ID работы: 9626889

Кольцо на цепочке

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень (Айнс) жил в любящей православной семье, за окном восьмидесятые года во Франции. У него с лучшим другом (Цвай) очень тёплые отношения, потом они понимают, что на самом деле очень любят друг друга и признают это. Но вскоре этот друг переедет учиться в Англию. Они пытаются насладиться моментами друг с другом, живут залпом, хотят провести достаточно времени вместе, чтобы не скучать.       Прошёл месяц, Цвай только переехал, у него начались проблемы в семье, отец уходит из семьи, он пытается не срываться, часто списывается со своим уже парнем, не хватает времени на школу, не хочет заводить друзей. Так проходит полгода, ему совсем плохо.       Айнс не выдерживает и признаётся в своей ориентации семье, сбегая в Англию. Они наконец-то встречаются, всё прекрасно, Айнс забрасывает школу, но может быть с Цваем. В то же время семья подаёт в розыск, поэтому Айнс пишет им письмо с объяснением, они отвечают, что примут его с его грехами во имя любви, но он должен вернуться и забыть об этом происшествие, иначе у него не будет образования и семьи..... Цвай понимает, что Айнс ни за что не уедет по своей воле, да и не бросит. Цвай остаётся без отца, приходится работать, чтобы маме хватало денег на свободную жизнь, Айнс помогает ему морально, но тому очень сложно видеть, как тот разрушает этим своё будущее, находясь с ним       Цвай понимает, что очень устал от всего, что много денег уходит на его учёбу, которую он забросил, у Айнса из-за любви к нему проблемы, мама копит себе на операцию, но не выходит из-за трат на сына…       Цвай покупает кольцо, которое дарит Айнсу на рассвете, они гуляют в лесу, пьют самодельный лимонад, дурачатся, слушая американскую ретро-музыку дома, и уча танцы… Вечер. Цвай приводит Айнса к обрыву, где прекрасный вид на город. Они так счастливы, Цвай говорит, что всегда будет рядом, держа за руку с кольцом Айнса, потом резко целует и отстраняется… Встаёт, слеза, улыбается Айнсу, вдох, шаг, выдох, разбег, крик Айнса.       Проходит пару дней, Айнс едет домой. Он не может забыть ту сцену, те моменты, то будущее, которое он представлял с Цваем. Кольцо—единственная вещь, что осталась на память у него, нет, он не может больше носить его на безымянном пальце. Его семья ждёт пополнение, солнце, в школе успехи, осень, начал увлекаться астрономией, магазин галстуков..... Ночь, кольцо на цепочке, плач навзрыд, ножи, старые фотографии, ретро-песни, таблетки, рассвет, чёртов рассвет. Айнс не может без Цвая. Он не заметил, как у Цвая были проблемы, он не осознавал их глубины, Цвай ушёл из-за него, хотел, чтобы у Айнса было успешное будущее без всего этого..... Крик, задыхается, обморок больница. Два дня без сознания, очнувшись, думал, что то был дурной сон, а сейчас он в Англии, Цвай спит в коридоре, нет, нет, это не так, Цвай мёртв! Он его никогда не увидит! Больше ничего не будет! Он пытается вскрыть себе вены, ха, неудачник, даже этого не смог.       Ещё год он пытается забыть всё это, уходя с головой в учёбу. Сдача экзаменов, поступление, маленькая сестра, зима, друзья, печенье, вечера у камина. Ночь, кольцо на цепочке, метель, порезы, молчание навзрыд, задыхается, таблетки, рассвет, кофе, тремор. Учёба, друзья, кольцо на цепочке, кофе, учёба, друзья, кольцо на цепочке, отравление, учёба, друзья, кольцо на цепочке, авария, учёба, друзья, кольцо на цепочке, смерть мамы, учёба, друзья, кольцо на цепочке, работа, друзья, кольцо на цепочке, работа, женщина, кольцо на цепочке, порезы, работа, друзья, кольцо на цепочке, ребёнок, брак, друзья, кольцо на цепочке, больница, работа, ребёнок, кольцо на цепочке, поездка, работа, Англия, лимонад, кольцо на пальце, обрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.