ID работы: 9620738

Один день из их жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный воскресный день. Один из немногих выходных дней, в который они проводят время всей семьёй. Работа артистов не позволяет этого часто. Постоянные перелёты, концерты, встречи и прочее, что препятствует нормальной личной жизни. Но они довольствуются и этим, проводя иногда вместе тихие вечера и наслаждаясь небольшим уединением. —Пап, папа-Дима опять у меня выигрывает, так нечестно. — Никита подбежал к Серёже и в притворной обиде надул губы. — Скажи ему! —Да ладно! — Дима изумлённо округлил глаза, — Так ты мне не поддавался? — Серёжа тихонько рассмеялся. Иногда ему казалось, что в его доме не двое детей, а трое. 38‐летний Дима вёл себя порой, как самый настоящий ребёнок. —Эх, ну и во что вы там играете? — Лазарев-старший поднялся с дивана, усадил Аню, которую держал до этого, на диван и подошёл к ним.       На полу лежала какая-то карта, видимо настольная игра. —И почему же Дима всегда побеждает, малыш? — Серёжа рассматривал коробку от игры. —Дима на все вопросы отвечает правильно, он слишком умный! — Никита умел проигрывать, да и вообще был очень добрым и понимающим мальчиком, но ведь любому ребёнку хочется хоть раз выиграть. Особенно становится обидно, когда тебя побеждает взрослый. —А как же! — Дима рассмеялся и усадил Ника к себе на колени, поцеловав в макушку. —Хах, Дим, да ты прям молодец, — Лазарев усмехнулся. — Твои умственные способности достигли уровня шестилетнего ребёнка. — Рассмеялся тот. —У меня они хотя бы есть, — Дима цокнул языком и показал Серёже язык, — в отличие от некоторых. —Какой же ты всё-таки ещё ребёнок. — Закатил он глаза и вернулся на диван к дочери. Вскоре к ним присоединились и Дима с Никитой.       Сейчас было только около 11 часов дня, и всё «семейство» тихо сидело за просмотром телевизора.       Через час Дима отправился на кухню, чтобы приготовить обед. Как то так получилось, что все (кроме него самого конечно) решили, что готовить будет именно он, чему тот не особо обрадовался. Вот и сейчас он с тихим ворчанием чем-то гремел на кухне. Готовить он умел просто изумительно, видимо годы холостяцкой жизни дают результаты. —Обед готов! — Никто не откликнулся, тогда Билан выглянул из кухни и увидел просто изумительную картину. Всё семейство Лазаревых всё также сидело на диване. Все трое не отрывались от просмотра «Смешариков». —И этот человек что-то говорил о том, что я себя веду как ребёнок! А сам смотрит Смешариков. — Дима усмехнулся, с улыбкой наблюдая за тремя милыми мордашками. Серёжа тут же встрепенулся. —Хэй, не тронь святое! — Он встал, держа одной рукой Аню, а другой взял Ника за руку.       С видом важного павлина тот прошевствовал на кухню, заставив Диму в очередной раз усомниться в том, что он живёт вполне со взрослым человеком.       Они обедали, шутили, смеялись, всё было как обычно. Даже Дима, который съел половину своей тарелки и дождался, когда то же сделает Серёжа, поменял тарелки с супом со словами «У тебя вкуснее». —Эх, в следующий раз я обязательно плюну в тарелку, прежде чем ты заберёшь её себе.— Сказал Лаз, отправляя в рот в ложку супа, уже из тарелки Димы. —А я уже сделал это.— Серёжа поперхнулся при этих словах. Дима постучал ему по спине. —Ты серьёзно? — Лазарев посмотрел на него, сразу замечая в глазах того искорки веселья. —Нет конечно, дурачок.— Дима опустил голову, едва сдерживая улыбку, а Серёжа покачал головой, в очередной раз поражаясь тому, что вообще толкнуло его к этому человеку. Нужно сказать к прекрасному человеку, несмотря на все его порой странные выходки, которые в принципе вполне устраивали обоих. Серёже порой становилось неуютно и даже страшно от мысли, что всё могло быть сейчас по-другому, и что в их маленькой семье могло не появиться Димы.

***

Три года назад. 2017 г. Раздался стук в номер. Буквально через минуту дверь открылась, показывая сонного Лазарева. Дима тут же зашёл в номер, ничего не сказал и даже не спросил разрешения, которое ему видимо было и не нужно. —Я не могу уснуть, поэтому лягу у тебя.— Он не спрашивал, а утверждал. Брови Серёжи поднялись вверх в удивлении, Дима же сел на кровать, смотря на «хозяина» номера. —Дим, ты с ума сошёл? —Нет.—Он уже лёг, удобнее устраиваясь на одной половине. —Мы не можем спать в одной кровати.— Лазарев развёл руки в стороны, всё ещё не веря в серьёзность происходящего. Дима вздохнул и посмотрел на него. —Почему? —Мы оба мужчины… И друзья вообще-то! —Именно из-за того, что мы друзья я и пришёл сюда. Ложись уже.— Он хлопнул рукой по другой половине кровати. Лаз неуверенно поплёлся туда и лёг, стараясь максимально отдалиться от объекта рядом. —И всё-таки ты псих.— Пробормотал он, прежде чем провалиться в сон.       Всю ночь Дима прижимался к нему, дышал в шею, даже обнимал, а на утро наградил стояком, упирающимся Лазареву куда-то в бедро.       С тех пор их отношения сильно изменились. Дима ночевал не у себя, таскал у Серёжи одежду, заставляя того беспрестанно ворчать, что тот уже в конец обнаглел.       После съёмок клипа они стали теснее общаться. Серёжа даже не заметил, когда они успели перейти черту, и их встречи превратились в свидания. Всё чаще он задумывался, что стал частью какого-то плана Билана, но не спрашивал об этом. Во-первых знал, что правду ему всё равно не скажут, во-вторых ему нравилось то, что происходило.

***

      Постепенно наступил вечер, напоминая о скором конце такого хорошего дня. Они сидели теперь вдвоём, дети были уложены спать, дабы избежать их посиделок до поздна, что нарушило бы режим.       Серёжа о чём-то думал, перебирая волосы любимого, тот лежал, положив голову ему на ноги. —О чём думаешь? — Дима слегка приподнялся и повернулся к Серёже. —Думаю о нас.—Он перевёл взгляд на Диму и взял того за руку.— О том как всё было и что будет. —У нас же всё замечательно сейчас? — Билан мягко улыбнулся.— Так давай не заморачиваться. Мы живём здесь и сейчас. Мы вместе и это главное.— На какое-то время он замолчал, затем почти шёпотом сказал, — И я люблю тебя.       Лазарев слегка ошеломлённо посмотрел на него. Они никогда не признавались друг другу в любви, хоть он и знал, что она у них определённо есть. Всегда это выражалось лишь в действиях, взглядах, да даже в каких-то обрывках фраз, произнесённых в пылу страсти, но никогда на словах. Они и не нуждались в этом. Достаточно и того, что они вместе. Но как оказалось гораздо приятнее было услышать эти три заветных слова. —Я тоже тебя люблю.— Дима сразу облегчённо вздохнул и поцеловал его.

Семья - это прекрасно,

Любовь - это прекрасно.

Неважно, любовь это женщиныи мужчины,

Двух мужчин,

Или двух женщин.

Это замечательное чувство,

Для которого нет преград и пола.

И кажется они своим примером могли бы это доказать...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.