ID работы: 9621729

Сина Ло-Аст или Извращенный герм-маг

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою в маленькой толпе обнаженных. Как-то посередине между мужским и женским лагерем. Ну да. Я же гермафродит. Руки в кандалах передо мной, я прикрываю свой мягкий член, пристыженно повисший вниз. Глазами скольжу по комнатам вокруг, стены скрытые за полотнами ткани напоминают цирк изнутри. Я съеживаюсь от порыва сквозняка, и таким же образом поступают другие. На лодыжках тоже кандалы - убежать нельзя. Пятки гудят от стояния и ходьбы, спина болит от недавней порки розгой. Я вся в грязи и не могу расслабиться. Справа пара худощавых парней смотрят на меня с отвращением и страхом - мой-то больше чем их собственные. Они переминаются с ноги на ногу, говорить нам запрещено а иначе всех будут пороть. Лица не трогают - мы товар, а он должен выглядеть прилично. Слева чуть ближе ко мне стоят несколько девушек. Одна, с рыжими волосами, опирается на другую так как у нее ранена нога. Подвернула. Бедняга. Прелестная, но бедняга. Если честно, то я была рада стать прислугой в каком нибудь доме. Главное чтобы попался хозяин помягче. От таких мыслей я немного возбудилась. Конечно я бы хотела… Но нетушки… Поерзав на месте, я потрогала себя за член. Горячий. Я вздохнула смущенно, ловя на себе взгляды других. Какая срамота, думали они. Немыслимо, возмущались другие. Но никто не сможет меня остановить. Этот герм очень, очень пошлый и бесстыжий. Держись мир. Я протянула руки ниже, к влагалищу. Да, оно у меня прямо за яйцами. Я ужасно хочу либо кого-то трахнуть либо быть трахнутой. А ведь мы здесь стоим уже больше двух часов, после пяти дней ходьбы под солнцем. Да мои мозги давно расплавились, к черту… Я пропихнула палец внутрь, поскуливая от того, по чему так соскучилась.       - Дааа… Я прошептала на вдохе, от меня отодвинулись другие рабы. Пальчик двинулся глубже, в то время как другой рукой я терла себе кожу на входе и клитор. Я начала слегка пыхтеть. Обе группы по обе стороны от меня начали краснеть и морщится. Да они сами ужасно хотели удовольствия, чего они стеснялись?       - Кто там из вас безмозглых смеет шуметь? Стражник эльф стукнул по решетке одного из входов в комнатку. Он даже не взглянул, я зрелище было то еще - дрочащий в оба органа герм и две группы покрасневших людишек, то и дело ужимающиеся и толкающиеся дабы вдавиться в стены комнаты, подальше от извращенки. Я дрочила тихо. Я умела. Лишь дыхание слегка ускорилось, я взяла себя в руки - во всех смыслах. Эльфа звали Аивенор - означало оно нижний слой воздуха, где обитают птицы. Мелодично. Вон ту что поддерживала рыжую звали Иамаслурой, платино-волосого парня с омеговскими видами зовут Киммик. Среди парней еще были Андарт из Стланда, Торамор, Июнь, Фэтер и Пол. Из девчонок были Сюзи, Орона, тоже из Стланда, Бэлль и Арра. Я помню их всех - у меня отличная память и слух. Из всей компании выделялись я и Каламентэ - эльфийка. Остальные - либо полукровки самых разных рас либо просто люди. Я вот человек. Но особенный. Я закрыла глаза и позвякивая цепями отошла назад, оперевшись на стену. Слева была как раз эльфийка - груди просто необъятные, фигура прям курватурная, песочные часы с хорошеньким жирком. Я мигнула ей, перед тем как снова предаться себе. Внезапно череду образов членов, грудей и других сокровенных пошлостей я услышала стон. Не свой. Это был Июнь, он дрочил красный как черешня от стыда. Следующими пошли Орона и какая-то девушка, либо Сюзи либо хрен знает кто - они начали тереться друг о друга сосками, так как их руки были связаны за спиной. Лесбухи имели на друг друга виды с самого начала, как только увидели друг друга. Аивенор долбанул по решетке тростью-дубинкой все еще сидя спиной к нам. Давай, давай… Я вот вот кончу… Вскоре все так или иначе терлись друг о друга, дрочили друг другу, целовались а эльф стражник долбил по решетке, так как просрал ключи в канализационной трубе. Я извивалась всем телом, обожаю… Да, да…       - Forlock Meneniets! Успела. Я успела достичь оргазма и пролепетать заклинание. Спермой я стрельнула прямо на тунику эльфа стражника. Вокруг продолжались стоны и вскрики. Я отдышалась, и пока эльф матерился на квенье, я укуталась в ткань на стене, стягивая расколдованные кандалы. Энергией для заклинания может, технически, послужить что угодно. И вот уже как семь лет я знаю о искусстве, которое позволяет переводить сексуальное удовольствие в магию. Почему не сбежала раньше? Тогда не было плана. А теперь есть. Член слегка обмяк, среди звона цепей, стонов наслаждения, пыхтения от усталости и матов Аивенора я была свободна ото всех оков. Теперь мне стоит лишь трахнуться с остальными, да так чтобы мозги поплыли… Многие уставились на меня снова, опьяненные, дикие и бесстыжие. Так и надо. Киммик со своими платиновыми волосами слизывал сперму какого-то парня со своего рта, а потом посмотрел на меня, поджав губы - руки бедняги были сцеплены за спиной, и его мелкий член болтался вверх вниз. Рыжая даже с подвернутой ногой наслаждалась чьим то членом в бзде. Я взмахнула руками привлекая к себе внимание.       - Слушайте все! Я - Сина Ло-Аст! Я свободна и смогу освободить вас! Главное - трахайтесь по полной! Не с тем связались, садисты-рабовладельцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.