ID работы: 9625478

Спор судьбы

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
      Привет, меня зовут Лиза, мне 16 лет. Я низкая, достаточно стройная, у меня русые волосы, подстриженные под каре и зелёные глаза. Я люблю рисовать, играть в компьютерные игры и... А впрочем это всё.       Я перешла в новую школу в новом городе, потому что родители из-за работы постоянно меняют местожительство.       Друзей у меня нет, да я и не пытаюсь их завести. Зачем, если сама знаю, что "странная" и в любой момент могу переехать... Я не ношу юбки, платья и каблуки, могу съязвить и матернуться, не крашусь и не делаю сложные причёски, что и является моей "странностью". Хотя меня всё устраивает.       Родители у меня очень занятые и строгие. Они меня хоть и не контролируют, но и на мои чувства и эмоции им глубоко наплевать. Но, как говорится, со временем привыкаешь.       Сестёр, братьев у меня нет. Единственное, есть собака породы Корги по имени Тапок. Почему Тапок? Не знаю, назвала его первым, что пришло в голову.       У меня есть своя комната. В ней есть просторная кровать, шкаф с одеждой, шкаф с книжками и рабочий стол с компьютером. По комнате расклеины мои рисунки и постеры. Так же имеется маленький выход на балкон. На балконе удобное кресло и плед. Там я частенько зависаю, смотря на город.       Вот я всё и рассказала. Что ж, завтра первый день в новой школе, надо будет выспаться. Хотя кого я обманываю, всё равно лягу в 3 ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.