Не ценим

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ценим

Настройки текста
Здравствуй, друг мой, пишу тебе я Не за тем, чтобы люди читали. Я пишу, чтобы с плеч плебея Горы боли и мук упали. В наших жизнях людских есть сходство — Мы не ценим того, что рядом. Нет, прошу, согласись, это скотство! И за это мне жизнь будет адом. Очень глупо порой, бывает, Мы так жаждем синюю птицу. И забыв в торопях, отгоняем Прилетевшую к нам синицу. Может, встретимся мы когда-нибудь. Может быть, ты меня обнимешь. Может, пряча глаза старательно, Ты и взгляда ко мне не поднимешь. Только нет мне до этого дела — Я люблю тебя слишком сильно. Догоню, обниму. Вот — мы сели На знакомую лавочку синюю. Я скажу тебе «Солнце, здравствуй!», Ты мне что-нибудь тоже ответишь. Я спрошу «А ты помнишь август?», Ты молчишь, ты в меня не веришь. Посидим, сохранив молчание. Ты мне скажешь, что это ошибка. А в груди моей сердца стучание Раздаётся во мраке зыбком. Этот мрак лишь тобой породился. Этот мрак — это следствие боли. Ты так долго ко мне искрился Неприкрытой, прекрасной любовью. Ты так долго горел той преданностью, Что разбила бы даже Хатико, Только всё ведь имеет пределы. Твоё сердце сказало — хватит! Дверь закрылась, мобильник разбился, Номер мой улетел в "Заблокировано" Так прости, умоляю! Прости меня, Что в груди только позже заныло... Что сердечко разбилось вдребезги, Лишь когда уже не было шансов. Что в душе твоей шила репейником Кружева ядовито-красные. Что тебя я не замечала, Что нарочно я шла мимо, Что над болью твоей издевалась, Что сама стала столь ранимая. Я влюбилась, да только поздно. Ты теперь в одиночестве счастлив. И глаза твои ярко-зелёные Мне теперь лишь во снах снятся. Очень глупо всё вышло, не так ли? Нет, мы всё же не забываем Боли, мглы громовые раскаты, Ведь не ценим, пока не теряем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.