 9618266

I will always look into your eyes

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого ее появления в части, она мгновенно приковала к себе взгляды присутствующих. Ещё бы! Красавица блондинка с явно выраженным пятым(а то шестым или седьмым) размером..женского достоинства и гордости! За несколько дней приклеилось множество прозвищ, а следом и восхищенные взгляды. Болельщица, кареглазый ангел, львица...кстати, последнее не случайно. На тренировках уделывала в хлам противников превосходящих в весовой категории и габаритах. Но девушка наотрез отказывалась от тестов на дрифт-совместимость. Из-за чего по части поползли слухи. Девушка стала реже появляться на людях. Видели только в стойловой за завтраком и где-нибудь в коридорах, всю перемазанную машинным маслом. Злые языки пускали слухи ещё страшнее. Якобы она там совсем уже с ума сошла и все прочее. Особенно это действовало на новоприбывших. Вскоре Болельщица обросла слухами и легендами. Но начальство лишь хмыкало. Оно-то знало правду: кто-то же должен был ремонтировать легендарного Бродягу(да и не только). А руки у блондинки оказались золотые. Собственно так в части и прошёл месяц.

***

Вертолёт приземлился на площадке. Дверь кабины открылась и оттуда спрыгнул на бетон молодой парень в чёрной куртке с чешуйчатым шарфом поверх и розовыми волосами. В глазах горел огонь. Взвалив на плечо сумку со скудным скрабом, он прошёл внутрь. В части уже кипела жизнь. Один из пилотов помахал ему, подходя ближе. - Эй, кто тут у нас! Сам Нацу Драгнил! - Ой, да хватит! - розововолосый засмеялся. Он давненько хотел именно сюда. Потому что знал что здесь отбирают самых лучших пилотов. Также он хотел получить шанс на вождение Бродяги. А вот как раз и он. Прямо перед глазами, опутанный проводами. Тут его внимание привлекла хрупкая на вид девушка, которая смело карабкалась по огромному егерю вверх. У неё были длинные светлые волосы, собранные в хвост. Одета была в одежду рабочего, майка порвана на животе. Он сам не понимал, почему не может оторвать от неё глаз. Тут с другой стороны раздался крик, и она обернулась. Разжала хватку и тут трос страховки лопнул. Девушка с воплем полетела вниз. Нацу сорвался с места, вытягивая руки. Запнулся, грохнулся, проехал вперёд... Крик оборвался. Нацу открыл глаза и посмотрел вверх. На его руках сидела красивая кареглазая блондинка. Все в той же порванной майке, но с милой улыбкой на чумазом личике. Нацу встал, опустил девушку и вновь посмотрел ей в глаза. Прямо под левым глазом было крошечное пятнышко. Осторожно коснувшись нежной кожи, он стёр его. - А.., - открыла рот спасенная. Тут к Нацу с двух сторон прилипли девушки. Он ничего сказать не успел, как его оттащили в сторону и одна из них прошипела ему на ухо. - Та блондинка сумасшедшая. Нацу удержался от довольно крепкого высказывания в сторону девушки. Сумасшедшая? Да ну нафиг. С такими мыслями розоволосый прожил в части ещё с месяц. И все же не увидел прямого подтверждения своих слов. Блондинка, чьего имени он все ещё не знал, мало появлялась на людях(однако ела вместе со всеми на завтраке), не слезала с егерей(в особенности с Бродяги) и почти всегда была в порванной одежде. Девушки перешептывались и не давали ей проходу. Однажды в коридоре Нацу вновь застал эдакую картину: задавливание волками беззащитного суслика. Хотел подойти помочь, но его притормозил один из знакомых механиков, придержав за локоть. - Ты посмотри что наша львица делать будет. Нацу хотел уже спросить насчёт львицы, но тут одна из девушек в довольно грубой форме предъявила блондинке за натуральность форм и ткнула в грудь. Нацу и не успел понять, как она уже лежала на полу, зажимая рукой разбитый нос. А блондинка уже уложила на лопатки ее шестёрок. Затем прижав чужую голову рукой к полу, встала и смахнула со лба длинную челку. Затем заметила парней, махнула рукой, улыбнулась.. БДЫЩ! Похоже ее соперницы не сумели принять поражение. В следующие десять минут Нацу в шоке наблюдал сцену из избивающих друг друга, и визжащих девушек. Точнее визжали только трое. Блондинка наносила методичные удары, уворачивалась когда было нужно и вообще лидировала. Но одна из девушек играла не честно. Ещё через три минуты к ногам собравшейся в кружок толпы вылетел зуб. Нацу поднял глаза на клубок катающихся по полу девушек и тут сбоку заметил парочку. Мелькнули весьма крупные купюры. Парень тихо цыкнул, привлекая их внимание, и провёл ладонью по горлу, сопроводив все это тяжелым взглядом обещающим самые адские муки. Ставочники трухнули и деньги исчезли. И тут в коридоре появился капрал. Драку свернули быстрее чем можно было ожидать. Помощники капрала попросту раскидали девушек в стороны. Ну, зато весь этот кошмар кончился. Нацу выдохнул и хотел было отправиться по своим делам, как неведомая сила заставила его повернуться. Он на рефлексах выставил руки и блондинка плавно сползла вниз, лишь чуть ахнув, но тут же теряя сознание. В итоге Нацу развернулся на сто восемьдесят и пошагал в медпункт. Откуда его почти сразу выставили, предварительно забрав у него девушку. Розововолосый был в шоке. Но все же вспомнив куда и зачем он вообще шёл, тут же исчез.

***

Ночь. Спят в другом крыле части молодые пилоты, новички. Стоят железные громады егерей. По всей части мелькают лампочки. Тишина, обманутая самой собой. Лживая. Блондинка спрыгивает на пол, босые ноги тут же обдаёт холодом. Девушка ёжится и начинает собирать инструменты. Убрав трос, с минуту стоит и смотрит вверх. На голову. На кабину. Решительно сжимает кулаки и уходит, шлепая босыми ступнями по полу. Нацу тоже не спалось. Он слез с кровати, пытаясь не разбудить соседа. Но все же задел. Паренек приоткрыл глаза. - Сходи в комнату дрифт-теста. Нацу уже в коридоре услышал эти слова. И незамедлительно направился туда. По пути, правда, задержался около Бродяги. Глядя ещё мелким, злым на обидчиков и мир школьником на егерей, представлял себя в кабине. С напарником, который стал бы ему как брат. Вынося гайдзю с одного удара! От этих воспоминаний у парня в глазах зажегся огонь. Тесты на дрифт-совместимость должны были быть завтра! Он найдёт того, с кем у него будет самая прочная связь! С улыбкой во все 32, парень направился таки в пункт назначения. И замер в дверях. На платформе перед включённым экраном сидела сжавшись в комок блондинка. Из вспухших от слез глаз все лились новые. Обкусанные губы были плотно сжаты, подбородок дрожал. Не трудно было догадаться что у неё истерика. Нацу медленно сделал шаг. Потом ещё. Добрался до девушки, быстро сел на пол и притянул ее к себе. Она пару раз дернулась, заставив кольцо рук сжаться ещё крепче. Тонкие руки скользнули по бокам, сжимая майку на спине и натягивая ткань. Нацу зарылся лицом во взлохмаченные волосы. От неё пахло чем-то мягким и нежным. Не машинным маслом. Он зарылся глубже. Одной рукой придерживая девушку за спину, второй провёл по щеке, смазывая слёзы. От неё пахло домом. Тёплым, уютным. - Я..я не могу быть пилотом! Ни один с кем я проходила..ни с кем не может быть совместимости.., - всхлипывала девушка, поливая слезами грудь парня. Нацу погладил ее по голове. - А...давай мы попробуем? Она резко отняла лицо от мокрого пятна на майке. - С тобой? Никакого недоверия в голосе. Одна надежда. Парень встал, поднимая ее на ноги. Девушка улыбнулась ему, одевая шлем. Нацу сделал тоже самое. Секунда. Две. Его уносит в цветной тоннель. Он видит всю ее жизнь. Начиная от отца-скота желающего сделать ее наследницей. Уход из дома. Шатание по округе. Нет того, за что можно уцепиться...но только он так думал. Маленькая, забившаяся в самый угол, за мусорным баком в переулке проливает горькие слёзы. Маленькая ручка зажимает рану на боку. Невдалеке валяется окровавленный нож. Нацу в полнейшем шоке смотрит на девушку. На миг вырывается из воспоминаний. Приборы показывают: ее затягивает слишком глубоко. По щекам текут слёзы. Но Нацу твёрдо решил: она будет улыбаться. Улыбка идёт ей больше всего. Он резко кидается к ней, хватает за локоть и почти кричит. - Я люблю тебя!! В воспоминаниях девушки последнее: она вылетает из кабинета, закрывая глаза рукой. Отец тянет руку вслед, рот открыт в крике. «Люси!». Тут же она замирает на месте. И тишина. Лишь жужжит прибор. Тут загорается зелёный. И механический голос извещает: - Проверка на дрифт-совместимость прошла успешно. И она снова улыбается, кидаясь ему на шею.

***

С того дня Болельщица стала снова появляться в части. Злые языки отсохли окончательно, когда девушка появилась в сопровождении Нацу в комбинезоне пилота. Она буквально прыгала от счастья. Нацу лишь хмыкал и гладил ее по голове, встречаясь с красными щеками и недовольным взглядом. Да, он точно влюбился.

***

Она показалась ему сама. Бесцеремонно затащила в комнату, хлопнула дверью затянула его в долгий страстный поцелуй. Нацу на мгновение выпал, а его руки уже нашли подходящее место. Следующие сорок минут они отдали друг другу. Лишь Нацу замер на несколько секунд. Взгляд прошёлся по рваному шраму на боку, прямо под грудью. Рука девушки легла сверху, потом переместилась на его щеку, заставляя посмотреть. И он снова утонул в ее глазах.

***

Люси волновалась. Ее первый раз, когда она будет пилотировать егеря. Но с ней же Нацу. А значит на него можно положиться. С такими мыслями девушка спешила в главный зал. Сигнал тревоги прозвучал всего несколько секунд назад. Она на бегу натягивала верх комбинезона. И тут из-за поворота на неё вылетел Нацу. Щека оцарапана, брови изогнуты в удивлении. - Сигнал тревоги, слышал? - Потом! Все потом! Люси хотела возразить, но тут он вытащил из-за спины букет. Цветы были подобраны словно хаотично. Но запах был чудесен. Нацу же улыбнулся ещё шире, глядя на ее изумленное лицо. - Ты позволишь мне пообещать кое-что? Люси не ответила, лишь слегка приподняла уголки губ, стерев кровь с его щеки. - Я обещаю тебе. Люси Хартфилия, я всегда буду смотреть в твои глаза. - Пообещай уж что будешь рядом. - А как же иначе я посмотрю в твои глаза, если меня не будет рядом? Парень подхватил ее на руки и закружил, целуя. Из мимолетного транса романтики их вывел рёв сирены. Уже когда их подняли в кабину и уже на деле подтвердилось что у них есть связь, им озвучили приказ. Кайдзю третьей категории, как раз недалеко, только появился. Но неумолимо движется к берегу. Приказ: остановить. Проще говоря, убить. Девушка улыбнулась. Она чувствовала себя как никогда свободно. В безопасности. Она повернула голову и встретила взгляд зелёных глаз. - Давай надерем ему зад, Лю! - Я аж воспылала!

***

Кто же знал что кайдзю не один... Что сразу же следом за ним вылезет вторая тварь... И что на радаре ее видно не будет... И что подмогу они вызвать не смогут... Для Нацу все превратилось в кошмар. Сначала вывели из строя его половину. Оставалась только Люси. Девушка тянула огромную махину одна. Из носа текли ручейки крови, по лицу катился пот. Но она тянула. - Мы убьём из обоих! И в этот момент Нацу осознал: храбрости в ней больше, чем он мог представить. И тут ревущая тварь шарахнула лапой по кабине. Ее мотнуло куда-то в сторону. Голова Бродяги оказалась свёрнута. А кайдзю заносил лапу для следующего удара. Люси сглотнула слюну и прохрипела. - Не уйдёшь живым, сцуко! Нацу чувствовал ее. Чувствовал как колотится сердце, как пульсируют вены. И как ей тяжело. Свой потолок она давно пробила. И держалась лишь на голом упрямстве. Хотелось кричать, ругаться. Но все что он мог, лишь наблюдать. - Нацу! Лазерная пушка готова? - Да! - Поджарим их! Парень почти разделял ее энтузиазм. - Люси.. - Молчи! Я все выдержу! Короткое «наверное» в ее голове потонуло под шквалом мыслей. Она вытянула руку и нажала на кнопку. В прицел взяло обоих кайдзю. Одна тварь стояла спиной, вторая же приметила егеря. И заревела. А Люси уже считала секунды. Пять Кайдзю подобрался к машине, вставая прямо под прицел. Четыре Вторая тварь ковыляла следом, тоже не выходя из прицела. Три Сдвоенный рёв двух глоток сотряс воздух. Две Люси пошатнулась, тут же вернула себя в прежнее положение. Утёрла кровь с лица. Одна. Кайдзю раскрыл пасть вцепился зубами в шею егерю. Люси повернулась к парню. Улыбнулась. - Я люблю тебя, Нацу! Парень выпучил глаза на девушку. - ПЛИ!!! - завопила блондинка, тут же давя по кнопке сброса. Но ее не было. Как и пульта управления. Но пушка выстрелила. ВШШУХ! - зашумел лазер. БДДЫЩ! - взорвалась плоть сначала одной твари, затем второй. Егеря откинуло назад, прямо на скалистый берег. Нацу лишь видел как Люси кинуло в сторону, потянулся к ней. Девушка видно потеряла сознание, но он видел что она повисла в переплетении проводов. А потом отключился. Пришёл в себя парень из-за того что ему прямо в глаза светило солнце. Егерь лежал в неестественной позе на берегу. Через пробитую стенку кабины Нацу видел голубое небо, без единого облачка. Вздохнул, попытался встать. И тут же в другой углу увидел лежащее на осколках тело. - Нет, нет, нет! Он подскочил на ноги и побежал к ней. Сел рядом, выпутывая ее из проводов. Костюм порван, нога сломана, на шее синяя полоса. На боку липкое темное пятно. Из носа и рта текли струйки крови. Нацу осматривал ее тело. Его глаза становились все безумней. А мозг отчаянно проецировал ее улыбающееся лицо. - Это с тебя я должен был брать обещание.., - прошептал парень, закрывая уже ничего не видящие карие глаза и целуя уже холодные губы. Группа прибывшая на место найдёт его, машущего им рукой на выступе скалы. С мертвым партнером на руках. Если в будущем спросить его, но осторожно о том, что она сказала перед смертью, то вы услышите тихое - То, что я больше от неё никогда не услышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.