ID работы: 9628260

Одна фраза

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одна фраза может испортить всё. Одна фраза – и вы словно чужие люди. Пусть до этого было все вполне неплохо, отношения налаживались, некоторые мысли покидали голову на довольно продолжительное время. Всего лишь одна чертова фраза…

***

      Она находится за тысячи километров от тебя. Ты знаешь, что у нее там, по ее словам, «своя жизнь, и она не стоит на месте», что там у нее кто-то есть, но стараешься не думать об этом, отвлекаясь на работу, новые знакомства. Ее голос заставляет забывать обо всем. Когда она говорит, что хочет тебя увидеть, обнять, быть с тобой рядом, ты искренне в это веришь. Но иногда ее слова имеют совсем другой смысл, и ты не знаешь как дальше вести себя. Кажется, что она просто показывает тебе твое место и, как послушный щенок, ты идешь и сидишь в ожидании ее ласки и внимания. Ваше общение ночью всегда становится откровеннее настолько, что становится жарко. В конце ты пишешь, что не хочешь, чтобы кто-то кроме тебя касался ее тела. Ты не ждешь такого же ответа, но то, что пишет она, повергает тебя в шок. «Целую тебя, солнышко. И это случается нечасто»       Одна фраза. Ты прекрасно понимаешь смысл, и остатки сна исчезают моментально. Ты не понимаешь, чем думала она, когда писала это тебе. Хочется разбить телефон, выкинуть его и никогда больше не видеть это сообщение. Очередное доказательство твоей никчемности. Ты, еле сдерживаясь, пишешь, что тебе не обязательно было знать эти подробности. Она извиняется, потом еще и еще пишет тебе это чертово «прости». Но ты не можешь этого сделать. Тебе больно, но успокаиваешь себя тем, что все нормально, тебе не на что было рассчитывать с самого начала. Она говорит, что думает только о тебе, что хочет увидеть тебя, но теперь ты не можешь поверить. Ты хочешь ей написать, что она умеет портить моменты, но не можешь. Вместо этого в ответ улетает «Все норм. Не извиняйся. Я знаю свое место». И снова уже не имеющее никакого смысла «Прости». Она называет тебя ласковыми словами, но это уже настолько противно, что лучше бы она не писала ничего и никогда. Приступ ярости вызывает твое некогда любимое «Моя малышка». Начинает оправдываться, что не подумала, что не хотела это писать, что дура и прочее. Тебе хочется закончить этот разговор, поэтому плавно съезжаешь на тему ее отношений с тем человеком, говоря то, что дальше их встречи будут происходить чаще. На экране высвечивается ее лаконичное «Нет», и ты, кидая в ответ «Ну, нет, так нет» выключаешь телефон, лишь мельком глянув на время. Пятый час утра. Понимаешь, что спать тебе осталось всего ничего, пытаешься заснуть, но перед глазами вырисовываются ее черты и ее голос в твоей голове проигрывает этот диалог заново. Просыпаешься разбитой, не хочется даже жить, но надо идти на работу. Хватаешь телефон в надежде увидеть от нее привычное «Спокойной ночи», но новых сообщений нет.       Не пишешь ей ни утром, ни в обед, ни вечером. Хочется немного покоя, хочется все обдумать. Понимаешь, что ведешь себя как обиженный ребенок, но так и есть, ты обижена и зла. По большей части сама на себя. Она тоже молчит. И ты не знаешь, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.