ID работы: 9622059

Это был...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был...

Настройки текста

I

В глазах Гарри застыл ужас, ужас с примесью смущения и неловкости. Он просто не мог поверить в то, что Малфой действительно сделал это, как у мерзавца только хватило наглости? Поттеру было даже страшно представить, на что ещё способен бессердечный блондин ради удовлетворения прихотей своей жестокой избалованной натуры. Помимо прочего, парня мучало чувство огромной обиды за подругу, которая стояла там, совсем одна, опозоренная на глазах у целого факультета, а учитывая скорость распространения слухов среди учеников, к концу дня о произошедшем точно станет известно вообще всему Хогвартсу. Пару минут назад Гермиону обнаружили связанную посреди холла Гриффиндора без малейшего клочка одежды на теле и с кляпом во рту. Бедняжку явно чем-то накачали, это было понятно по её отстранённому пустому взгляду. Она совсем ничего не помнила о случившемся и ещё не осознавала своего положения, но очень скоро действие дурманящего зелья бы кончилось, и девушке пришлось как-то жить после этого отвратительного зверского надругательства и мириться с последствиями. Драко рядом не находился, но это точно был он, больше некому, - подумал Гарри. На днях Малфой в очередной раз сильно поругался с Гермионой, их раздражённые вопли эхом разносились по коридорам, привлекая внимание проходящих мимо. Никто не знает точно, о чём эти двое спорили, но страсти разыгрались не на шутку, и тогда слизеринец бросил: «Ты за это заплатишь!», после чего демонстративно развернулся в своей манере и ушёл, оставив Грейнджер в замешательстве. Пострадавшую увели к врачу на осмотр, а остальным приказали отправляться на занятия. В удручённом состоянии Гарри и Рон вяло зашагали на урок по Трансфигурации, погруженные в своим мысли. Когда они уже почти добрались до кабинета, на горизонте показалась знакомая самодовольная фигура. Рыжий парень замер и крепок сжал челюсти от злости, выжидая пока Малфой подойдёт поближе, а потом набросился на него. - Тварь! Я убью тебя! Драко ловко увернулся, и нападающий полетел в стену. В ответ на угрозу парень лишь усмехнулся, - Ну, давай, Уизли. Рискни здоровьем. Поттер подбежал к другу и схватил его под руку, не давая ввязаться в драку, - Рон, не надо. Он этого не стоит. - Правильно, Поттер, Я стою намного больше. Пальцем тронешь – денег не хватит расплатиться, - Малфой надменно ухмыльнулся, - А могу Я узнать, в чём конкретно заключается ваша ко мне претензия? - Хватит прикидываться, урод! Внезапно за спинами спорящих возник учитель, - Понимаю ваше беспокойство за подругу, но ничья вина пока ещё не доказана, поэтому прошу не делать поспешных выводов. Я не потерплю нарушений дисциплины. - Извините, - ответил Гарри. Рон гордо задрал подбородок и отвернулся, так как считал, что поступает правильно, и ему не за что просить прощения. Один из прихвостней Драко отвёл его в сторону и стал очень энергично что-то шептать на ухо. Чем больше подробностей тот описывал, тем сильнее изменялось выражение лица парня, от заинтересованности и до полного удивления. В конце Малфой даже пропустил пару смешков, но подавил их, специально покашляв в кулак, рассказ ему, видимо, показался забавным. Во время урока со всех сторон то и дело доносилось имя Гермионы вкупе с другими, не особо пристойными, словами. Гарри пообещал себе, что отомстит виновному во что бы то ни стало.

II

Вот уже почти неделя прошла после того кошмарного события, а разговоры всё не утихали, даже, наоборот, повторялись чаще. Преступник не был найден, значит тема оставалась по-прежнему актуальной, и обсуждалась на каждом шагу. На занятии по практике магических заклинаний все быстро разбились по парам, только Драко сидел в одиночестве. Многие его подозревали и оттого сторонились, потому что боялись навлечь на себя беду. Никто не хотел повторить участь униженной Гермионы, которая всё ещё не могла до конца прийти в себя. Память о событиях той ночи к ней так и не вернулась. Но уроки Грейнджер всё равно посещала, так как отлынивать от учёбы было не в её привычках. Гарри в тот день проспал и пришёл на занятие с опозданием, на что учитель довольно колко отреагировал. - Какая приятная встреча, мистер Поттер. Очень рад, что вы почтили нас своим присутствием. - Доброе утро, профессор. - Вы так и не смогли освоить пунктуальность за все годы обучения? Очень жаль. Ещё раз, и Я буду вынужден жаловаться. Чтобы впредь подобного не повторялось, вам понятно? Парень утвердительно кивнул. - Идите к Малфою. Он, как раз, свободен. - Но Я не… - Это не обсуждается! Гарри решил, что лучше не злить учителя, и покорно последовал на место рядом со своим злейшим врагом. В связи с последними событиями, возможно даже, большим врагом, чем тот, чьё имя нельзя называть. Юноша опустился на стул и отодвинулся в сторону, как можно дальше от соседа. Неожиданно для Гарри, Драко заговорил первым. - И ты тоже, Поттер? - Что? - Тоже меня боишься? -А на то есть причины? – Гарри попытался выбить у блондина признание. - У каждого они свои, - слизеринец выдержал паузу, а потом продолжил, - Знаешь, а мы ведь могли бы стать хорошими друзьями. Ты всегда был достойным противником, Я тебя даже почти уважаю. Вот ты вроде умеешь общаться со змеями, мог бы и меня научить. - Ага, теперь всё ясно. И снова мы возвращаемся к извечной теме личной выгоды. Подлизываешься, чтобы выпросить услугу. С чего это вдруг Я вообще должен тебе помогать? - Ну… - Драко опустил руку под парту и положил её между ног Поттера, прямо на ширинку, - Я бы мог потом и с твоим удавом тесно пообщаться. Чтобы понять, как ему больше нравится. Найти общий язык, если ты понимаешь. Поттер резко оттолкнул от себя Малфоя и хотел уже вскочить на ноги, но, так как сидел на самом краю, потерял равновесие и с грохотом рухнул со стула. Драко истерично заржал во весь голос, давясь смехом, отчего даже немного прослезился. - Теперь Я понимаю, почему тебя зовут «мальчик, который выжил», Поттер. С такой неуклюжестью действительно достижение – дожить хотя бы до твоих тринадцати лет. - Ему шестнадцать, придурок, - крикнул, сидящий во втором ряду Рон, - Если ты не заметил, мы все тут одногодки. - Да, ладно, Уизли? А Я и не знал. Что с твоим чувством юмора? Потерялось вместе с девственностью Грейнджер? Как только Драко закончил фразу, то сразу же понял, что спорол лишнего. Это было уже слишком. Но он так привык пренебрежительно высказываться в адрес окружающих, что часто острил просто на автомате, не думая о чувствах других людей. Вот и сейчас злая шутка просто сорвалась с языка. Тем не менее на лице парня не было заметно ни малейших признаков раскаяния. Гермиона в слезах выбежала из кабинета. - Это просто возмутительно! – профессор хлопнул ладонью по столу, - Вы наказаны! Все трое! - Отцу это не понравится, - возразил Драко. - Уверен, что ваше поведение он тоже не особо оценит. А Я могу поставить его в известность. Хотите? - Не стоит, - процедил сквозь зубы блондин. Если бы Гарри не изображал недотрогу и не падал вот так со стульев, то не пришлось бы и отбывать наказание. Малфой задался вопросом, зачем он вообще полез к Поттеру? Очевидно, для того чтобы его позлить. Но была и вторая, менее явная, причина. Слизеринец давно чувствовал к этому парню со шрамом в виде молнии необъяснимое влечение. Драко хотел до него дотронуться. - Значит, жду вас в учительской после занятий, - подытожил преподаватель, - И, Поттер… - Да? - Без опозданий!

III

Рон не явился в назначенное место, посчитав своим прямым долгом, в первую очередь, заботу о Гермионе, которая была очень расстроена и нуждалась в поддержке, а не просиживание штанов в то время, как близкий ему человек находился в беде. Гарри всё же пришёл, ради свободы друга, так как отсутствие обоих могло вызвать огромный скандал и ещё большую расправу. Профессор сразу понял ситуацию и сделал вид, как будто бы забыл про рыжего мальчика. - И что, вы вот так просто это оставите? – Драко ненавидел, когда кому-то другому, а не ему, доставались привилегии, а ещё больше ненавидел отдуваться за гриффидорцев. - Оставлю что, мистер Малфой? - Ничего! - К чему тогда весь этот ваш словесный сор? - А может быть мне тоже следует обшить плечо носовыми платками и отправиться к мисс Грейнджер, чтобы она могла в него поплакаться? Тогда наказания не будет? Стоящий до этого в стороне, сложив руки на груди, Поттер подал голос, - Не вздумай даже приближаться к ней! - А то что? Со всех стульев в Хогвартсе попадаешь? - Отставить! – прервал их перепалку учитель, - Я думал отвести вас в библиотеку и заставить писать конспект дополнительных параграфов, но теперь вижу, что в данном случае требуются более радикальные меры. - Что вы имеете в виду? – насторожился Гарри. - То самое, зал для наказаний. - Ага, так и думал. В этом вся ваша оригинальность и смекалка, профессор. Наказание в зале для наказаний, вот это (па-па-) поворот (меня ужалил пчелобав урод). (Лирическое отступление от автора. Извините, не удержалась) - Поздравляю, ваше время только что увеличилось ещё на один час. - Но за что? – возмутился гриффиндорец. - Скажите спасибо вашему одногруппнику, мистер Поттер. Гарри злобно зыркнул на Драко, но тот был только рад очередной возможности довести свою жертву. Он отставил правую ногу назад, а левую согнул в колено и низко поклонился, исполнив рукой круговой манерный жест, какой делают джентльмены, когда приглашают дам на вальс. - Всегда к вашим услугам, - наигранно протянул Малфой. Проффесор проводил молодых людей до зала наказаний, напоминающего скорее тюрьму, нежели место для воспитания детей. Но Хогвартс всё-таки был необычным образовательным учреждением, какие посещали маглы, и, если в стенах школы должно было быть помещение с камерами, значит, того требовали обстоятельства. Вот так Поттер и Малфой оказались за решёткой, наедине друг с другом. Драко расположился на скамейке, растянув вдоль неё свои ноги. Гарри обхватил руками железные прутья и тяжело вздохнул. Так, в полной тишине, прошла где-то четверть часа. Наконец, один из них не выдержал и заговорил, это был Поттер. - Может подвинешься уже? Ноги затекли стоять. - Я думал, ты не хочешь сидеть рядом со мной. - В виде исключения. Блондин скептично посмотрел на парня, - Ладно. Слизеринец сбросил ноги на пол, и парень примостился рядом. В такой интимной обстановке в голову лезли разные мысли. Сначала Гарри думал о том, что, если бы он прямо здесь и сейчас, на этом самом месте, взял и убил Малфоя, то никто бы даже не смог это доказать и ему, возможно, всё бы сошло с рук. Но внезапно юноша начал размышлять о других, более пикантных вещах, которые бы могли случиться в этой камере. «Интересно, а насколько хорошо Драко целуется? И каков он в постели?» - от таких вопросов, по непонятной причине, пришедших на ум, парень смутился и покраснел. Сокамерник эту перемену в нём быстро заметил. - Что с тобой, Поттер? Внезапный наплыв эротических фантазий? И кто же она? - Гермиона! – выпалил гриффиндорец первое попавшееся имя, чтобы скорее отвести от себя подозрения, которые, возможно, никто и не собирался предъявлять, но лучше всё равно было перестраховаться. Повисла немая пауза. - Ну, то есть… Я имел ввиду, что просто думаю, как она там себя чувствует. Ничего такого. - Ну-ну. Внезапно Гарри вспомнил, с кем он находится в замкнутом пространстве и что сделал этот человек, стало не по себе. Но юноша всё равно решил спросить, - За что ты с ней так? Драко закатил глаза и подпёр висок указательным пальцем, слегка натянув кожу, отчего кончик брови пополз вверх. - Я ничего не делал. Сколько раз поворять? Поттер с недоверием взглянул на блондина и скривился. - Но Я знаю, кто сделал, - немного погодя, добавил Малфой. - Что? Ты знаешь? – Гарри развернулся на девяносто градусов, чтобы говорить со слизеринцем лицом к лицу, случайно задев блондина коленом, отчего снова смутился и тут же отдёрнул ногу, - Так, какого чёрта ты молчал?! - Я не могу сказать… по некоторым причинам. Если он узнает, кто его выдал у меня будут проблемы. - Скажи мне! Я разберусь с этим подонком, и никто ничего не узнает. - Не думаю, что это хорошая идея, Поттер. Я тебе не доверяю. - Жизнь не в чём не повинной девушки погублена, а ты всё о себе беспокоишься? Да, ты просто жалок! Одумайся! Малфой встал и прошёлся до угла камеры, после чего остановился там, спиной к Поттеру. - А может ты всё это придумал для того, чтобы себя оправдать? – с упрёком произнёс гриффиндорец. - Что ж… может быть и так. Но тебе придётся поверить мне на слово или навсегда упустить шанс узнать правду и восстановить справедливость. Что выберешь? - Так ты всё-таки готов мне сказать? Блондин покосился на Гарри через плечо и хитро прищурился, - Допустим. Но за небольшую услугу. - Какую ещё услугу? Вдруг парни услышали звонкое цоканье каблуков, а за ним и знакомый женский голос. - Малфой, ты здесь?! - Да! Сюда! Через полминуты перед решёткой оказалась Пэнси Паркинсон, крутящая на пальце связку ключей. - Вот она, моя спасительница, наконец-то. Почему так долго? - Сегодня на смене какой-то несговорчивый охранник. Пришлось немного поколдовать, - она игриво вытянула вперёд волшебную палочку, которую держала в другой руке. Девушка открыла камеру и застыла в проходе, словно ожидая чего-то. Драко приветственно чмокнул её в щёку, и только тогда Пэнси отошла. Гарри с недоумением наблюдал за происходящим, недовольный тем, что важный разговор был прерван. Или он ревновал Драко? - Этой ночью в ванне старост, приходи один, - обратился к нему блондин, - И без глупостей. Подруга уже собиралась обратно запирать камеру, но Малфой вдруг взял у неё ключи и кинул второму узнику. - Мой тебе подарок на прощание, Поттер. Парочка слизериновских змей удалилась, и Гарри остался один. Он не знал, как лучше поступить: уйти или дождаться профессора. Хотя, если бы пришлось объяснять, куда подевался Драко, беглеца, скорее всего, бы наказали, а он пока ещё был нужен Поттеру на свободе. Исходя из этого парень решил просто ретироваться, надеясь, на то, что о них забудут и не бросятся на поиски.

IV

Весь вечер Гарри провёл, рассуждая: «Стоит ли мне идти на встречу? А если это ловушка?», - думал гриффиндорец и сразу же сам себе отвечал: «Нет. Да, и зачем ему? Что он сделает, столкнёт в воду в одежде? Я должен туда пойти, чтобы во всём разобраться». Также юноша задавался вопросом о времени, в которое нужно появиться – не слишком рано, чтобы комната точно была свободна, но и не слишком поздно, чтобы Драко не ушёл. По его мнению, именно таким временем являлась полночь. Поэтому без десяти двенадцать Гарри прихватил полотенце и неспешно направился в ванну старост. На место гриффиндорец прибыл первым. Он расположился на мраморных ступенях и стал терпеливо ждать, периодически поглядывая на прекрасную мозаику с изображением русалки, которая находилась на центральном окне. Время шло, а Малфой так и не появлялся, Гарри начинал нервничать. Решив немного отдохнуть, он снял, давящие на переносицу очки, облокотился на стену и закинул голову наверх, прикрыв глаза. Юноша сильно устал за день и уже почти задремал, как вдруг прямо у него над ухом прозвучало, - А без этих стёкол перед лицом ты не такой уж и урод, Поттер! Драко сел рядом и прислонился к Гарри вплотную, - Поцелуй меня. Он специально сказал это вот так, в лоб. Хотел застать сконфуженного парня врасплох, смутить его, и вполне в этом преуспел. Поттер обомлел и долго не отвечал, подумав, что ему просто показалось, но потом всё же понял – Малфой в самом деле так сказал. - Прости, ам… поцеловать… тебя? - Да, - слизеринец был невозмутим. - Это какая-то шутка? - Нет, это услуга… часть услуги. Гарри окончательно запутался и, пока подбирал слова для ответа, поймал себя на том, что беспардонно пялился на сидящего перед ним блондина, на его бледную шею с выступающими голубыми венами, кисти с длинными пальцами, манящие губы и … глаза. Ах, эти глаза… сколько раз он смотрел на них у краткой и всегда этого было мало. Только глаза Драко могли внушать страх, смятение, стыд, злость, но и душевный трепет, вожделение, страсть одновременно, в них хотелось утонуть. А теперь предмет его тайных фантазий был рядом, совсем близко, и Поттер не заметил, как интуитивно потянулся вперёд. Поцелуй случился сам собой, пылкий, влажный, жадный. - Раздевайся, - скомандовал блондин, - Давай. Иначе сделка отменяется. Я ждать не буду. Парень поднялся на ноги и расстегнул ремень, после чего скинул джинсы, футболка отправилась на пол следом. - До конца, - слизеринец взглядом показал на предмет нижнего белья, скрывающий уже твёрдый и набухший от желания фаллос. - Зачем ты всё это… - Просто признай уже, что тебя ко мне влечёт, Поттер. Взволнованный юноша взялся за резинку трусов и медленно спустил их вниз, представ перед одногруппником совсем нагим. Вдоволь налюбовавшись зрелищем, Драко тоже встал и сбросил с себя всю одежду, после чего запрыгнул в просторную ванну. Гарри последовал за ним. Когда они оба оказались в воде, Малфой властно схватил гриффиндорца за затылок и притянул к себе, вновь накрыв его губы чувственным поцелуем. Поттер вонзил кончик языка в нёбо блондина, а потом провёл им по кромке зубов. Драко слегка прикусил нижнюю губу парня и сжал ладонью его ягодицы, скользнув между ними пальцем. Как бы ему ни хотелось взять Поттера прямо здесь и сейчас, нагнуть раком и трахать до боли в мышцах, Малфой понимал, что девственник был к этому ещё не готов, потому собирался получить удовольствие иным способом. Парень прильнул к шее одногруппника и стал покусывать нежную кожу, оставляя красные следы, потом опустился ниже, к груди, и взял в рот окаменевший сосок, сжав его губами, руки принялись ласкать напряжённый член и мошонку. Гарри больше не мог сдерживаться и громко застонал, полностью отдавшись страсти. Из-за сильного возбуждения он кончил довольно быстро, но, как только это произошло, его орган снова начал наливаться кровью и мгновенно затвердел. Поттер опустился на колени и крепко сжал в руке фаллос Малфоя. Он нежно обволок губами сочащуюся смазкой головку и пару раз провёл ладонью вверх и вниз, а потом принялся облизывать ствол по всей длине, обводя языком набухшие вены. Блондин зарылся пальцами в волосы одногруппника и потянул его к себе. Гарри взял в рот ещё глубже и начал ритмично сосать, поигрывая рукой с яичками блондина, а свободной лаская себя. Парень постепенно наращивал темп, сжимая стенки горла и щёки таким образом, чтобы они как можно плотнее прижимались к члену и полностью обволакивали его. Тяжёлое дыхание Драко сменилось стонами, почти переходящими на крик. Он весь извивался от удовольствия, набухший орган запульсировал, и в экстазе с губ сорвалось, - Поттер! - блондин заполнил густым обильным семенем рот, стоящего перед ним на коленях, юноши. Гарри, услышав своё имя, во второй раз дошёл до кульминации и обессиленный упал в воду, положив голову на бортик, чтобы отдышаться. Всё это время за происходящим издалека наблюдала несчастная плакса Миртл, не решаясь прерывать процесс, и только в самом конце тихо сказала, - Пошлость… Звенящая пошлость. Но и это, конечно, никто не заметил, так как молодые люди были слишком увлечены друг другом. Пока Гарри приходил в себя, отмокая в ванне и пытаясь осознать случившееся, Драко уже вылез из воды и принялся поспешно одеваться. Гриффиндорец долго смотрел в одну точку, думая о своих скрытых чувствах, о том, насколько очевидно было влечение и как долго он его подавлял. Собрав волю в кулак, парень всё же осмелился перевести взгляд на Малфоя и напомнить об уговоре. - Ну, и кто это был? В прыжке блондин натянул брюки и, не поворачиваясь, переспросил, - А? Ты о чём? У Поттера внутри всё сжалось, - Ты обещал назвать имя. Кто сделал это с Гермионой? Драко обулся и накинул рубашку поверх мокрого разгорячённого тела. Он не стал застёгивать пуговицы, поэтому белая ткань лишь скромно моталась по бокам, оголяя прекрасный стройный торс. Гарри не мог оторвать от этой картины глаз, словно вошёл в транс под гипнозом, настолько сильно она волновала его. Блондин, заметив на себе жадный взгляд юноши, сладострастно ухмыльнулся. Поттер нервно сглотнул и снова произнёс, чуть дыша – Кто? - Ах, да… Малфой спустился по мраморным ступеням и перед самым уходом сказал, - Это был Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.