ID работы: 9622673

Не возможное возможно

Гет
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Мысли Мустафа ~ Ничто не могло испортить этот тёплый вечер, пока я не увидел Селима, наши отношения полностью разрушались, его глаза затмила пелена жажды власти к моему счастью и он свернул за угол. Позже я увидел свою Валиде, она держала свой путь ко мне. — Сынок, как я рада тебя видеть! — сказала Валеде и обняла меня. — Я тоже рад вас видеть…— ответил я ей. — Госпожа, мы не нашли Нурбану. — Мама, кто такая Нурбану? — Это моя служанка, я волнуюсь за неё! — Не волнуйтесь всё будет хорошо — Да, ты прав, я пожалуй пойду, уже поздно — произнесла она и удалилась я решил, что тоже пожалуй пойду. Я шёл по узким коридорам, как вдруг услышал женский крик. Я побежал на него и увидел интересную картину: Селим прижал к стене брюнетку, которая к все общему удивлению сопротивлялась, за что и получала от рыжего пощёчины. Я решил вмешаться, пока не поздно… — Селим!!! Как ты себя ведёшь ты шехзаде, а не варвар, — гаркнул я и увидел его испуг. — Что тебе надо Мустафа? Иди своей дорогой! — Отпусти хатун или я расскажу повелителю, что ты снова напился! — Он тебе не поверит! — рассмеялся он и накинулся на меня с кулаками. Началась драка, Селим проигровал мне и последний удар… Он встал с мраморного пола. — Ты ещё ответишь за это Мустафа — прошипел пьяница и „ушёл” — Шехзаде, как вы? — ко мне подошла хатун, прикрывая грудь, на которой было порвано платье. — Да, не волнуйся, надень, а то простудишься — я накинул на её хрупкие плечи свой кафтан — Не стоит… — не договарила хатун, как её перебил. — Нет стоит, не спорь — буркнул я — Спасибо, что помогли, если не возражаете — я пойду к госпоже. — Подожди, неужели это ты? Нурбану — моя подруга из детства. — Да, а вы ещё меня помните? — Я никогда тебя не забуду! Моя Валиде тебя искала — Я пойду к ней… — Я не куда тебя не пущу! Хватит с тебя сегодня приключении, будешь спать со мной — я увидел красное лицо девушки — Простите, но я лучше пойду…! — красивая, а упрямая — с ухмылкой сказал я и взял её на руки — Отпустите! — кричала хатун. — Тихо, мышка Когда мы зашли в спальню, я увидел, что Нурбану спит, как котёнок, свернувшись в калачик. Я уложил её на кровать и укрыл пледом. А сам лёг рядом с ней и заснул. Утро: Я проснулся от чего-то тёплого… Отойдя от сна, я увидел Нурбану, которая лежит на мне, а мои руки на её спине — я прижмал её к себе крепче, после чего она проснулась и удивительно посмотрела на меня своими зелёными глазами. — Можете убрать от меня свои руки?! — но я не убрал руки, а только улыбнулся! — Вот вредина — Сказал я и встал держа её на руках и наконец отпустил. В двери постучали и зашёл слуга. Мы отошли друг от друга, и она, поклонившись ушла, и через минуту зашла Валиде. — Валиде, с добрым утром! — сказал я и поцеловал её руку. — Сынок, почему из твоих покоев вышла Нурбану? Я рассказал ей о произошедшем вчерашнем вечере, от каждого нового слова её глаза округлялись. — Спасибо, что помог ей, для меня она очень дорога… Во дворце росла маленькая Сесилия, взрослые в гареме все её любили, но есть те, которые будут портить жизнь этот день для них — тоже не исключение ~ Мысли Сесилии/Нурбану ~ Я сидела и читала книжку, как вдруг ко мне подошла Дильшах (она старше меня на 5 лет). — Слушай, ты, страшила, запомни, я тут главная, а ты ни кто! — Ну, а я тут причём? — Да как ты смеешь мне дерзить, я дольше тебя здесь! — гаркнула она и дала мне пощёчину. Все начали смеяться. Я убежала в сад спрятавшись за ивой и начала реветь, как вдруг меня кто-то взял за плечо. Я обернулась и увидела Махидевран султан. — Крошка, а почему ты плачешь? У тебя животик и головка будет болеть, тебя кто-то обидел? — Угу, Дильшах. Она сказала, что я страшила и ударила меня. — Ты что, она же тебе завидует, ты очень красивая! — Правда? — Конечно. Пошли, я тебя познакомлю с Мустафой. — Иду! Мы подошли к лилиям и я увидела Гюльшах с Мустафой. Я спряталась за Махидевран. — Госпожа, мы вас потеряли, ой, а кто это? Неужели Сесилия? — улыбнулась мне женщина. — Мама, а кто это? — Это Сесилия. Я увидела её возле ивы, она сидела и плакала… Её Дильшах обидела… — Ох эта Дильшах, не как не отстанет от малышки! — сказала Гюль. — Гюльшах, Сесилия будет жить со мной! — Как прикажите, госпожа — сказала девушка и ушла. — Мустафа, иди поиграй с Сесилей! — Пошли. — Конец…- подумала Махидевран и решила, что Нурбану этим вечером пойдёт к Мустафе. / Комната Мустафы / Мустафа долго сгорал от нетерпения и наконец в двери постучали. — Войдите! Девушка маленького роста вошла в его покои и поклонилась ему. Мустафа начал подходить нервными шагами к девушке. — Ты прекрасна! — произнёс Мустафа и поднял её за подбородок. — Почему ты так смотришь? Неужели ждал? — с улыбкой сказала хатун. — Ты даже не представляешь как…— сказал парень и они слились в тягучем поцелуе. Парень кинул девушку на постель. Сорвав с себя одежду, он принялся за одежду девушки. Закончив со своими мучениями и страданиями с вещами Мустафы, которые хаотично валялись на полу, и в качестве приза он начал оставлять красные следы на её фарфоровой коже. Спустя минуту комнату начали заполнять стоны, да такие громкие, что бостанджи́ покраснели. Наконец голубки закончили и просто лежали наслаждаясь ощущениями. — Нурбану, я люблю тебя… — сказал Мустафа, закрыв глаза и зарывшись в её волосах. — И я тебя! Наши герои заснули. Вот наконец и кончился этот сложный день, но в будущем ещё много приключений и вместе они справятся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.