Счастье

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Омск красит губы темно-бордовой помадой, потому что это иронично, резко; потому что, быть может, тогда люди станут обращать больше внимания на то, что она говорит. На тот факт, что она вообще произносит какие-то слова.       Омск выводит яркие стрелки, долго наносит тушь — ведь так, она подчеркивает, что всегда внимательно смотрела и следила за каждым, так и вы посмотрите на нее, наконец.       Омск тщательно укладывает волосы, потому что нормальной девушке не пристало быть растрёпанной. И дело даже не в том, что Омск не нормальная, просто это её последняя надежда убедить себя, что всё в порядке. Что на ней красивое ярко-красное платье и туфли, что у неё всё хорошо и замечательно.  — Ты такая красивая! — Выдыхает Москва удивлённо, как будто видит её в первый раз. Омск мгновенно краснеет, так же, как будто в первый раз слышит комплимент. Москва всегда считал ее красивой, даже, после того, как узнал об ее небольшой тайне.       После чего, она хмыкает и замечает:  — Ох, Москва, видимо, ты ещё многое не знаешь о женской неотразимости.       Тот теряется и тоже краснеет, смущённо рассмеявшись:  — Наверное! Хех, но ты правда красивая сегодня. В смысле, ты всегда красивая, но ты сейчас… — Он ищет подходящее слово, — Нарядная, точно! Такая праздничная, словно ты специально, ради меня, так разоделась.       Очередная прогулка мгновенно превращается во что-то особенное, и Омск хочется сохранить это, и она берёт Москву за руку и выводит в более укромное место от парка. Шумный город, теперь остался вдалеке и сейчас ещё ранний вечер — солнце только стремится к линии горизонта.  — А у тебя глаза очень красивые, — Неожиданно вырывается у Омск, чем несколько удивляет Москву, — ..Все, связанное с комплиментами — у тебя намного лучше.       В следствие, Москва продолжает:  — От тебя, мне хватит и признания в любви, — После, подходит близко к ней, и крепко, но так же нежно, стискивает ее в объятия. Его не волновало: Какого пола его партнер. Он, она — были прекрасны. Ведь, и после, такого искреннего признания, он принял ее, такой, какой она себя считала.       Они оба треплются о ерунде, потом Омск смотрит с Москвой непростительно глупый фильм, смеётся чаще, чем следовало бы, но Москва смотрит на неё понимающе. Он, наоборот, почти не смеётся, лишь любуется ей.       Сейчас, они — вот эти двое, наблюдают за мечущимися в панике статистами на экране.       Несмотря, на разный менталитет, у них довольно много общего.       Начинаются титры, звучит романтическая баллада от популярного когда-то певца. Омск берёт Москву за руку и наконец-то, по-настоящему улыбается.       Кажется, у Омск наконец-то всё хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.