ID работы: 9627215

Музыкальные секретики

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый летний вечер. Солнце медленно катилось за горизонт, окрашивая небо и озеро рядом в светлые тона. Двое мужчин, сидели возле костра, разговаривая по душам о прошлом. - ... Так вот, к чему это все сказано то, я же раньше играл на гитаре. - Ты наверное шутишь. Ты да и на гитаре? - Не веришь? Мы раньше собирались большой компанией и также сидели у костра, делая маршмеллоу, поя песни под гитару до поздней ночи. - Наверное классно, когда у тебя есть большая компания... Что пели? - вдруг поинтересовался Азирафель. - Ну... - помедлил Кроули. - В основном это были песни про любовь. Время такое было, сам понимаешь. - Жаль, что ты не можешь сыграть сейчас. - с досадой произнёс блондин. - Я бы с удовольствием послушал. - Мне помнится, что кто-то недавно мне не верил. - Но Кроули, мы знакомы 6000 лет! Откуда мне было знать, что ты вообще умеешь играть на музыкальных инструментах. - И твоё незнание привело к недоверию, правильно? - Возможно. Каждому известно, что ты любишь приукрасить истории со своим участием, вот я и не поверил сначала, но теперь... - Азирафель замялся. Кроули вопросительно взглянул на своего возлюбленного, но не стал торопить. -... Я вспомнил, что тоже не рассказывал тебе, что умею играть на флейте. - протороторил белобрысый. - Что, прости? - охреневши спросил Кроули. - Повтори, пожалуйста. - Я умею играть на флейте. Только не проси меня сыграть на ней. У меня давно не было практики. - Хорошо. Но ты же мне потом сыграешь, когда ты попрактикуешься? - Конечно, милый. А ты можешь сейчас сыграть какую-нибудь песню? - Но у меня же нет гитары с собой. - Не ври. Она у тебя на заднем сиденье Бентли. - Ах ты ж ангельская проныра. - чмокнув ангела в щёчку, Кроули пошёл за гитарой. - Тебя никто не тянул за язык, потому... - проведя по струнам для создания атмосферы, Кроули заиграл на инструменте незамысловатый мотив. "Hey Beautiful, beautiful, beautiful, beautiful angel Love your imperfections every angle... " - Признаю... - с бескрайней любовью и нежностью проговорил ангел, утягивая рыжеволосого в поцелуй. Они просидели в объятиях друг друга до утра, играя на гитаре, хохоча и разговаривая на различные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.