ID работы: 9621196

Saд стоrИ

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тайлеру 15, он ходит в церковь со своей семьей, молится богу и пока ещё не задумывается о девушках. Ему нравится играть в баскетбол, ведь его Папа — ещё и его тренер. У него дома есть свой синтезатор, иногда он играет на нем и сочиняет какие-то наброски, что песнями назвать трудно. В те моменты, когда он это делает — он находится в мысленных переживаниях, не знает куда их вылить и выходит это. То дело Джош — подросток бунтарь, играет на барабанной установке, катается на скейте. Все как и положено. Правда никто не задумывался, что это всего лишь маска. Ему тоже бывает плохо, он выливает это в игру на барабанах и битье груши, он делает и то, и то, так сильно- насколько только может себе позволить. Родители не рады тому, что у них такой «проблемный» ребёнок, но уже смирились. Джош переезжает в дом прямо напротив Тайлера, они довольно быстро знакомятся. У них есть общие интересы — музыка. Тайлер довольно застенчив, но Джош таким не является, так кажется Тайлеру. Эти двое зависают друг с другом довольно часто, Дан классно шутит, а Тай смеётся с его шуток, искренне. Была пятница. Джош напросился на то, чтобы Джозеф помог ему разобраться с параграфом по физике, которую он «ни черта не понимает». На что тайлер, как хороший друг — согласился. Они не делали физику. Разговаривали, Тайлер играл на укулеле, Джош только и мог улыбаться, когда Тай начинал петь небольшие строчки из своих «недопесен», ему нравился его голос, ему нравился Тайлер. Да, он понял это ещё на второй неделе их общения. Сейчас это уже второй месяц и Дан думает, что возможно, эти чувства взаимны. Они просто сидят за столом, о чём-то болтают. Джош резко замолкает и смотрит впритык на Тая. Тайлер первый начинает тянуться губами к Джошу, они легонько соприкасаются. В груди у Дана все стучит и жжется. Тайлер медленно прикладывает руку на затылок Джоша и зарывается в его кудрявые волосы. Дан углубляет поцелуй, да, ему определенно нравится Тай. И это взаимно! Это продолжалось недолго и так же резко, как и началось — прекратилось. Тайлер сам начал поцелуй и сам разорвал. Дан опешил. — блять блять блять. Нет, Джош, так неправильно. Это просто… случайность? Да. Я думаю нам лучше не видеться, да. Неловко получилось.— — что? — На глазах Дана выступили слезы, но он не подавал виду. Ему было больно, но может Тай просто пока не понял?. Он утешал себя. Утешал себя когда выбежал из дома Джозефов, утешал, когда рыдал в подушку, утешал себя, когда Тайлер его игнорировал. Это было невыносимо. Прошло гребаных три дня. Тайлер обходил его в школе, Джош почти его не видел. Не отвечал на звонки, не читал его Сообщения. Джошу Дану блять больно, он тоже чувствует. Почему Тай так поступил? Можно было выяснить всё, остаться хотя бы друзьями, Дан бы смирился, но ему бы не было так больно. Проходит неделя, у Джоша уже не каштановые волосы, а чёрные. Его стабильно красные глаза выглядят ужасно. Он устал, устал от своих ночных переживаний, ему все ещё больно. Тайлер сегодня привёл на ужин какую-то девушку. Да, Джош порой смотрит в окно и этот раз был явно не удачным. Дану стало больно вдвойне. Так быстро? Он же даже не задумывался о девушках до этого. Хочется пойти на радикальные меры, потому что боль буквально пронзает все тело. И вот лезвие в руке. Просто порез, ничего такого, всего один, должно стать легче, да? Вышел не один. Зато проще, не так больно. Тайлер не думает о Джоше. Просто плохой опыт. Это неправильно, он ходит в церковь, он приличный христианин. А раз так, ему нельзя целоваться с мужчинами. Фу, от этих слов у него дрожь. Он пытается забыть это, полностью погрузится в рутину. Он даже познакомился с одной милой девушкой из церкви, которую он каждое воскресенье посещает со своими родственниками. Пригласил ее на ужин. Она красивая, добрая. Они мало знакомы, но Таю так не кажется. Джош проколол нос. Да, так легче. Но он ведёт подсчёт. Прошёл месяц. Блять, месяц он не может забыть о Тайлере. Возможно, это болезнь. Порезов на руках все больше, он не смог остановиться, ему все так же надо чём-то смирять боль. Он решил — это просто так не прекратить. Ночь субботы, идеально. Правда перед тем как совершить содеянное, надо кое что сделать. Он берет телефон, пишет сообщение, долго, дрожащими руками, с мокрым от слез телефоном. « Тайлер, ты прекрасный человек, я не понимаю почему ты так поступил. Мне больно на протяжении всего месяца, я пытался что-то сделать, но это не помогает. Я не могу унять себя. Знаешь, тот поцелуй, это… Мне никогда не было так хорошо, как-будто внутри меня заполнило то, чего так давно не хватало. Эти три минуты заменили мне 16 лет моей жизни. Я так рад, что познакомился с тобой, что встретил тебя. Правда, это были лучшие два месяца. Но я больше так не могу, мне больно, слишком больно. Другого выхода я не вижу. Не вини себя. Это я виноват, что слишком сильно тебя полюбил за такое короткое время. Прости, но я все ещё люблю тебя. И так будет до конца, конца моей жизни, пока, Тай.» Он отправил сообщение. Набрал ванну, взял лезвие. Скоро ему не будет больно. Скоро ничего не будет. 00:21 сообщение от «Джошуа» Тайлер читает. Нет, Джош не может этого сделать. Джозеф был уверен, что тому уже давно все равно на него. Он что? Нетнетнет. Не может быть. Блефует, точно. Просто хочет расчувствовать его. Вот и всё, думал, что Тайлер поведётся, не дождётся. Тайлер Роберт Джозеф лёг спать. Тайлер проснулся от воя сирены. В три утра, серьёзно? В самом спокойном районе Коламбуса? Что вообще тут может случит… БЛЯТЬ. Джозеф посмотрел в окно. Машина скорой помощи остановилась прямо у дома напротив. Не может быть. Человека вынесли на носилках. Тайлер ошеломлён. Он не понимает, как такое могло произойти, почему бунтарь Джош, вечно веселый… Тайлер сломал его. Он плачет. Рыдает взахлёб. Боже боже боже, может, он ещё жив? А что если нет? От его похабного поведения человек целый месяц страдал, а потом… Боже, что он наделал. Он пролежал в раздумьях до самого утра. Попросил отца не идти в школу, спросил в какой больнице находится Джошуа Дан и в 9:00 уже был там. Он без сознания. Тайлер плачет, что он наделал. На руках у Джоша десятки порезов. Божебожебоже, что он наделал. Он никогда не простит себе этого. Тайлер уснул сидя и проснулся от того, что Дан начал приходить в себя. Они первый раз за месяц находились так близко. Тайлер обнял его. Джош не знает, что чувствует, ему больно, но то самое, что заполняет его внутри, оно вновь есть, ему тепло. Тайлер плачет, плачет от понимания того, что это он сотворил страдания этого человека. Он эгоист. Он ужасный человек. Они сидят так десять минут, но для них это вечность. Для Джоша пол жизни. Пульса больше нет. Это были последние десять минут жизни Джошуа Уильяма Дана, он умер вечно молодым. Последние десять минут были самые счастливые в его жизни. Они заменили ему половину жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.