ID работы: 9620868

прости

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— прости. по ребрам резануть, жестко, да. сердце выше, ему-то ничего не будет. продолжит биться еще около часа точно. заканчивать быстро не хочется, мучить, наслаждаться болью — да. стонет, кажется, хрипит своим бесполезным «прости». линии кривые, косые, слишком некрасивые для него. — прости. захлебывается этим ебучим «прости». сказал бы раньше — кто знает — обошлось бы. сейчас его такого, скулящего, просящего, как его такого не убить? бог знает перехватить поудобнее, вырывается, глупенький. как будто есть смысл. недооценивает силу, даже сейчас, в своей же крови. надеется на божью помощь, смешной. бог не явился нахуй послан судорожно руками трясет, до крови еще больше сдирая. да, металл ахуенный, то, что надо. больно ему, неприятно, противно, омерзительно. теперь это не его забота. на все воля божья — пожалуйста, дим, пожа— кашляет. захлебнулся воздухом свободным, разреженным, спасительным. цель не удушить насмерть, разумеется. все было бы слишком легко. оставить след на пояснице. некрасиво, неравномерно плоть разрезается. прошептать на ухо змеино: — где твой бог сейчас? засмеяться громко, острием глубже входя. орет. связки все вырвать бы. и так говорить не может уже, зачем они ему? пиздеть про свободу, молиться богам, признаваться в любви? сорванной глоткой кричит. прости. бог простит, а я нет глаза стеклянные, пустые, слезы капают на раны свежие. не рыдает уже, молодец. судорогами тело сводит, перестарался, видимо. новая рубашка в его крови. брезгливо сбросить ее, вздохнуть грустно. так шла, облегала тело, как кожа вторая. мальчик бедный задыхается, хочет что-то сказать. схватить за загривок, к себе голову притянуть, шею выгнуть его. свернуть, что ли. слишком легко, в пизду. рот открывает, воздух хватает жадно. жалко только, что вместо слов — кровь вязкая. с удивлением на свои пальцы — оставшиеся — смотрит, кровь по щекам размазывает. сознание теряет раз в пятидесятый, заебал уже, честное слово. решающий. последний. остался один удар. — есть, что сказать? — наклониться к нему, к себе прижать. не может говорить, жаль. вместо него слова додумать. прости? сдохни? л ю б л ю? нахуй догадки. — моргни, если любил меня. тяжело глаза закрывает, веки каменные опускает. через секунды две увидеть его взгляд: мутный, обреченный, родной. моргнул все-таки. поцеловать его. почувствовать, как в руках обмякает, губами шевелит еле-еле. все-таки «сдохни». вонзить нож в грудную клетку, повернуть, выкорчевать. вдыхает в последний раз. и не выдыхает уже. встретимся в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.