ID работы: 9619527

Garden of Constellations

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tales about constellations

Настройки текста
Когда Тодороки начинает дружить с загадочным драконом Мидорией, он не ожидает того, что тот будет стремиться быть рядом с ним гораздо больше, чем охранять сокровища, которые драконы так тщательно берегут. Замечает Шото это не сразу, но когда Мидория - он всё еще не раскрывал своего настоящего имени, говоря что драконам нельзя говорить своё имя, данное при рождении до момента, как они не найдут себе свою пару, - начинает будто бы нехотя отходить от внушительной кучки плакатов с рыцарем сэром Всемогущим, кронпринц заподазривает неладное. То, что дракон был фанатом человеческого рыцаря было неожиданным открытием, и когда крылатый повёл его под руку в пещеру, будто бы смущаясь показывая несколько плакатов с грубой рисовкой, Тодороки мог лишь удивленно смотреть на это, удерживаясь от наполненных неприкрытым любопытством вопросов. И как оказалось в итоге, он очень любил истории о Всемогущем, поэтому его коллекция плакатов и старых пергаментов с историями превратилась в его "сокровище дракона", которое он поклялся защищать во что бы то ни стало. Но самое странное в этой ситуации то, что зеленоволосый вскоре стал намеренно покидать свою пещеру чтобы провести побольше времени с принцем. Это действительно обескураживало. Дракон, оставляющий свои сокровища ради того, чтобы провести время с кронпринцем, которому свои собственные обязанности кажутся неприятными? Как минимум, это было странно. Но что еще страннее - дракон вскоре и вовсе перестал сидеть в пещере, почти всё своё время проводя в королевском саду(скрытно от короля, конечно же, тот просто терпеть не мог драконов и всё что с ними связано). Они сидели в саду глубоким вечером, пересчитывая на небе медленно утекающие облака, покрытые мягким оранжевым светом заходящего солнца. Голова Мидории мягко лежала на плече Шото, дракон слегка приобнимал его рукой, слушая захватывающие и таинственные сказки про возникновение звёзд на небосводе. - ...Есть такое поверье, что звёзды - наши предки, что присматривают за нами на небосводе. - мягко говорит Тодороки, поглядывая на расслабленного дракона. - Предки? - сонно спрашивает Мидория, наблюдая как закатное небо медленно сменяется темнеющим ночным, проявляя маленькие светлые звезды на небосводе. - Это значит что и драконы, что жили до нас там есть? - Скорее всего да, Мидория, - всё тем же мягким тоном произносит Шото, почти сразу же после этого сонно зевая. Он был безумно занят сегодня, и еле смог вырвать время побыть с зеленоглазым. - Изуку, - тихо, почти беззвучно произносит парень, продолжая млеть от объятий. - Что? - переспрашивает принц, хоть он и прекрасно слышал, что сказал Мидория. Легкий, едва ощутимый румянец расползается по его щекам, вместе с тем как осознание услышанного мягко приходит к Тодороки. - И-Изуку, - повторяет дракон, чуть громче на этот раз. Его голос слегка дрожит, будто бы ему страшно говорить это. - Ты можешь звать меня Изуку, Тодороки-кун. - Ох, - шокировано выдыхает принц, распахнув глаза. Мидория тут же мгновенно отстраняется от Шото, слегка отползая назад и покрывая своё горящее от смущения лицо ладонями. - Н-Но, тебе не нужно если ты не хочешь, и вообще это было глупо с моей стороны, н-но ты так приятно пахнешь и выглядишь, ты стал моим главным с-сокровищем, и я думаю, что т-ты моя пара, но я даже не спросил хочешь ли ты этого, о боги, если ты Не хочешь, а я н-на тебя давлю - - Изуку, - голос Шото мягкий, нежный и теплый. Такой, который дракон слышит впервые. - Ты можешь звать меня Шото. - Ш-Шото? - голос парня всё еще колеблется, он слегка заглушен руками, но в нём всё равно слышится удивление. Тодороки осторожно подползает ближе к зеленоволосому, убирает его руки от лица и смотрит ему в глаза; таким мягким и нежным взглядом, что у Изуку перехватывает дыхание. Дракон приоткрывает рот, но не решаясь сказать хоть что-то почти сразу же закрывает его. Принц медленно наклоняется к лицу Мидории, кладёт на его щеку руку и притягивает ближе, неуверенно, но мягко целуя. Изуку застывает на месте, неосознанно задерживая дыхание. Когда Шото отстраняется, его глаза всё еще полны той нежности и ласки, с которой тот смотрел на него до этого. - Я с радостью стану твоей парой, Изуку. - уверенно говорит разноволосый, смотря как удивление на лице парня сменяется мягкой улыбкой и копящимися слезами в уголках глаз. Зеленоволосый мягко обнимает парня, и этой ночью они засыпают вместе, пересчитывая созвездия на звёздном небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.