ID работы: 9628763

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь первую встречу с Сэмюэлем Дрейком настолько хорошо, будто бы она произошла только вчера. Ты помнишь, как вместе со своей напарницей Николь, которая после стала твоей лучшей подругой, волновались перед интервью. Для тебя это было неожиданно, что она боится, так как была опытная в этих делах, чем ты. Это ведь было твоё второе интервью и уже брала его у самого Рэйфа Адлера. Как только вы обе вошли в сад дома Рэйфа, вы заметили пару клумб, в которых росли красные, как кровь, розы, и несколько деревьев. Ты подошла к одной из клумб и вдохнула аромат цветов. Тебе очень понравился их запах, что могла здесь простоять целую вечность, но Николь тебе напомнила об интервью. После вы прошли к двери и твоя напарница позвонила в дверь. Её открыл дворецкий Адлера, а в это же время появился и сам хозяин. Он поприветствовал вас и вы прошли в гостиную. В комнате уже была съемочная площадка и через пару минут интервью началось. Вы сели на диван, а Рэйф в кресло. Николь задавала вопросы, гость отвечал на них, а позже ты и напарница заметили какое-то движение на кухне. Это был мужчина сорока пяти лет и он сразу приковал твое внимание. Ты могла часами смотреть на его глаза, следящие за интервью; на его морщины и шрамы на лице. То, куда вы смотрели, заметила вся съемочная площадка и сам Адлер. Вам объявили перерыв и Рэйф сразу прошел на кухню, где, наверное, он разговаривал с этим незнакомцем. Позже и ты прошла на кухню, чтобы налить себе воды, параллельно спросив разрешения у хозяина дома. Он разрешил, а после, с этим же незнакомцем, Рэйф вышел из кухни. Ты осталась наедине со своими мыслями, а позже прошел этот незнакомец. Ты попросила его не отвлекать вас троих от интервью, но он просто хмыкнул и пожал плечами, сказав, что не мешает вам. – Кстати, меня зовут Сэмюэл Дрейк, – представился мужчина и подал свою руку, чтобы ты пожала ее. – Меня зовут Т/И, – ответила ты и пожала руку Сэма, а после, вспоминая его фамилию и историю, ты пришла в недоумение, – Вы сказали, что Ваша фамилия Дрейк? Но у Фрэнсиса Дрейка не было наследников... Как такое возможно? Мужчина засмеялся, а после взял листок и ручку с кухонного стола Адлера и написал адрес кафе и свой номер телефона. Бумажку он вложил в твою руку и сказал, что после интервью расскажет тебе о себе... *** Прошло уже полгода с этой встречи, но ты помнишь ее так хорошо, будто бы она произошла вчера. Ты помнишь, как сидела в кафе с Сэмом и слушала его рассказ, как он стал Дрейком. Ты сначала не верила, но его тон убеждал тебя, что это правда и ты, сама того не заметив, поверила ему. С каждым твоим днем чувства к Сэмюэлу росли и ты уже не могла молчать, но ты еще не знала, что он тоже любит тебя. *** Это был вечер. Ты пришла в свою квартиру уставшая, что, как ты думала, не чувствовала ног. Ты прошла на кухню и открыла холодильник, потом ты достала оттуда вчерашнее картофельное пюре и поставила в микроволновку на минуту. Через несколько секунд раздался звонок в дверь и ты посмотрела на часы. Было 20:28 и ты подумала, кто так поздно может прийти. Ты подошла к двери и открыла ее. Это был Сэмюэл. Он сказал, что хочет поговорить с тобой и вы прошли на кухню. Ты предложила чай Сэму и он согласился. Ты взяла кружку и пакетик чая, а после поставила чайник, чтобы он согрелся. После разогрелся твой ужин и ты достала тарелку с вилкой и поставила на стол. Ты начала ужинать. Через несколько минут согрелся чайник и ты встала, положила пакетик чая, налила кипяток и дала Сэму. После ты предложила сахар мужчине и он согласился. Ты взяла пакет сахара из шкафа и насыпала в чай мужчины. Он поблагодарил тебя и ты отошла, чтобы убрать сахар. – Т/И, представь, что тебя любят все люди на Земле вне зависимости от цвета кожи, национальности, мировоззрения и так далее, — сказал Сэм, помешивая ложкой чай, — кого бы ты выбрала, чтобы связать свою жизнь? Ты, не ожидав такой вопрос, выронила пакет с сахаром и содержимое высыпалось на пол. Ты стала поднимать пакет, обдумывая, чьё имя сказать: своего кумира или же Сэмюэла. Мужчина предложил тебе свою помощь в уборке и ты согласилась. Ты ему сказала, где находится метла и совок, а уже после Сэм начал убирать сахар. Он вновь повторил вопрос, но уже сделав его сложнее для тебя, а именно, что любят тебя только друзья и знакомые. Ты не знала, что ответить, но после назвала шепотом имя Сэма и опустила взгляд вниз на свои ноги, которые стояли около просыпанного сахара. Мужчина спросил, какой именно Сэм, так как, на сколько ему известно, у тебя несколько знакомых Сэмов. Через несколько секунд Дрейк убрал сахар на полу и подошел к тебе, взяв твою руку. – Так какой именно Сэм, Т/И? – спросил тебя Сэм, убирая спадавшую прядку тебе за ухо и поднимая твой подбородок. Ты назвала фамилию Сэма и посмотрела на мужчину. Ты не знала, куда смотреть: либо в глаза Сэмюэла, либо же на его шрамы, либо вообще на пол. Но в этот же момент ты заметила, как Сэм улыбается, глядя на тебя. Он прикоснулся к твоим губам и ты закрыла глаза. Ты чувствовала его сладковатый вкус губ, целовала каждую его губу так медленно, на сколько могла, так как ты боялась навредить мужчине. Позже вы закончили целовать губы друг друга и Сэм прижал тебя к своей груди, что ты слышала, как бьется его сердце. – Я люблю, тебя, Т/И, – прошептал Сэмюэл, поглаживая твои волосы. – И я тебя, Сэмюэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.