ID работы: 9629368

Мы будем вместе, но только не сейчас

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два силуэта сидели на самом краю крыши. Ветер проносил рядом с ними листья и беззаботно играл с их волосами. Кончики пальцев парней едва касались друг друга. Пальцы Хаяте были холодными и не живыми, а Генмы были тёплые, но они беззащитно тряслись. — Так приятно снова сидеть вот так. — осипшим голосом и с лёгкой улыбкой сказал Гекко. — только ты и я. Как тогда, когда я ещё был жив... — Для меня ты все ещё жив... — по его щеке пробежала робкая слеза, которую он ловко смахнул. — ты живёшь в моем сердце и будешь жить там, пока я жив. Они посмотрели друг другу в глаза. Оба уже не скрывали своих слез. Свободными руками, они коснулись лиц друг друга и, сопрекоснувшись лбами, томно выдохнули. — Я хочу быть вместе с тобой... — тихо-тихо, дрожащим голосом выдавил Ширануи. — почему все именно так... Хаяте отпустил светловолосого, пошатываясь, встал и ответил. — Мы будем вместе... — он протянул руку любимому, чтобы помочь подняться. — но только не сейчас. Генма поднялся на ноги, которые едва держали ослабшее тело. Они крепко обнялись, а затем Гекко ис парился из рук уже вновь плачущего Ширануи. — я жду... *** Этот сон он видел каждую ночь на протяжении многих месяцев после смерти Хаяте. Он не хотел просыпаться, чтобы подольше побыть с любимым. Он жил и сражался с мыслью, что когда-то они снова будут вместе. И тогда-то ничто их не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.