ID работы: 9623571

«Бабочки в животе»

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«В сердце треск... »

Настройки текста
Эта вроде де бы самая обычная ночь, а может быть и нет, может совсем наоборот ведь её ничто не отличало от любой другой. Марионетка находилась в своей шкатулке и отдыхала от сложного дня, сегодня было много посетителей, неудивительно, что она так устала, ведь она пользуется не меньшим интересом у детей, чем другие аниматроники. Под мелодичную музыку девушка погружалась в свои мысли, точнее пыталась. У Мари сильно болела голова, эта боль разгоняла все мысли после превращалась в дикий шум в ушах. —Марио? —послышался знакомый голос. —Я тебя слушаю. —ответила Марионетка вылезая из шкатулки. —А… Ты выглядишь не важно…— увидев Мари сказал Спрингтрап. Он хотел, что-то спросить, но вид девушки заставил его задать другой вопрос, ведь она и вправду не выглядела нормально, с её лица ушёл привычный ярко красный румянец, она была бледее чем обычно. —Я в порядке, правда.— насильно выдавив улыбку на своём лице, как можно быстрее и живее ответила ему недо-кукла. Спрингтрап же ожидал этого ответа, поэтому сразу же задал новый вопрос. —Не выглядишь на «в порядке», скорее всего ты просто не хочешь чтобы я помог, верно? —нет! —перебила его Марионетка. —всё прекрасно! —добавила она и сразу же залезла в свою коробку закрыв её. Ей нравился Спринг, она закончила разговор чтобы не рассказать это споря с ним, но вскоре вспомня, что он пришёл к ней не за спором, она открыла шкатулку и увидела его облокотящегося на стену рядом с её «убежещем». —Что ты хотел спросить? —поинтересовалась Марио. —Ах да, кукла, это важно, поэтому можешь ответить без шуток? — надеясь переключить этими словами Марионетку на серьёзность спросил Спрингтрап. —Ладно, ладно.—почти перебивая с интересом сказала Мари. —Помнишь Мангл…? —немного смущённо ответил парень. —Да, конечно, а что не так? —переспросила кукла. —Как ей сказать, что она мне ну… —тихо говорил он. —Не бойся, говори, я же твоя лучшая подруга? — подбадривая Спринга ответила кукла. Она знала, что Спрингтрап считат её лучше подругой, девушка находится в фредзоне, но подбодрить друга надо, через какую боль она говорила эти слова… —Да… Лучшая… Вобщем… Мангл. Она нравиться мне… —немного заикаясь ответил заяц. Марионетка застыла на некоторое время, вместо шума в её ушах теперь слышался треск, треск её сердца, ещё чуть-чуть и оно будет разбито в дребезги. Дышать стало тяжелее, а перед глазами всё поплыло, но невзирая на это Мари попыталась мило улыбнуться, она подошла к Спрингтрапу и потрепала его волосы. —Девушки любят подарки, подари ей подарок… —не громко сказала кукла. —Девушки любят заботу, ухаживай за ней… —немного тише сказала куколка и отошла от зайца. —Девушки, как розы… На вид хрупкие, но не беззащитные, если она хочет справится сама, позволь ей это сделать.—чуть тише сказала Марио подойдя к шкатулке и взяла плюшевую Мангл в руки. —Признайся ей.—совсем тихо сказала девушка вручив Спрингтрапу в руки игрушку. В призовом угроке было тихо, после последних слов Марионетки затихла и музыка в шкатулке. От этого стало жутко. Как только Спринг поблагодарив подругу за советы и ушёл из глаз Марионетки сразу потекла река слёз, руки задолжали, а ноги подкосились. Девушка вернулась в свою коробку и уткнувшись в подушку лицом продолжала реветь от душевной боли. —Как же так?! —проносились мысли в её голове. Эти мысли лишь делали ей больнее, но вскоре кукла уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.