ID работы: 9627440

Хэдканон на Бакстера и Ру

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэдканон на Бакстера и Ру

Настройки текста
В помещение тьма, хоть глаз выколи, но это еще ничего страшного… но вот противный запах, что выворачивал — ужас. Рвотные рефлексы срабатывают сразу, каким-бы кровожадным и какой-бы свиньей ты ни был — запах тухлого, разлагающегося сырого мяса… запах еще свежего… запах крови, что была повсюду — на голых стенах, на противных трупах, на грязном полу, на пыльной мебели, на старых бумагах… везде один хлам — черные мешки не только с частями тела, но и с тем же самым обычным мусором… повсюду летали мухи, жужжа и давя на нервы, но вот эта демонесса словно была глуха, слепа и ни чувствовала запахов. Её тонкая, белая ладошка резко хватает со стола уже пропитанный кровью, но сухой блокнот… а вот ручка была еще в свежей крови, на что Ру лишь ухмыляется: — Так, так, так… наша принцесса Баксти опаздывает~ — произносит вслух женский, мягкий голосок, но вот глянь на обладательницу этого голоса — и сразу станет ясно, что тут ни милая овечка. Красноволосая расплывается в улыбке, что было больше похоже на небольшой оскал — и краем глаза смотрит в сторону выхода… — Ра-а-з… два-а, — со стула поднимается силуэт, кладя все обратно на стол — и медленным шагом направляется на выход… её глаза засияли опасным огоньком, пока оскал становился всё шире: — Три-и, четы-ыре, пя-ять… царь… велел… тебя… повесить, — пальцы почти касаются ручки двери, как она резко открывается в другую сторону — и перед демоном открывается взор на голубого демона-удильщика, что был хмурым и тяжело дышал… любит же он поиграть с ней в эту считалочку~ — Но царица не дала, — та делает шаг назад, тихо усмехнувшись и самодовольно скалясь. — И повесила царя, да-да. Где моя партия? — зло и недовольно щуря глаза, фырчит Бакстер. Он, между прочим, воевал за эту партию! А эта дрянь с ним играет… бррр, лучше бы те и вовсе не были знакомы — выводит из себя эта Ру очень даже легко. — Вон она~ Я готова даже помочь с перевозкой трупов~ — на манере стервы подмигнув, проговаривает медленно женщина, схватив ручку и грубо, что аж порвав несколько страниц, перечеркивает строчку с этой партией. — Но взамен предлагаю остаться у меня подольше~ давно мы не общались, принцесса Баксти, — конечно, эта кличка очень злит удильщика, но ученый лишь нервно вздыхает — с ней спорить бесполезно… легче всерьез повеситься, ведь та с легкостью запугает своей шнягой из рта… или, как она их ещё называет, своими «внутренними демонами»… они были всерьез пугающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.