Он перестал быть одиноким...

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Малеуса не радовало. Нет, не так, оно его раздражало. Но, каждый учебный день приходилось вставать и собираться идти в колледж. Далее как обычно, чувствовать на себе все эти взгляды, шёпот и прочее.. Этот день был не исключением, всё было как обычно. Нет, всё таки одна новость была. -Итак, щенки, у нас сегодня необычная новость. К вам в класс переводится одна ученица из, так сказать, другого мира. Она останется здесь на непонятное время, поэтому будет учиться с вами- После сказанного учителем Кревелом, в класс зашла довольно прилежная и милая девушка со светлыми распущенными волосами, и почему-то с тетрадью в руках. Она остановилась возле Кревела, и показала тетрадь. В тетради было написано несколько фраз большими буквами, наверно для того что-бы все увидели. «Всем привет! Меня зовут Енни Реногаава и я немая, но слышу хорошо. Надеюсь мы будем отлично ладить!» После девушка мило улыбнулась. Она оставила почти весь класс в шоке. Они никогда они не встречали немую девушку из того мира, да ещё что-бы она училась с ними. -Первые две недели вы сможете разговаривать по бумагам, а потом вам придётся учить язык жестов.- После девушка села за парту и начался урок После Уроков Енни медленно шла к Рамшаклу, и думала о своих вещах, но услышала шаги позади себя. -Ей ты, немая идиотка, не хочешь вернуться в свою нору, там как раз такие же тупые как и ты!- Она обернулась и увидела несколько парней которые смеялись над сказанным главным -Взять её- от сказанного Енни взял страх, она не могла двигаться. Тут же два парня схватили её за руки и ноги, а третий начал тянуть её за волосы. Девушка начала хрипеть -Что, больно? Нечего, сейчас всё пройдёт- Сложно было сказать что Реногава тогда видела; от страха всё было размыто, но она успела увидеть фигуру из неоткуда которая начала что-то делать, дальше, она потеряла сознание. В медпункте проснувшись она не сразу поняла что происходит, но врачи её удостоверили что всё в порядке, и что это были очередные студенты общежития Саванакло. Кто её спас она всё же не узнала. За два первых дня Енни смогла подружиться только с Лилией, поэтому на следующий день она спросила его по листку кто был её “спасителем” потому что фигура была точно с рогами. -С рогами? Тогда..это не может быть никто кроме Малеуса, хотя это странно- Девушка слегка удивилась и осмотрелась; и правда, это точно был Малеус. Тогда, почему он не сказал ничего? «Ну, раз он мне помог, нужно его отблагодарить» Сразу после уроков Малеус разгуливал по коридорам колледжа, и заметил рядом бегущую на него девушку. Она бежала так быстро, что случайно врезалась в Драконию. Парень с неким удивлением отстранил её от себя. -Аккуратнее..ты, что-то хотела?- Девушка одобряюще кивнула, достала лист бумаги и протянула парню. На листе было написано следующее: «Привет! Я просто хотела поблагодарить за тот поступок вчера, если бы не ты то я бы была избита.» После этого Малеус вернул лист девушке и тихо сказал: -...Не за что...- Но того что девушка сделала потом он точно не ожидал. Дракония уже хотел уйти, но девушка взяла его за руку. И тут.. она своей рукой показала на себя, потом на него, и сложила руки вместе. И Малеус понял чего она хочет. Быть друзьями. Он был в неком шоке. До этого ему ещё никто не предлагал дружить, у него и друзей не было...но Дракония видел всех на сквозь. И он увидел что она его не боится потому что понимает как ему плохо.. И знаете что? Он согласился... И мы все наверное надеемся что эти чувства перерастут в нечто больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.