ID работы: 9628836

Последний крик...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Okika гамма
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Дождь громко бьёт по окнам, стекая каплями, закрывая вид на улицу, размывая его. Трава давно сухая, мокрая, грязная, марает чистые брюки. Люди на улице бегут по домам, пытаясь укрыться от ливня, и прийти сухими домой. Дети поспешно прощаются с друзьями и с улыбками убегают домой… Хотя некоторые пытаются не зарыдать, смотря на отдаляющийся силуэт, что уходит всё дальше, в эту глубокую темноту… Ветер дует с новой силой, поднимая песок в воздух и бросая его в ту же секунду. Ветер дует, омывая тело, что стоит на крыше высокого здания. Блондинистые волосы поднимаются в воздух, открывая вид на кристально-чистые слёзы, и красивые карие глаза, наполненные болью. Широко распахнутые глаза смотрят вниз, пытаясь разглядеть что-то, но… Ничего не найдя, плачет больше, подходя к краю с дрожащими коленками, и что-то тихо шепча… . . . Звук быстрых шагов. Каблуки громко стучат, ноги быстро передвигаются, а причёска, что была сделана утром, выглядела небрежно, чем тогда. Бумаги в руках угрожают выпасть, рассыпаться по полу, заставя кого-то помогать… Девушка быстро шла в кабинет. Она опаздывала на своё первое интервью. Каблуки мешают идти быстрее, а бумаги, что ей сказали отнести в тот самый кабинет, несколько раз рассыпались по полу, на что она недовольно рычала, и быстро собирала их… И вот. Тот самый кабинет. Она поспешно открывает дверь, и вдруг спотыкается о свои ноги. Бумаги опять рассыпаются по полу, а тяжёлое тело поддаётся гравитации, и быстро падает вниз… — Простите, вы не ушиблись? — Прозвучал мягкий голос. Крепкие руки обхватили талию девушки, не давая упасть. — Д-да, я в порядке, — Мягко сказала девушка, опираясь, уже, на свои ноги, — Прости, что заставила побеспокоиться. Она низко кланяется, поспешно поднимая бумаги. Юноша помогает ей это сделать: — Нет, ничего. Я привык помогать людям, — Парень снова улыбается, — Вот, держи. Он быстро собрал бумаге, и отдал девушке: — Слушай, а как тебя зовут? — Резко спрашивает парень, помогая ей встать, — Меня Танджиро Камадо, приятно познакомиться. — Я-я… Канао Цуюри, в-взаимно, — Она протянула маленькую ручку, что немного дрожала. Румянец на щеках и эта атмосфера в комнате даёт понять, что он ей точно понравился… После парочка разговорилась. Они узнали, что учились в одном университете и устроились на одну работу. Для обоих это что-то обозначало, но для Танджиро это обозначает вернуться в прошлое и вспомнить то, что он забыл… . . . «Привет, Танджиро. Я… Ну… Надеюсь ты прочитал письмо дома, и ты скорее всего не знаешь, что происходит, но… Я умер… Да, это странно, но я правда мёртв… Когда я отдал это письмо, я пошёл на крышу. Там очень страшно… Высоко, и людей не было… Откуда я знаю? Я пытался Я полностью знаю себя и свои чувства, вот откуда… Стой! Ты только не плачь! Я… Знаю, что это больно наверное… Но это показатель того, насколько я тебе дорог… Письмо получится маленьким, но… Я надеюсь, что ты прочувствовал… Что значит слёзы по ночам, страдать каждый день, думая, что ты никому не нужен… Я надеюсь, что эта боль будет напоминать тебе обо мне… Очень надеюсь… Ты не подумай, что я это сделал из-за того, что не люблю тебя… Я хотел… Услышать всю твою любовь… Да, ты каждый день говорил мне о том, что любишь меня, дарил подарки, таскал по ресторанам, целовал, делал меня счастливым, но… Я хочу, чтоб ты закричал прямо сейчас. Закричи. Достучись до меня… Возможно хоть так я смогу ожить…

С любовью, твой Зеницу»

Парень, что держал письмо в руках, упал на колени, смотря то на письмо, то на портрет, что был срисован с него… Ему хотелось рыдать, кричать, но вместо этого он просто отодвинулся к углу, обхватил ноги руками и тихо заплакал, пытаясь успокоиться…

«Не достучался»

. . .

Резкий звон в ушах заставляет проснуться…

Брюнет с тяжестью в голове открывает глаза, и оглядывает комнату, пытаясь понять, где находится. Светлая комната, чистая, на полу светло-розовый ковёр, на окнах фиолетовые шторы, а рядом лежала голая девушка, что была прикрыта одеялом. Несколько минут Танджиро пытался понять, кто лежит рядом с ним: — Канао?! — Камадо громко закричал, из-за чего тело рядом немного зашевелилось, поворачиваясь к источнику звука: — Танджиро?! . . . Дождь стучит по окнам, делая всё, что попало под него, мокрым. Некоторые дети веселятся, не понимая того, что они могут заболеть. Взрослые же зовут их домой, а подростки продолжают курить, выпивать алкоголь и рвать марихуану у друг друга во дворах.

Прямо как в тот день

Все быстро бегут домой… Только вот этот парень бежит совсем в другую сторону от поезда. Одежда уже окончательно намокла, неприятно прилипая к телу, волосы небрежно двигаются от ветра, что был сейчас на улице: «Чёрт, и надо же дождю начаться именно сейчас», — Невольно разозлился парень у себя в мыслях, — «Надо бы купить роз…» Брюнет ещё долго бежал до станции, заходя в разные магазины за розами и шоколадом. И вот. Несколько минут потребовалось, чтобы добежать до поезда, что был уже чуть виден в дали… Танджиро стоял, облокотившись о столб, и смотря куда-то в сторону. Невольно в мыслях всплывали счастливые моменты с его новой девушкой, иногда немного неловкие, из-за чего он краснел, пытаясь успокоиться… Вдруг к его плечу прикоснулись. Он поспешно развернулся, пытаясь разглядеть лицо под капюшоном… Безуспешно: — Привет. Ты помнишь меня? — Произносит парень, снимая капюшон, показывая своё лицо. Яркие блондинистые волосы, что к конце имеют апельсиновый оттенок, мягкое лицо с веснушками, и глаза… Такие искренние, немного грустные, и… Милая улыбка на лице, что немного подрагивает…

…Танджиро не помнит…

— Прости, я не помню… Может, скажешь своё имя? — Брюнет немного краснеет. Его чем-то привлекла столь красивая внешность блондина, а его мягкий голос казался знакомым… Но он не может вспомнить… Блондин всё так же смотрел на брюнета, только в его глазах на секунду отразилась обида: — Не помнишь? Но… — Его глаза засверкали, выдавая свою горечь, — Но ведь ты любил меня! Ты… Раньше ты повторял, что любишь меня! Я Зеницу Агацума! Ты не помнишь? Зеницу кричал это всё в голос. Все вокруг смотрели на эту сцену, усмехаясь. Стыд тут же отразился на лице брюнета: — Прости, но я тебя не помню! У меня есть прекрасная девушка. Я не помню никакого «Зеницу Агацумы», — Парень сам не понял, как грубо это сказал… Агацума тут же отвернулся, глядя в сторону поезда, что приближался, но вскоре повернул голову обратно: — Хочешь, чтоб я освежил тебе память? Ладно! Только после этого ты поймёшь, какую боль я испытывал, глядя на всё, что происходило между тобой и той лживой шлюхой… Руки блондина сами потянулись, хватая того за воротник, притягивая к себе и заключая в лёгком поцелуе, но после быстро отталкивая… Танджиро летел назад… Прямо на рельсы… Время резко остановилось, всё вокруг побелело… Блондин смотрел тому прямо в глаза, открывая рот, чтобы закричать: — Я ненавижу тебя, придурок, — Прокричал он, но в ту же секунду… Он сам того не понимая, посмотрел на губы брюнета и… Тело само пустилось вперёд, пытаясь спасти того, кого ненавидел… . . . «Как я мог забыть» «Я такой эгоист» «Он же вернулся» «Он же… мёртв Ожил» «Ненавижу себя, но…» Он открыл рот, аккуратно произнося слова, словно пытаясь донести их… Достучаться… «Я так люблю его…» — Я… Люблю тебя… Зеницу, — Из глаз потекли слёзы, а улыбка дрожала, пытаясь не выдавать своё отчаяние… В ту же секунду послышалось множество хрустов костей и протяжный, истошный крик боли…

«Достучался»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.