Наследничек садиста

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
По комнате раздается сумасшедший смех. -Ну что?!Жизнь теперь имеет смысл?!Вместо того чтобы бегать за другими жалкими подобиями?!-кричал садист, вдалбливая бедного клона с ресницей на глазу в кровать. *

За неделю до этого

Как бы не было скучно смотреть в эти мониторы, снова кровь обычных клонов. Уже прошло много лет с самого начала экспериментов. Боже, одна и та же реакция: страх. Уже скучно. Хотелось бы увидеть страх самых непробиваемых, видеть их слёзы, видеть ужас и боль. Но как бы этого добиться? Хотя есть как раз одна проблемка, для которой не подходят обычные клоны. Роберт. Из-за этого ублюдка Диктор может совсем скоро умереть... Оставлять всё на чёрт пойми кого-глупо. Эта работа должна передаться от отца к ребёнку. -Значит воспользуемся дефектными клонами,-проскользнула фраза средь тишины,- Первый... Что ему помешает сделать аборт? Агент. Это тоже сука с характером и сломать его будет невозможно. Испанец, боксёр... Иноземные мне вообще нахрен не нужны, а вот Боксёр... Хотя этот тоже постаять за себя сможет. Ненавижу я этих альфонутых омег. Самые стрёмные только и остались. Одиннадцатый. Через него могут передаться способности, да и он верен мне, хотя...Нужно ли мне, чтобы такой сопляк был со мной связан? Шизофреника сразу отметём, если ребёнку передастся его психическое здоровье, то можно и не ждать порядка на заводе. Классический нет. А вот из эксперимента с острой пищей...Он конечно боевой, но постаять за себя передо мной он не сможет. Сломить его легко, а ребёнок выйдет без дефектов...

ИдЕаЛьНо~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.